Forex ko sekhna hai tu khud sey larna ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko sekhna hai tu khud sey larna ho ga.

han g ap ny tk kaha ha y ap ki baat sy agre ho hm ko tread sikhni chhaiy r khd sy larna chahiy hm ko yaha bht zada time dana ho ga r hm ny agar mhynat na ki hm ko best sucess hasal ni ho gi hm ko yaha dn rat forex ko time dana ho ga tb hi hm yaha sy expert hASAL kary gy hm ko zada tar demo acount b use karna chahaiy agar hm demo acount use ni kary gy hm ko sucess hasal ni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum India friends umeed karta hun ki aap theek honge aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai ke hamen khud se ladna hoga yah sikhane ke liye kya mai Pakistan forex form bhar kaise kam karna hai aur kis tarah karna hai iske bare mein knowledge kahan se hasil karna hai aur kaise karna hai to main iske liye bhi kahana chahunga ki aap senior se raat Tak Karen aur aajkal internet ka dwara hai to internet ka Sahara Le aur vahan jakar search Karen iske bare mein maloomat ticket theek Karen aur sikhen Hain dekhen ki kaise Pakistan forex form per kam hota hai aur kis tarah hota hai isko chitra Sikh Le uske bad hi aap yahan per account banaya aur apna Kam chalu Karen aur sath hi apne doston ko bhi Pakistan parasparam per aane ki dava den jis Raha fayda utha rahe hain ISI tarah vah bhi isase fayda uthaen apna nahin balke dusron ka bhi sath sath hona jaruri hai ek dusre ko sath lekar chalna Na hamare company Shani hai to Pakistan forest form ke liye hamen din raat mehnat karni hai aur kamyab banaya
      • #18 Collapse

g han huma forex ma alrna chiya kud sa to hi huma kamyabee hasal ho gi enjoy karo brother enjoy our life time k liyeh enjoy brother trading is the most powerful business may be you are win but your try is best insallah you must success insan ka pass itana knowlage hata ha ka wo apana koi b kam huad he kar saqata ha kasi k madad liya baghar or insan ko chahiya ka wo jis subject ma ua ka dhaiyan ho wo us subject ma itana aaga nikal jaya k us ko kisi k be madad ke zaurat na ho or insaan kamyab ho hata jo apana subject k bara ma jis jugha sa knowlage mila wop us ko hasail kar la
        • #19 Collapse

Brother Mein ummid karta hun aap bilkul thik thak Honge main aapki baat se hundred percent agree karta hun ke Hamen Forex Ko sikhana Hai To Khud Se ladna Padega Ham Jitna Zyada Forex per kam Karenge aur Forex se related search Karenge Ham utna Jyada Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni post ko acchi Karen Taki Hamen Ek Achcha bonus Hath ho aur ham Ek Kamyab Lifestyle Gujjar sake
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex ko agar sikhana hai to aapko pahle learn karna padega jitni jyada aapko iske bare mein experience hoga itna hi aap ismein success Honge ye ek zaberdast aur achcha profit dene wala business hai Hamen regular ismein hard-working karni chahie phr ap ismein success Honge aur achcha profit bhi Hasil karenge
            • #21 Collapse

Forex ko sikhane ke liye Hamen Apne Sath Ladai Karni Hogi Hamen main Forex Kaun zada Se zada time Dena Hoga profit or apna kam achy sy karny ky lia app ko complet learning karni hoti hai or phr hi wo kam kary sy app ko prodit hasil hoo sakta hai thnx ya ap monbile men bhe kro treading keu ky forex business men hamen aik acha profit bnaan hota hn is le ya
              • #22 Collapse

