Risk management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management
    Forex mein kam karte hue a risk management bahut jyada jaruri hai kyunki jab Ham trading karte Hain to aksar Ham risk Le lete Hain to hamen chahie ki Ham risk ko bhi manage karke chlain apne account ko safe level per rakhkar hi risk Le agar aapka account chhota hai matlab aap ka account ka balance kam hai aur aap risk Le lete Hain to fir aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte iski vajah se aapka account wash bhi ho sakta hai hamen hamesha soch samajh Kar trading karni chahie aur active mind ke sath participation karni chahie jitna jyada Ham trading ko samajh Kar chale ayenge utna hi hamara fayda hoga isiliye jyada se jyada kam Karen aur apne kam ko focus karke chale aur koi bhi business Ho risk jarur Lena padta hai lekin uske liye bhi hamen sochana padta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk management

Assalam walekum,ummid se hun ke aap sab theek honge aur Forex se bahut jyada mehnat aur lagan ke sath profit Kamar Rahe honge, ji bilkul aapane ek achcha question Kiya hai risk management ji bilkul jab ham trade karte Hain to Ham bahut jyada resque lete Hain, risk lene ki bhi kuchh surte hoti hain conditions hoti hai vah yah hai ki aap risk use waqt Le sakte hain jab aapka account mazboot ho yani bahut bada balance Ho aapke pass, to use Surat mein aap market ko analyse karte hue aap risk Le sakte hain, otherwise agar aapka account bahut chhota hai to use Surat mein aap bilkul bhi rest na len kyunki aapka account vas ho sakta hai,
    • #3 Collapse

Hello Forex member kaise hain aap ummid hai aap sab khairiyat se Honge risk Business mein Lena Jarur chahie lekin ek level Tak Lena chahie Kyunki Agar aap ka account Jyada Bada Nahin Hai To aapko chahie ki aap Jyada risk naahi le aap risk us mein kam se kam hi le aur koshish karen Jitna thoda risk aap lein start mein wo aapke liye bahut Achcha hai. Lekin agar aap kiske use Kashi Jyada improve ho chuki hain aur aapko aisa mahsus hota hai ki ab aap aasani ke sath kam kar sakte hain to aap Jyada risk Le sakte hain pher koi aisa issue nahin hai aap beshak Jyada risk len us se Aap Ko nuksan Nahin hoga lekin jab tak aap sahi se Sikh Nahin lete aap risk kam se kam hi len
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading name risk management bahut important aspect ha. Forex trading me kam karte hue aapko tamam baton ka khyal rakhna hoga p money management he risk management ha. Aapka account chhota hai yah bada hai donon soortun mein aapko badi lot Nahin lagani aur aur lalach mein nahin padhna bal ke are kam lena hai agar aap jyada risk lenge aur bada lot lagayenge Tu agar aapko last hota hai to main bhi aapka account wash ho jaaye. Tu is se Aapka Dil pareshan ho jaega lekin agar aap chhoti lot lagaenge to lash hone per bhi aapka account safe rahega aur thode loss hone per aap pareshan Nahin honge pahle kuchh arsa jab tak aapko experience Nahin ho jata hun tab tak aap chhoti lot lagayein.
        • #5 Collapse

different hamen Pakistan business parampara kar Koi become risky nahin karna chahie Jo mein amrish ki kam karte hain to use hamen loss ka samna hota hai jis mein Khushi hoti hai tu tu ISI mayusi se bachne ke liye hamen chahie aayushi se bachne ke liye hamen chahie kam Karen Jo kam bhi Karen perfect bhi Karen Taki ham log ki taraf na jaen kamyabi ki taraf WhatsApp haiagar Ham Punjabi gana chahte Hain to hamen tamam risky kam chhodana padenge aur perfectly taur per trading karna hogi kabhi jakar Ham ek kamyab Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex main Hamen trading money management ke sath karni chahie aur Forex trading fresh or active mind ke sath karni chahie aur Forex trading se pahle Hamen market ko ache se analyse karna chahie aur Forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se Forex main Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein hum loss se bach sakte hain aur forex mein Hamen trading se pahle apne experience or knowledge ko bhi increased karna chahie aur forex main Hamen trading acche confident ke sath karni chahie aur Forex mein acchi aur safe trading ke liye Hamen trading mein normal lot size use karna chahie forex mein acchi aur safe trading ke liye Hamen trading mein stop loss aur take profit ko bhi use karna chahiye jisse Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bach sakte hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
              Forex mein kam karte hue a risk management bahut jyada jaruri hai kyunki jab Ham trading karte Hain to aksar Ham risk Le lete Hain to hamen chahie ki Ham risk ko bhi manage karke chlain apne account ko safe level per rakhkar hi risk Le agar aapka account chhota hai matlab aap ka account ka balance kam hai aur aap risk Le lete Hain to fir aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte iski vajah se aapka account wash bhi ho sakta hai hamen hamesha soch samajh Kar trading karni chahie aur active mind ke sath participation karni chahie jitna jyada Ham trading ko samajh Kar chale ayenge utna hi hamara fayda hoga isiliye jyada se jyada kam Karen aur apne kam ko focus karke chale aur koi bhi business Ho risk jarur Lena padta hai lekin uske liye bhi hamen sochana padta hai
              Member proxy Ne Hamen Sab Kuchh dekh kar lena chahie market ko Dekhte Hue trading Lagani chahie Agar ham aise hi raske Lenge to bahut Sare last ka Samna Uthana Padega Aise Din pareshani Ka Samna uthana Padega
              • #8 Collapse

