Kia Forex hum sb kiliay profit ke waja ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Forex hum sb kiliay profit ke waja ha

assalamu alaikum ji han forex forum bahut logon ke liye profit kaisa hai jo log forex yahan per kam karke achha profit Kama rahe hain unko chahie ke varishth Na liya Karen aur na hi lalach se kam Kiya Karen forex har use bande ke liye achcha prapt kaise Ban sakta hai jo ki sabse kam karte hain isliye main chahie ki Ham acchi aur Sabar se kam Karen Ham Sabar ke sath post Karen post Manali jal experience jyada ho hamara jitna knowledge or experience jyada hoga hamari post itni jyada acchi Ho Gaya usko jyada bonus milega aur bahut se member jaisi Hain Jo ki prapt Kama rahe hain isliye hamen bhi unka dekhna chahie ki aakhir vah kya kah rahe hain vah jyada acchi aur knowledge ke sath post karte hain aur uska unhen jyada profit milta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex se Ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain Ham jitna jyada forex ko istemal karenge aur usse jitna jyada profit hasil karne ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga forex mein apni learning ko badhai apne knowledge ko increase Karen aur apni information ko badhaen to fir forex mein kamyab hona hamare liye mushkil nahin hai isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur acche se kam karen to hi Ham kuchh hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex membrs hmaray liyee forex buhtt hi acha bussiness hy hmyn rozanaa kaam krna chaiyee forex me aoko chaiyeebk daily k work rynziyada work kryn jitnaa ,iyada kaamkryn gy utna bussiness achabhoga hmara hmyn chaiyeeebk achy sy work kryn jutnaa ziydaa work kryn gy tu hmara bussiness acha ho habagr ham loog achy sy kaam kryn gy tu hnara bussiness buhtt hi acha chltaabrhy gjab tak ham loog forec ko serious ho kr kaam kryn gy tu hmara bus buhtt hi achaa rhy ga ziyada earnings hogi
        • #19 Collapse

assalamu alaikum bhai jaisa kya sab jante Hain Forex aur ambaram jitna jyada Mera to hardworking se kam karenge apni jyada hamen success milati hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ke jyada se jyada mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi ismein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath kam Karen foxboro mein ek aisa business jismein Ham knowledge or experience ke sath achcha profit Le sakte hain ji thank you so much
          • #20 Collapse

Yah kahana theek ho sakta hai ham sab ke liye profit ki vajah hai magar aasan Bharti hai Forex unhen logon ke liye profitable hai karna chahta hai to sabse pahle hardworking Karen jitni jyada hardworking hogi Forex mein kamyabi ke kaun se jhoot Nahi jyada honge isliye Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada hard work karna chahie ismein ham jitna jyada hardwork karte rahenge ham ismein hi jyada kamyabi hasil karne the chances badhate rahenge
            • #21 Collapse

mery lye yhe jawab hy keh ge haan yeh hamary lye bht ziada useful hy aur agar ham is me thek anzad se kam karen gy to ham achi earning kar sakty hain laken agar ham is me thek andaz se kam ni karen gy to hamara yeh profit loss me tabdeel ho jay ga aur ham is loss ko recover karna bi bht mushkil ho jata hy , aur kabi kabi hamara account bi wash ho jata hy . jiski waja se apki learning me growth bi ruk jati hy
              • #22 Collapse

Ji han Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath Karenge to yah Hamare liye Jarur profit ki vajah Ban sakta hai agar Ham is Ne Mehar ke sath kam Karenge To Ham yaqeenan isase Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

Assalam0alikum.Umeed Krta hn Aap Sb Khariyat Se ho Ga.forex trading hamare liya bht ziada profitable ha agar aap is mn mhnat krte hn to aap bht ziada profit hasil ho ga.ye sirf experience se hasil hota ha.Allah hafiz khosh raho salamat raho
                  • #24 Collapse

Dear Pakistan Forex pe jo bi account bnata hyn un sb ke liye forex ke rules and regulations eik trah ke hyn kisi ke liye rules different ni hyn Jaha tak baat hyn profit ki tu jo forex pe jitna ziada samjh ke kaam krey ga utna ziada usko profit miley ga or jo kam kaam krey ga usko profit kam hi miley ga.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Mitra Jeene Ki aap log bilkul khairiyat Se Ho Gaya Apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge did members bilkul sahi kaha aap Logon ke fries business Ham Sab Logon ke liye profit ki vajah hai cupid members mein aap Logon Ko batate Jarur ki Jis Tarah aaj ka coronavirus ka season chal raha hai Log Yahan per hai Ghar Mein Baithe Hain Koi Kam Nahin Hai Garib log Roti Nahin kha sakte to bolo first Mein kam karke bahut Achcha bonus game kar sakte hain Aisa Kama sakte hain Apne se ****l banaa sakte hain
                      • #26 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex Hamen sab ke liye acche profit ki vajah hai main aapko batata Jalan Forex online trading business hai Jiske andar bahut jyada potential paya jata hai yah sab ke liye profit ki jagah hai agar Sab Iske andar information or experience ko Hasil karte hain Forex mein kamyabi un Logon Ko milati Hai Jo regularly work karte hain information per experience Hasil karte hain vah hi log se profit Hasil kar sakte hain Agar Tamam log imandari ke sath work karen to sab hi log kidhar se profit Hasil kar sakte hain thank you
                        • #27 Collapse

forex sirf un k liye profitable ha jo is mn mehnat karaty hn dil or lagn se kam karaty hn tu whi ise se munafa hasil kar sakatay hn agr koi is mn mehnat nhi karat tu wo kabhi bhi is se munafa hasil nhi kar sakta ha agr ap chtay hn k ap bhi is se acha munafa hasil karain tu ap ko bhi is mn mehnat karnqa hogi agr ap chty hn k ap is mn munafa hsil karain tu ap ko chye k ap market ko analyse kar k chlain tu ap is mn kamyab bhi ho saktay hn or is se profit bhi hasil kar skaty hn
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum all Forex member for exam sab ke liye profit ki ek Wajah Hai Forex Mein Ham posting Karke isase bonus Hasil kar sakte hain aur donon se Ham Achcha profit gain kar sakte hain
                            • #29 Collapse

assalam o Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kya forex Ham sab ke liye kamyabi ki vajah hai to aapko batate chalenge kg han forex hamare liye kamyabi ki vajah use waqt hoti hai jab Ham is per mehnat karte hain agar Ham ishwar mehnat nahin karenge to Ham na kam ho jayegi agar Ham chahte Hain ki Ham kamyab Ho jaaye to iske liye mehnat karna hogi Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyab insan Ban jaaye ke liye hamesha mehnat bahut jaruri hoti hai jo log mehnat karte hain unki Kadar hoti hai Hamen hamesha mehnat karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear mate ap Forex main na Sirf Bhoat Acha profit earn kar sakty haiN balky ap ko market main Achi knowledge bhe hasil hoti hai or ap ak perfect trader ban sakty hain is lia ap ko forex ko serf profit ke Had Tak nahi rakna Cheya balky aap ko iss main kamyab Tarder banny ka Lia Is main time Dyna Cheya or iss main learning karna Cheya jaab ap ke leanring achi hoti hai toh he aap iss main kamyab Trader ban sakty hain or apna Profit or Knowledge dono he Achy kar sakty hain is lia ap ko forex main Profit ka sath sath apni knowledge ko bhe Bytr karna Lazmi ha.
                                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                                Bitcoiner!

اب آن لائن

Working...
                                X