Post ka size kitna hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ka size kitna hona chahey
    Main ny malom karna tha k post ka size kitna hona zarori he k hamen acha buns mil Jay just senior k pas iski malomat hon woh zaror shear Kary taky ham Amal Kar k acha buns Kama saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ka size kitna hona chahey

Aoa ji dosto post krty wqt hmesha khyal rkhna chaheay k hm ny apni knowledge K mutabik logon ko smjhana hy post krty howay Sada alfaz estamal kr k medium size ke post ke Jay na itne long ho na itne short or asy alfaz liye jaein jin sy hmari baat easily smjh aa jay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bilkul acchi baat ki hai Pakistan Forex form Mein posting ke liye size ka koi bhi matlab Nahin Hai Kyunki ismein Hamen Apna knowledge or experience share karna hota hai Jitna Jyada hamare pass experience or knowledge hota hai utna hi jyada Ham Apne world in Jamun aur acchi likhni chahie Kyunki Jitna Jyada Hamare quality acchi Ho Gai post ke utna hi jyada Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen Jyada Se Jyada koshish Karni chahie ki Apne Aise Alfaaz Byan Karen Jo dusron Tamam logo ko samajh mein a Jaaye Jisko Tamam member samajhkar fayda Hasil kar
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bilkul acchi baat ki hai Pakistan Forex form Mein posting ke liye size ka koi bhi matlab Nahin Hai Kyunki ismein Hamen Apna knowledge or experience share karna hota hai Jitna Jyada hamare pass experience or knowledge hota hai utna hi jyada Ham Apne world in Jamun aur acchi likhni chahie Kyunki Jitna Jyada Hamare quality acchi Ho Gai post ke utna hi jyada Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen Jyada Se Jyada koshish Karni chahie ki Apne Aise Alfaaz Byan Karen Jo dusron Tamam logo ko samajh mein a Jaaye Jisko Tamam member samajhkar fayda Hasil kar

• #5 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum doston post ka size large ho ya Samal Ho is post ko koi Fark Nahin Padta lekin aap Jab post Karen to is Baat Ka Khyal Karen ki aapki post Forex se related honi chahie aur Faizul post Nahin honi chahie ismein wording acchi honi chahie aur aur samajh mein aane wali wording honi chahie Taake Jo log posting se a Forex ki information asel kar rahe hain vah aapki post padh ke Achcha mahsus Karen aur kuchh samajh Paye Agar aapki post difficult wording Mein ya FIR Faizul wording Mein ya FIR fazool post Hogi aur Logon Ko Samajh Mein Nahin Aaegi to Forex bhi aapko Achcha response Nahin Dega isliye main aapse Kahta hun ki apni post karte waqt Khyal Kiya Karen cake to aapki post Forex related ho aur kisi Baat mein main ja rule Baat Mein Na Ho Aur acchi se acchi post Ho informative post ho to ese hi aapka fayda hai aur Forex bhi aapko Achcha response Dega Shukriya
          • #6 Collapse

Aoa ji dosto post krty wqt hmesha khyal rkhna chaheay k hm ny apni knowledge K mutabik logon ko smjhana hy post krty howay Sada alfaz estamal kr k medium size ke post ke Jay na itne long ho na itne short or asy alfaz liye jaein jin sy hmari baat easily smjh aa jay

• #7 Collapse

Dekhiae post ka size depend nahin karta jab ke post quality per depend karti hai aapki post ki quality acchi hogi to like kiye jaenge aur jyada se jyada thanks milenge thanks ki vajah se bonus diya tha hai aap earning karne ke kabil ho jaenge jab ki agar aapki post acchi Nahin hai uski quality acchi Nahin hai to usko like bhi nahin kiya jaega aur thanks bhi nahin honge bonus become aaega aap trade karne ke kabil bhi nahin rahenge isliye posting ke size ko Nahin Dekha jaega aap ki posting ki quality main rakhti hai
              • #8 Collapse