GDR bilkul aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share ki Ke Jab Ham Forex trading Mein Apni koi bhi trading kar rahe Hote Hain To ismein Hamen apni risky trading ki management bahut hi important hota hai Kyunki dear Forex member ismein Jab Ham apni koi bhi trade risk ki bhej per Karte Hain To is se Hamen bahut hi Achcha profit bhi ho sakta hai aur Hamara account watch bhi ho sakta hai lekin Agar Ham Apne risky trading ki management Karte Hain To ismein Hamen Jyada profit ke hi 34 hote hain isliye risk management Jarur Karke apni trading Karen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Forex trading mein conveniently kaam karne k liye risk management bahut important tool samjha jata hai aur is ki importance sy kisi ko bhi inkaar nahin hai. Risk management he wo factor hai jis ki madad sy is aap apni trades ki lots aur Profit and loss margin calculate kartay hain aur aisa karnay sy ham ek moderate condition mein rehtay huye trading kartay hain aur heavy losses sy bach jaty hain. Risk management seekhen aur apni trades mein is ko apply kiya karen..
                  • #10 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex mein ham risky management ke sath agar trade karenge to isase hamen yahan to bahut Achcha Hoga aur yahan FIR hamen bahut Achcha loss Hoga ke hamara kaun Divas ho sakta hai hamen hamesha rishte ke apni market ko acchi Tarah anuraj Karke a kiska trading Karni chahie taki hamen Achcha profit ho sake yah tabhi mumkin Hoga jab ham market ko aise karenge aur knowledge ke sath acchi trading karenge to hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga aur ham se Achcha prabhat Pasand Kar payenge.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay Risk management bhut bara risk hota hay isley hahmen zadya sy zayda risk nai lena Chahai hamen apny balance ka mutibq saml lot size use karna chahie aur Hamen zadya sy mehnat ka sath apna work karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
                      • #12 Collapse

Jojo login Kyunki jo ladki jo bhi kam kiya jaaye usko Ham ladke management karni padati hai usko main karna padta hai jo kam ko Apne Hath Laga Liya to usko main bhi aap nahin karna hai to isliye karne ke liye aapko experience ki jarurat hai aapke pass hai please Karen isiliye Hamen chahie kitne ki knowledge ko Aana chahie
                        • #13 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex mere ko management Karke Hi Kam karna chahie Kyunki Agar Ham Forex marriage ko management Karke kam Karenge zomforks Ne acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain To Ham Sab Ko chahie kya Ham Forex Mein Dil lagakar mahine se kam Karen Kyon kya kar Ham Forex Ne Dil Laga kar Mahina se kam Karenge Tu Hi Ham Forex message kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                          • #14 Collapse

Doston Forex Mein thoda bahut risk to Lena Hi padta hai Magar Hamare liye risk Bhul hi behtar hai jo Ham Apne management ke hisab se market ko Dekhte Hue risk le isliye Hamen pahle market ka bharpur Jayega Lena chahie Jab Hamen market ke bare mein confirmation ho to hi Hamen Main Apne hisab se aur confirmation ke hisab se risk Lena hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum forest member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya meri management per kam karna chahie tha kya mujhe tarike se Kamyab Ho jaaye Ho jyada Se jyada profit hasil Karen jab Ham risk management ko follow karke kam karte Hain to hamen tarike se kam jawab jaate Hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                              X