Daily kitna time daina prta hy forex ko???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily kitna time daina prta hy forex ko???
    Last post by Tradetrack at 10.10...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily kitna time daina prta hy forex ko???

Yh qpko tayping p depend krta he k ap kitna tim dete ho forex ko is lye qpko cahaebkna mhnt kren apko qcha fayda hasil hoga ro qpko qpna sara time forex kp dena hoga to he apko kqmiyqbe mily ge
    • #3 Collapse

its totall depends on you that how much time you can give to market, but one think is sure that the more you spend on analysing the market the better will be your trading... its simple formula of success according to me.
      • #4 Collapse

Aoa bht acha sawal hy mry khyal sy ghr ap bht acha kaam krty hain kam time mein to acha hy pr agr ap zyada time. Dyn gy to apny liye faidah hy Kun k zyada time dyn sy hmhain bht kuch sekhny ko milta hy hmara experience zyada hota hy jb experience zyada hota hy to hm kaam b bht acha kr skty hain
        • #5 Collapse

Forex k lye different logn n diifernt time frame set Kia hua h is liye hmain chahye keh ham log apny Kam k lihaz s time dein forex ko agar kuch achieve karna xhahty Hein to Bht he ziada Kam karna chahye agar hmain itna ni chahye to Thora Kam Kar lein woh b chal jaega is liye yeh necessarily hmain smjhna hoga keh Kia chez thek h or Kia Chex ghlt
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike Se Karke acchi nahin kar rahe Honge aap ke bad bilkul aap bahut hi acchi baat Kiya main aapke is Baat se munafiq hun aur main yah Kahana chahte ho ke Hamen Jyada mehnat se kam karna chahie aur ham jitne Jyada mehnat Karenge Ham utna Yad fayda hota hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne Waqt per focus Karen aur ham Jitna Jyada isko time Denge Hamare liye utna hi jyada fayda hai Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ko time gaye aur Hamara extra time bhi Ham isko dete Rahe Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein mehnat se kam Karen Hamen chahie ke Ham acche tarike Se Apna Kam Karen aur acchi mehnat Karen, Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apne work per hi focus Karte Hain To Ham acchi earning Jarur Hasil kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada time is ko Dena chahie aur Hamen Apna time for jul networks Mein Jaya nahin karna chahie balke Hamen isko Jyada time Lena chahie tha ki Ham usko samajh sake aur Sikh Saken
            • #7 Collapse

Forex trading per time spend krna aap per aur aap k spare time ki availability per depend karta hai agar aap k paas well enough spare time hota hai to aap maximum time forex trading mein kam karnay ko tarjeeh dain Q k ye aisi field hai jis mein kaam krnay aur seekhnay ki koi limit nahin hai aap jitna ziada kaam karen gy aur is ko seekhen gy apko utna ziyada faida ho ga. Koshish Kiya Karen k Apny spare time ko forex jesi mufeed sargrmi mein laga kar useful bnaen..
              • #8 Collapse

Salam
                Forex main ap acha bones hasil karna chahty hain to ap ko mehnat karni pary ge ap jitna zaida mehnat karain gy utna he acha bones milay ga is laiye ap ko mehnat karni hy or daily zaida se zaida time forex ko dain chahye forex main jitna time daia jy kam hy lakin har koai apny kam main masrofiyat hoti hain jis ke waja se un ko kuch he waqt milta hy jo who forex ko dy paty hain hamain chahye k hum daily 1.5- 2 ghanty lazmi dainy chahye is time main hum apne post kar pain gy or acha bonus hasil kar sakain gy or jb pata chaly k ab acha bones hasil go gaia hy tb 1 ganta trading ko b daina chahye ta k ap apny bones ko cash main convert kar sakain or zaida se zaida profit hasil kar sakain daily basis par mehnat karni chahye ta k jb b hum posting ya trading karain to hamain koia masla na ho
                Salam
                Thanks to all
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member karta hun ki aap sab khairiyat se Honge yah aapka Sawal bahut hi Achcha hai ki Forex ko kitna time Dena chahie main aapko tatha chalo ke Forex Ko Jitna Aapka Dil Chahe time de sakte hain iske sath agar aap new hai to aapko chahie ki Jyada Se Jyada time de aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada aap time Denge utna hi jyada aapka knowledge badhega isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada time de aur Delhi ki daily basis per limit Puri Karen Kyunki limit Puri karne se bonus bhi achcha Milta hai isliye aapko chahie ki daily basis per Thoda Thoda time Jarur Nahin Shukriya
                  • #10 Collapse

hamen kam se kam daily bahut sara time Lena padta hai because jab tak ham log time nahin denge To Ham kamyabi hasil nahin kar sakenge bahina tohre mehnat Karne wale to easily kamyabi hasil karte rahte hain
                    • #11 Collapse

kam se kam hamen Pakistan for reform ko aadha ghanta jarur Dena chahie because jab tak ham log aadha ghanta nahin jaenge To Ham kabhi bhi Pakistan forex trading may easily kamyab nahin ho sakte
                      • #12 Collapse

ji han my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han your right ap ki bat main dam hai daily kitna time dena parta hai pak forex main my dear hum ko es main kamyab hony ka leya daily 6 ghunty time dena chaie wesy my dear ya bat ap per depend karti hai ka ap ko es main kitna intrest hai ap es main kamyab hona chaty hain ya nahi es leya hum ko ager hum es main achy sy achi kamybi chaty hain to hum ko chaie ka hum daily base per 6 ghunty es ko time dy ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy....
                        • #13 Collapse

G dear ap ny bilkul achi bat kii Hai hamen Pak forex koo ziyada sy ziyada time dena chaye ham forex koo jitna Time dain gy too hamen utna hii faida hasil ho ga is liy hamen chaye ky hmm pak forex ko ziyada sy ziyada time dein our mehnat ky sath work kar ky is main sy eik acha profit hasil kary agr hmm chahty hain ky Pak forex main kamiyabi hasil hoo too hamen Pak forex main ziyada sy ziyada mehnat karni chahye tabdel kamiyabi pas sakty hain our is ky Sath hamen pak forex ko ziyada sy ziyada time dena fresh mind ky sath work karna chahye too zaror successful ho sakty hain our eik achaa balance hasil kar sakty Hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear friends ma unwed krta hn ap khairiyat se hongy ,fair friends hamein aona Kam mehnatt knowledge aur experience krne SE kamiyabi milti hai ham ismein km se km 8 ghntr lazmi Kam krein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are funny I am also fine mein jo question pucha Gaya hai forex trading co daily start time Dena chahie to iske liye time ki koi limit nahin hai aap log jitna jyada time spend karenge utna jyada aapka experience increased hoga aur aap logon ke kamyab hone ke transfer jyada honge thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X