Forex me Trish mind se km kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me Trish mind se km kren
    G Haan dosto age ham frish mind se work krengy Tu hamra work Acha hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me Trish mind se km kren

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine on think it in mind Pakistan forex forum ke andar sabar ke sath aur minut ke sath kam karna chahie mistakes nahin karne jaenge to aap log jarur kamyab honge inshallah thank you Allah Hafiz
    • #3 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen forex mein fresh mind or active mind se kam karna chahie jiski vajah se hamara kam bahut hi achcha quality wala ho sakta hai aur hamare trading bhi acchi ho sakti hai jiski wajah se Ham achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trading k liay mind ka fresh aur strong hona zaroori hey kiun k agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi situation men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek baat kar rahe hain aapke Hamen forex business Mein fresh mint ke sath kam karna chahie ji han aapki baat bilkul theek hai friends Jitna ho sake Hamen chahie ke Ham fresh mint ke sath is International Business mein kam Karen friends Kyunki fresh mind ke sath Hamara kam achha hota hai aur jab Hamara kam achha Hota Hai To Ham Jarur Kamyab bhi ho Jaate Hain isiliye front Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada fresh mind ke sath kam Karen Jitna Jyada Ham Apne mind ko fresh or relax Rakhenge utna Hamare liye behtar hai friends koshish karen ki aap apni kam ki shuruaat morning time se Karen Kyunki morning time aapka mein bilkul fresh hota hai aur jab aap morning time Apne kam ka Awaaz fresh mint ke sath Karte Hain To aap Jarur Kamyab Ho Jaate Hain aur Kamyab Ho Kar aap acchi monthly pocket money bhi banaa Payenge freshman ke sath kam Karen kam Achcha hoga member fresh mind ke sath Agar Ham kam karte hain to hamare Ek mind Mein acchi khasi information baith Jaati Hai Forex ki related any Jo Ham kam Karte Hain Uske bare mein Ham acchi fancy information asalkar lete hain isiliye Hamesha Apne mind ko fresh Rakhe Taki aapka mind relax Rahe aur information aur knowledge increase karna aapke liye Aasan ho jaaye
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Ji bilkul abhi main pahle bhi Yahi Baat samjhe nahin hai ki Forex Mein Hamen fresh bite se kam karna chahie Kyunki Jab Insan ka mind fresh Hota Hai To fir bhi acche tarike se varg kar pata hai aur apni earning to samajhkar perform Karta Hai Insan Kabhi Achcha learner Banta Hai Jab usko samajh aati hai kya usne work kaise kar raha hai aur apne target coaching kaise karna hai Pakistan ka form bhi Kuchh aisa hi hai yahan per Achcha karne ke liye se samajhna lazmi hai aur Agar abhi usko samajh Ja Tu samajh Le Lijiye ki aap thik Kafi Jyada acchi jaldi Hone Wali Hai aap yah sorry shuru ho gai hai isiliye their members focus Kijiye Taki aapko Kabhi Koi issued Ho balki Arab acchi hoti Rahe
            • #7 Collapse

Good morning dear Forex member ummid Hai Sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Achcha question hai aap logon ka ke Forex Mein fresh mint ke sath kam karna chahie Hamen forex business Mein Taka maar de Mein karna chahie Kyunki morning mein Hamara mind fresh hota hai aur ham forex business Mein Apne kaam ko best bana sakte hain fresh mint ke sath aur accha profit bhi Kama sakte hain
              • #8 Collapse

ge bilkul agar ap forex me fresh mind se kam ni karen gy to ap kabi bi achi learning ni kar saken gy aur agar apko learning ni ho rhe hoti to is klye zarori hy keh ap bht ziada mehnat karen apki mehnat apko achi learning day sakti hy aur agar apka mind fresh ni hoga to ap achi ilm hasil ni kar saken gy aur na ap knowlege ko sae tarah se use kar saken gy . isi lye zarori hy keh achi tarah pure mind aur fresh mind se trading karen .
                • #9 Collapse