Bilkul Forex AC worldwide business hai aur ek risky business agar aap snake Khud per control Nahin Karenge to aap nuksan Utha Ayenge isiliye aapko Apne Jazbaat per Kabu Rakhna chahie tha ki aap market ko freshly actively mind ke sath samajhne ki koshish karte ho ismein trade kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake Kyunki jab jazbati ho Jaate Hain To aap galat Kadam Utha lete hain Jiski vajah se aap nuksan ka Samna karte hain agar aap apne Jazbaat ko Kabu Mein Karenge to aap ho raha hai tarike se Sikh sakte hain aur ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki agar Ham forex ko sikhana chahte Hain to hamen khud sikhana chahie chahe hamen YouTube per bhi kuchh milta Rahe practis karne ke liye hamen YouTube per bhi search karne chahie Tak Ham isko acche tarike se samajh Kar kam kar saken aur achcha bonus aur profit hassil kar saken
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya agar humne forex ko sikhana hai to hamen khud se larna hoga main jyada se jyada time forex ko Dena hoga aur quality wise kam achcha karna hoga tab ke Ham acche tarike se forex mein kamyabi hasil kar sake aur jyada se jyada profit hasil karke apni jarur yad ko pura kar sake jitna jyada Ham forex per mehnat karenge itna jyada Mara knowledge bhi se logon aur hamen achcha profit bhi ho jaega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai jitna jyada Ham time forex ko denge practice karenge utna jyada mein acche tarike se forex mein Kamyab ho sakte hain kuch pane ke liye kuch khona padta hai isliye hamen chahie kya Ham apna waqt forex mein gujar data kam acche tarike se kamyabho jaaye
                    • #25 Collapse

Forex Ko sikhana Hai To Hamen Khud Se learning Karni Hogi Ham Jab Khud learning Karenge tabhi Ham forest per Kamyab Ho Sakenge dusron per depend karna bilkul bhi theek Nahin Hota dusron se aap learning Hasil karne ke liye help Le sakte hain lekin Unki learning ke sath aapka main aap kabhi Nahin ho sakte jab tak aap khud se learning Hasil Nahin karte

• #26 Collapse

Assalamu Alaikum friend s Agar Hamen forex business Mein Kamyab hona hai aur is business ko acchi Tarah learn Karna Hai To Hamen Khud Se larna Hoga yani Hamen Jyada Se Jyada time nikal kar is business ko Dena Hoga aur is business mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Agar Ham is business Mein mehnat Karenge aur is business ko acchi Tarah time Denge To Ham is business mein kamyab bhi ho sakte hain aur is se Achcha experience bhi Hasil Karte Hain Jo Ek acche trader Ki Nishani bhi hai isliye Hamen chahie ki Hamen sirf is business Mein mehnat Karke he is business ko learn karna chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum for exercise sikhana Hai To bahut se ladna Hoga matlab yah hai ki agar aap pure sikhana Chahte Hain To aapko bahut jyada time pure ko Dena Hoga Forex Aur Ko Achcha profit aur Achcha Bhuvneshwar achi bachi bhi De sakta hai agar aap Aurat ko sport Karenge Forex aap ko bhi support Karega De aapko Achcha support Karega
                          • #28 Collapse

Nahin aisi koi baat nahin hai ki agar ham Forex ko sikhana chahte Hain to hamen khud se ladna Hoga aisi koi baat nahin hamen sirf aur sirf yah kam karna hai hamen har Nahin manana aur dusri taraf hamen minut karni hai agar ham mehnat karenge to ham Kabhi Na Kam Nahin honge agar Forex hai ya phir koi aur business ham usmein mehnat se kamyab ho sakte hain har chij mehnat karne se possible hota hai aur agar ham yahan per Nahin baat karenge tu mehnat ki vajah se ham yahan per acchi kamai ke kabil banenge agar ham nahin na to Nahin karenge to ham Kabhi bhi kamyabi ki taraf Nahin jaenge hamesha nakam rahen ge.
                            • #29 Collapse

Members Forex ko sikhana Hai To Khud Se learning Hasil Karni Hogi Jitna Achcha kam Karenge aapko chahie ki aap apni learning improve Karen Forex ko sikhane ke liye Hamen mehnat karni padti hai Khud apni learning ko improve karna padta hai Khud knowledge Hasil karna padta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine all assalam o alaikum forex ko sekhna hy to khud se learn karna hoga forex forum bht acha established business plateform hy jis main har kisi ko earning milti hy forex forum main learning skills hasil karny leay khud ko hardworker banaen forex se related knowledge gain karny ky leay teamwork ky tor per kam karen kam ko achy tareqy se karen gy to hi kamyabi ho saky gii forex main learning skills increase karna hy to seniors members ko follow karen work ky hawaly se discussions karen jis se learning skills increase hoti han aur forex se related knowledge bhi barhta hy jo forex business ko successful karny main support karta hy.

اب آن لائن

Working...
                                X