Forex me Trish mind se km kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me Trish mind se km kren

Assalamu Alaikum dear brother ummid karta hun Shabdkosh Kariya se Honge ji han bilkul theek hai Forex Mein fresh mind se kam Karen fresh mind Mein Ham Ham Agar kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga isiliye aapko morning time Jyada Se Jyada posting Karni chahie Kyunki morning time Hamara mind fresh hota hai isiliye fresh mind Mein posting karna Ek bahut hi acchi baat hai fresh mind main post Hain acchi hoti hai aur post mein aapko acchi quality ki honi chahie Java fresh mind mein posting Karenge to aapko result bhi achcha Milega isiliye aapko apna mind fresh Rakhna chahie Taki aapko is business Mein Achcha bonison se log aur aapko morning ke time Jyada Se Jyada posting Karni chahie aur bahut hi quality acchi honi chahie Kabhi aapko kamyabi Hasil Hogi aapka bahut Shukriya Unki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

koi bhi kam ho jab tak ham usmein fresh mind Nahin honge matlab use kam ke bare mein acche tarike se ham perform Nahin karenge To ham kamyab Nahin ho sakta Forex trading mein bhi jab ham kam start karte Hain To hamen chahie ki Apne mind ko relax Karke fresh hokar kam Karen taki ham kamyab bhi ho sake aur hamen koi pareshani bhi Na ho
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum all Forex members Ham Jab Bhi Forex Mein kam karen to Humko chahie ke Ham fresh mind se kam Karen Taki Ham usmein Achcha profit asel kar sake
        • #19 Collapse

assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mein freshman ke sath kam Kare to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek hai Hamen hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie agaram fresh mind ke sath kam karenge to hi Hamen kamyabi milegi Hamen hamesha freshman ke sath kam karte rahana chahie apne kaam par focus karna chahie mehnat karni chahie mehnat kaise maut hoti hai Allah Pak mehnat Karne walon ko pasand karte Hain Hamen chahie ki Ham freshman ke sath kam Karen aur apne kaam se lagane rakhen
          • #20 Collapse

Ji han doston hamen forex trading mein fresh mind ke sath kam karna chahie agar Ham trackman ke sath kam karte Hain to Ham usmein kamyabi kaise kar sakte hain aur jaate the fayda utha sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya forex online business mein hamen fresh mind ke sath kam karna chahie jab Ham freshman ke sath kam karte Hain to hamen achcha profit hasil hota hai hamara kam quality 22 achha hota hai aur knowledge bhi achcha use hota hai Ham positively kam karte hain hamara interest padta hai aur macha knowledge we can kar sakte hain aur jyada se jyada in comme kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai jitni jyada mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit aise log aur ham Kamyab Ho jaenge
              • #22 Collapse

Forex business online mein agar Ham fresh mind Hi Se posting Karte Hain To fresh mind always Hamare liye always possible hai isliye fresh mint se acchi posting ki Jaisi trading Kijiye acche dollar Dene Ki Koshish ki Jaaye to hamare bahut Aasan hota hai isliye Hamen acchi trading Hamesha good fresh and active mind Hi Se Karke hi Hamesha Forex online International Business mein Achcha work karna hoga
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen freshman ke sath kam karna chahie aur aapki bahan se agri karte hue Main ek baat batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen har waqt active aur fresh mint ke sath rahana chahie kyunki jab Ham ek to mind hote hain to hi hamen profit Hasil ho sakta hai aur hamen pata hota hai ki market ki site per ja rahi hai isliye hamesha koshish karen ke trading karte hue aap active refreshment ke sath rahe
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh nirmit karta hun ke forex customer member Allah tala kyon kam se bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ke forex mein fresh mind ke sath kam Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun hamen chahie ki forex mein fresh mint ke sath kam Karen agar Ham ismein fresh mint ke sath kam karenge to Ham is se kuch hasil kar sakenge agar Ham fresh mint Mara nahin hoga tab main lost Las hoga koshish karenge apne Man ko bilkul set of fresh chicken inshallah aapko is paida hoga
                    • #25 Collapse

Ji bilkul zaroori hai kya aapko fresh mint ke sath kam karna hai chahie Kyunki garabo fresh mint ke sath kam karte hain aur aap ki vaaste track tayib hote hain aur apne Jyada Se Jyada Main bhi kar sakte lekin uske liye aapko ko bahut Mein ki jarurat hoti aap Jiske Liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab ho jaaye
                      • #26 Collapse

Dear sibling ap ki bat bilkul theek hello forex exchanging men exchanging k liay mind ka new aur solid hona zaroori hello kiun k agar mind ki thakawat ho ya mind men koi pressure chal rahi ho tu phir aesi circumstance men exchange open nah karen kiun k ghalt exchange slack jati hello iss liay bara misfortune ho jata hello iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apna attitude theek karen aur phir new aur cool brain k sath soch samaj kar exchanging karen aur little part size ko use karen tu safe exchanging hoti hello aur account bhi safe rahta hello aur achi exchanging kar k acha benefit hasil kar saktay hen
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
                          G Haan dosto age ham frish mind se work krengy Tu hamra work Acha hoga
                          Ji ji bilkul aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein freshman ke sath kam karna chahie Agar Ham 4x Mein fresh mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai isliye Hamen chahie Kyon for expert Jyada Se Jyada Achcha kam Karen aur Hamen prashn ke sath kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Asaalm o alaikum kasy hain sb forex members Market Mein kam karne ke liye aap Logon ke mind ka fresh Hona bahut jaruri hai Kyunki yah market Kafi Jyada confused karti hai aapki samajh mein nahin aati to Jab aapka dimag hi Uljha Hua hoga to aap isko Na Samajh Payenge na ismein kam per call kar Payenge to trading karne se pahle aapane kya karna hai kya apne mind ko fresh karna hai bilkul khul raha hai ki ismein kam karna hai aur kisi Kishan Ki pareshani Na Ho To Jab aapka bilkul easy hun tab ismein kam karen to aapko Achcha result milega
                            • #29 Collapse

Assalm o alikum dera forex membar umeed krta hn ap sab kharit say hn gay g bol dosto agr hum pak forex mn bilkul faresh maind say kam karty hn oor hamarii kise post mn mistake ni hai too forex say hum acha bounice kama sakty hn hameen forex p farish maind k sath trade karna chahia
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid Karta Hun Ki Forex ke Tamam bilkul khairiyat Se Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai na aap kis baat se agree karta hun kya Mein kam se kam karna chahie Agar Hamara mind fresh Ho Gaya tabhi Hamen profit Hasil ho sakta hai Agar Hamara mind fresh Nahin hoga tab Hamen loss ho sakta hai wala Saman Apne nuksan Hamen chahie freshman se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X