Daily kitna time daina prta hy forex ko???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily kitna time daina prta hy forex ko???

it totally depends on you that how much time you can gave to market if your typing speed is very fast then you would spend lesser time as compare your speed is very slow then you will spend a lot of time in typing and posting so so one thing is clear from this that it if you spend a lot of time in market then you will earn a handy wealth from Forex and become a good and well reputed trader
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Forex forum per post karne mein zyada time Nahin Lagta kuch number Aise Hote Hain jinki typing bahut Teez hoti hai aur kuchh member ki typing bahut slow hoti hai bus yah aapki typing par depend Hota Hai ki aap Forex ko kitna time Dete Hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum friends forex' Business mein Hamen Jyada Se Jyada
        time Dena chahie Agar Ham Jyada time is business ko Denge To Ham bahut jaldi is business ke bare mein learn kar Sakenge Agar Ham is business ko jaldi learn kar lete hain aur is se phiR Hamen experience aur knowledge bhi Milta Hai To Ham bahut jaldi is Se Apna profit Hasil kar sakte hain forex business Ek Aisa platform Hai jisse Ham apni income Mein ijafa kar sakte hain lekin iske liye Hamen isko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur mehnat Jyada Se Jyada Karni Hogi
        • #34 Collapse

Ya ap pa depend karta h k ap Forex ko ktna time de skty h .kuch log sara din free hoty h aur kuch log busy hoty h . But forex ko ap jtna time dete h uthna he ap k leye acha h ap agr forex ko acha time de gy to ap ke learning achi ho ge then ap ke Earning bhe achi ho ge. So Forex ko seekne k leye forex ko daily basics pa acha time de ta k ap ke learning bhe improve ho aur ap ke Earning bhe
          • #35 Collapse

Ji han Hamen Forex ko daily waqt Dena chahie jitna ho sake forex ko waqt de zyada se zyada waqt de jitna waqt denge itni aapko kamyabi milegi utna ap forex ko samajh sakenge aur aapke experience mein izafa hoga Hamen zyada se zyada porex ko waqt Dena chahie aur is mein kam karna chahie aur Dil laga kar kam Karen jitne mehnat karenge itni kamyabi milegi Hamen Forex ko freshmind ke sath kam karna chahie jitna ka waqt denge itna Africa ko samajh sakeng
            • #36 Collapse

Jitna time aap forex ko den gy, forex trading badly men aap ko utni hi success dy gi. Daily k hisab sy aap jitna zyada time forex trading ko den gy aur jitna zyada aap trades buy ya sale kren gy tu out put aap ko usi hisaab sy mily gi.
              Forex trading aisa buisness hai jo aap sy experience, practice aur time mangta hai aur aap ko kamiyab trader bna sakta hai.

• #37 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham daily ka kam daily kren hamein daiky forex ko posting k lea 2 ya 3 ghanty dainy hoty hain in ghanton mn hamari post lag jati hain bss ap mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                • #38 Collapse

Dost aapane Ek kahavat to Suni Hogi ke Jitna gorr utna Meetha to iska matlab yahi hai ki aap Forex per Jitna Jyada time invest Karenge aur aap jitna Jyada mehnat Karenge aapka experience aur aapka knowledge Itna Jyada increase hoga aur aapko Forex per utani acchi earning aur itni acchi kamyabi Hasil Hogi isliye Agar aapane Forex per kamyabi Hasil karni hai to aapko bahut jyada time invest karna padega Taki aapka knowledge aur aap ka experience increase ho sake aur aap Forex se acchi
                  earning hasal kar sake.
                  • #39 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jisy aap jitna zyada time den gy yeh buisness aap ko utna hi profit dy ga. Trading k task complete krny sy aap ko bonus mily ga aur isky ilawa bhi jb aap apna extra time bhi trading ko den gy tu trading aap ko isky badly men utna hi profit aur success dy gi.
                    Isi lye practice aur experience k sath kaam krty jaen aur trading ko zyada sy zyada time den taa k aap is sy zyada sy zyada earn kr saken.
                    JAZAKALLAH

• #40 Collapse

assalam walekum der Forex mein bar aapane bahut hi achcha sawal kiya kya danapur express kitna time dena chahie danapur express jyada se jyada time dena chahie agar ham Forex ke sath kam karenge karenge koi Na koi fayda hoga
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai for XP hamen daily base per apni kam ko complete karna padta hai hai agar Ham apne kam ko acche tarike se kar lete hain usse Ham bahut acchi earning Hasil kar lete hain forex per jitna jyada kam karenge utna hi jyada hamen se benefit milta hai aur use benefit se Ham bahut acchi earning Hasil kar sakte hain aur hamen jyada se jyada time forex per Dena chahie jisse hamara knowledge aur hamara experience bahut jyada hoga jyada knowledge or experience hamen jyada profit Hasil hota Hai
                        • #42 Collapse

Forex ko daily mery khyal mein 4 se 5 ghanty lazmi deyney chahiye Eis doraan hum apni posting waala kaam bi easily complete kr sahkty hain sath sath Zayaada logo ki posts ko read krke apney knowledge mein kaafi improvement la sahkty hain or pheir musal sal mehnat se hum zaroor kamiyabi hasil kr sahkty hain
                          • #43 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hun daily kitna time Dena padta hai Forex ko Pakistan instaforex mein agar aap Kamyab hona chahte Hain To jitna jyada time denge itna aapko iske bare mein jyada experience hoga ya Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein regular Apne kam ko complete Karen aur Achcha benefit Hasil kar sakte hain ismein success wahi hota hai jo regular time jyada deta hai hardworking karta hai vahi ismein success hota hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak fourm main hamin apni poston ko complete karny ky ley 2 se 3 ghanty zaroor deny chahy ,hamin apni poston ko quality wala banana chahy aur us main achi information share karni chahy tab hi ham acha profit hasil kar skty hain.hamin daily base per apni poston ka target bnana chahy aur pher us ky mutabik time table bna kar kam karna chahy .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear member Ham daily basis for jitna bhi time Dena chahe Ham forex business ko de sakte hain ismein time ki koi limits nahin hai Ham jab chahe apna Kam kar sakte hain usko best time dekh Kar achcha profit Kama sakte hain jo bhi barish ko time nahin dete Hain unko chahie ki awaaz ko proper time de isko proper time Dene se Hi kamyabi mumkin hai isliye hamen apna best time score Dena chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X