Dear forex members i hope k ap sbb khairiyat sy hongyy g jaisa k aony poucha hy k hmain post ka sizs kitns rkhna chiay hmesha itna ho k jo k question k mutabik hi ho over bilkul bi na ho sawal ka jwb proper hona chiay bss point to be noted baat honi chiay
                • #9 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki post ka size kitna hona chahie to usse main mein yah kahana chahti hun ki aapki post ka size aapki puche Jane wale third per depend karta hai agar trade aisa hai ki aapane usko ko2 reply mein Apne point-of-view ko 6 to 10 lines mein acche tarike se define kar diya hai to yah aapki post ka han sahi size hai lekin agar pucha jane wala friend aisa hai ki usko detail mein jaane ki jarurat hai to aapki post ka size 20 lines Tak bhi ho sakta hai isiliye aapko chahie ki aap apni post ke reply mein main question ki dapeath ko check Karen post ke size ko nahin dekhna chahie
                  • #10 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex member g ap ka sawal acha hy posting karny ka matlab apna experience and knowledge share karna hota hy to ap ko achiey ap ky paas jitna knowledge hy wo ap ziyada sy ziyada 6 sy 7 lines main share karain taky logo ko ap ki post parhny main ko dikat mehsoos na ho q ky her kisi ky paas time short hota hy es keay monaasib post karni chahiey or ap ki post quality wali ho jis sy ap ko achy responce ki sorat main acha bonus mily ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki post ka size Kitna Hona chahie post ka size kam se kam 8 se 10 lines Ka Hona chahie is kam Hamari post Nahin honi chahie isase Jyada hone chahie aur acchi quality ki post honi chahie beshak Thodi lines kam ho jaaye hamari baat Har post Hamari quality ki honi chahie knowledge or experience a Bhari honi chahie Hamari post itni acchi quality ki Hamari post Hogi Hamen utna hi Achcha bonus Inam ke Taur par mil sakta hai aur apne kam ko Jari Rakhna chahie aur Hamen chahie ki Jab Bhi Ham kam Karen Jo posting Karen To Hamen apni posting key length ko Jyada Se Jyada dekhna Hoga big length ke sath Hamen big post Karni Hogi tha ki Hamen main Achcha bonus bhi Mile aur Hamari post delete Bhi Na Ho
                      • #12 Collapse

dear friend gcha bonus bhi kam asakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahahy q k lalach krnay sy haian loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam rnachahay q k sabr ka phal metha hot hy hssin schi trading krni chahay aur acha aprofit kaman cahha7 hamain ndil laga k km krna chahay naur acha bonus kamana chahay hanap sahi kah ray hain k hmin forex main acha kam krna chahay jitna acha kam krain gy to hum utni achi kamyabi hasil kr sakty hain hamainn forex main achi autr higj quality wali posti h sharev kri chahajis syhuum kamyab tracer ban sktyhain aur acha bonus kama sakty hain
                        • #13 Collapse

Dear aap Jab Pakistan Forex forum per kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut acche tarike se Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Pakistan forest form ke rules and regulations ko follow karna hote hain to aapko ismein kamyabi milati hai dear agar aapas mein Pakistan Forex forum ke rules and regulations ke mutabik 250 characters ki post complete karte hain aur aap ismein apni spelling mistakes Nahin Karte aur aap ismein acche tarike se rules and regulations ko follow karte hain aur informative post karte hain to aapko ismein bahut Achcha of Bonus milane ke chances Hote Hain,
                          • #14 Collapse

Post should be easy and pricise post consist of eficent words which help joniers to trade on forex and they are able to understand
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex form main post ka size bi bhout metar karta he k ap ny kitni bari or kitni chuti post ki he post etni cuti bi na ho k kisi ko us main kam ki bat samj hi na aye or na etni bari ho k kisi ko bi wo parhny ka dill na kary or na hi time ho balky post serf etni ho k us main kam ki bat har ak ko party hi mill jaye

اب آن لائن

Working...
                              X