Market Mein kam karne ke liye aap Logon ke mind ka fresh Hona bahut jaruri hai Kyunki yah market Kafi Jyada confused karti hai aapki samajh mein nahin aati to Jab aapka dimag hi Uljha Hua hoga to aap isko Na Samajh Payenge na ismein kam per call kar Payenge to trading karne se pahle aapane kya karna hai kya apne mind ko fresh karna hai bilkul khul raha hai ki ismein kam karna hai aur kisi Kishan Ki pareshani Na Ho To Jab aapka bilkul easy hun tab ismein kam karen to aapko Achcha result milega
                  • #10 Collapse

Market mein kam karne ke liye aap logon ki mind ka fresh hona bahut zaruri hai kyon kijiye market kafi jyada confidence karti hai aapke samajh mein nahin aati to Jab aapka dimag hi jaanta ho to aap isko Na samajh payenge na ismein kam per call kar payenge autotrading karne se pahle apne kya karna hai kya aapane Man ko fresh karna hai Bal ke cal raha raha hai ki ismein kam karna hai aur kisi ke Shan ke pareshani Na Ho to Jab aapka bilkul easy hota bhi ismein kaun karne to aap ko achcha result milega mehnat karke kamyabi hasil karni padati hai Jenson mein natak kamyab hota hai hai vah har waqt Hi Kam Jab rahata hai
                    • #11 Collapse

ji han my dear all pak forex membersji han ap ki bat bilkul sahi hai ka forex min fresh main ka sath kam kary ji han dear ager hum es main fesh mind ka sath kam kary gy to humera kam bilkul sahi ho ga ji han dear ager hum kam ka time pna mind fresh nahi rhkty to hum es main kamyab nahi ho sakty ji han dear ager es leya hum sb ko chaie ka hum es main subha ka time kam kary ku ka subha ko hum sb ko mind bilkul fresh hota hai es leya humery kam ka best time bhi subha hai my dear jo insan fresh mind ka sath kam nahi kar sakta to wo kabhi bhi kam sahi nahi kar sakty ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy....
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum Forex mein hamen chahie Kya movie rajkumar ke sath achcha kam Karen agar Ham fresh mind ke sath mein baat karenge achcha kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge hamen physically or mentally fresh rahana chahie achcha kam karne ki koshish karni chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
                        • #13 Collapse

dear friend hamen koshish karni chahie ke forex form per hamen fresh mind ke sath hi hamesha kam karna chahie kyunki 1 fresh mind achcha work karne ke bility rakhta hai jiski vajah se Ham kamyab ho sakte hain hamen chahie ke fresh mind ke sath kam Karen aur acchi kamyabi hasil kar len hamen yah bhi koshish karni chahie ki morning time jyada bar Karen kyunki morning time hamara mind fresh hota hai jisse Ham achcha work karke kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit hai aap Sabhi Karya se Honge Jarur ko kam karne ke liye Hamen fresh Hona bahut Jaruri Hata Ke aap actively Forex ko samajh sake aur Market ko acche se analyse karte ho apni strategies ko apply kar Saken Taki aap friend ko follow karte hue technical analysis ko use karte hue market ko acche se Samajh Kar usmein position open karke acche profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dost aapane bahut acche topic per baat ki hai ji han forest mein jitna aap aise Hi hokar Kam karenge utna aap profit gain karte jaenge ke jitne bhi trader forex mein ISI hokar aur fresh mint ke sath kam karte hain unko kabhi bhi nuksan nahin hota isliye ab kabhi chahie ke nuksan se bachne ke liye fresh hokar easy mind ke sath trading Karen itna jyada aapka mind fresh hoga utna jyada per chatting karenge aur jyada baje kabhi Na Karen kyon kajal wali hamesha aapko nuksan ki taraf se le jayegi to isliye prophet hasil karne ke liye behtar kam karna jaruri hai aur achcha kam aapka ek freshmen Di kar sakta hai isliye fresh hokar kam Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X