Kiya forex main trading karna asan ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex main trading karna asan ha
    Aslam.e.alaikum all members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex main trading karna asan nhi q ky es main bhut knowledge or information ki zarurat hoti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex main trading karna asan ha

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men 50 percent log nakam ho jatay hen lekin agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur kamyab traders ban saktay hen
    • #3 Collapse

dear forex market main kaam kartya hwuay ya isko join karnay say pehlay hamain is baat ka sahi tour pay aur sahi tarha say andaza lagatay hwuay hamain kaam karna chaye k is market main kaam kartya hwuay sirf wahi traders he isko asaani say samjh skatay hainaur sirf wahi traders he is makret main kaam kartya hwuay aik asaan trading bana saktay hain jink pass is market main kaam karnay say propper andaza aur propper skills hoty hain agar yeh sab kuch hamarya pass hay to hamain is main kaam kartay hwuay kisi kism ki koi mushkil nai hay.

forex market main kaam karna sirf unk liye asaan hay jo is market main achi skills k malik hain aur unk pass is main kaam karnay ka sahi andaza aur experience hota hay agar ham is makret main kaam karn anai jantay hain aur agar hamaray pass isko smajhnay ki koi bhi skills nai hain to hamaray liye yeh kaam bahut ziada mushkil bhi hay aur ham is main kaam kartya hwuay sirf lose he kartay jayengay.
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapane sarkar aur ham per trading karna bahut hi jyada aasan hai for swayam per itni jyada Ham dam account perfectice karenge utani jyada hamen knowledge experience milega aur ham bahut jaldi ismein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ke Pakistan forex forum per mehnat hardworking Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain kyunki ek behtarin business hamen is per Dil lagakar kam karna chahie
        • #5 Collapse

Forex mn Treading krna koi asn kan nhe hai es ky liye bahut mehnat ki struggle ki achy experience aur knowledge ki zarorat hoti hain jab hum forex mn mehnat ky sath kam krty hain apny experience aur knowledge ko increase krty hain tu hum forex mn success gain kr laty hain hum ko forex mn souch samjh kr kam krna hoga demo account py practice krni hogi q ky demo account ek asa account hai jo hum ko just practice ky liye diya jata hai jis py hum practice kr ky apny analysis ko strong bana lety hain
          • #6 Collapse

Dear friends mare khalyal se new member kelye Thora mushkil Hoti hai jab who apna Kam focuse sath Chand din krta hai Tu usse asan Hoti hai who Apne mission jald kamiyqb ho jata hai ,
            • #7 Collapse

Forex trading metre reading karna bahut hi difficult hota hai Kyunki agar aap Forex trading Mein Ek successful trader Banna chahte hain aur isko perfect bhi join karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha bahut jyada advantages to increase karna hota hai aapko Hamesha is platform per Jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is papaocus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Hello all members kaise hain sab ummid hai sab theek honge
                gee members topic hai kya Forex me trade karna aasan hai ek achcha question hai lekin members main aapko yahan per yahi karungi ke kabhi bhi Koi kam aasan tab tak nahin hota jab tak hamen uske bare mein maloomat Na Ho
                Koi bhi kam karne se pahle hamen acche se uske bare mein learning hasil karni chahie apne knowledge countries karna chahie tab jakar vah kam karna chahie to kya kar Ham Koi kam kar shuru karte hain aur hamen uske bare mein kuchh nahin pata to kabhi bhi aasan nahin hoga hamen mushkil Hi lagega aur ham acche se complete bhi nahin kar sakenge to iske liye hamen chahie ki aur usko bhi acche se samjhaie knowledge increase Karen aur tab kam Karen agar aap Bina kisi e knowledge ki maloomat ke kam shuru karenge Forex main to jahir se baat aapko sar nahin lagega mushkil lagega kyunki aap is kam ko jante hi nahin hai tu hamesha Forex per kam karen to knowledge aur learning ke sath kam ko shuru Karen Taki aapko acchi samajh Ho ki Ham Kya Kam Karne ja rahe hain
                • #9 Collapse

Forex trading ke business memes treading karna Aasan Kam Nahin Hota balke Forex trading ke Business mein maujud hai trading ke platform ko join karna bahut jyada difficult hota hai aur isko join karne ke liye aur usko samajhne ke liye Tamam hai usko bahut jyada time invest karna hota hai unhen bahut jyada time lag jata hai trading ke platform ko samajhne ke liye aur usne Apna Kam start karne ke liye Jo Mein Brijesh platform to join kar ke Kajari Achcha profit answer karna chahte hain Apne kam ko bahut hi Aasan tarike se karna chahte hain Tune Mujhko chahie Kyon is business ko Jyada Se Jyada time dene ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear all friend to meet karta hun aap sab khairiyat se Honge Kya direct Mein trade karna Aasan hai koi bhi kam ho aur uska Tarika Hona chahie Trade Mein Kam Karne Wale Hamesha Matlab Hai Jab Bhi Dekhen Ek nahin hai koi bhi ismein Cena ki help leni chahie aur mein set karne ke liye maloomat honi chahie aur jo bhi Jo bhi train Lagate Hain aur nuksan mein Hote Hain BJP trade Karen To Hamen Pyar karna chahie Learning ke sath Gaon ko Choro Karen Ham Kya Kam karna 10 Saket Aapka Man Ho Please bhi nahin kar sakta Isliye Hamen chahie ke aur Usko bhi acche se samjhe Koi bhi kam karna ho acche se samajhna padta hai Hamesha check Karte Raha Karen Kyunki ismein aapko acchi details mil jaati hai aur kam karne mein shaadi hoti hai aur Hamesha Kam Hai Pyar Tumse karna chahie na katrena Magar Aisa Laga DJ gana Sani hai koi bhi kam ho usko pahle acchi tarike se dekhna chahie Hamen chahie Ham Apne senior se Mathura Karke trade lagaen aur Karen
                    • #11 Collapse

Forex trading ke business co join karna to Aasan hai lekin is business Mein trading karna bahut jyada Mushkil Hota Hai lekin Ham mehnat Karke market Mein acche tarike se kam kar sakte hain aur apni trading bhi acche tarike se kar sakte hain Hamen trading practice karne chahie Hamen demo account per bahut jyada practis karne chahie Dam account per practice kar rahe the ham bahut Kuchh Apne business-related Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jarur practice karni chahie acchi practice ke sath hi Hamen market Mein kaam karna chahie
                      • #12 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb kheriyat sy hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy agar ap ky paas knowledge or experience hy to phir trading karna asaan hy warna bohat mushkil hy hamin best trading banny ky keay forex buisness ko sekhna ho ga es oer sakht mahnat karna ho gi forex ky rules ko follow karna ho ga apna exoerience or knowledge barhana ho ga tab ja kar trading hamry leay asaan ho gi
                        • #13 Collapse

assalamu Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein trading karna aasan isliye hai ki aapko iske bare mein experience hona lazmi hai FIR aapke liye aasan hai warna aapke liye mushkil hai aur aap ko nuksan dega aur Forex trading sikhane ke liye Hamen demo account per practice karni chahie jitni jyada aap use per practice karenge itna aapka experience padega aur FIR aap se fayda Hasil karke acha profit bhi Hasil kar sakte hain aur success bhi ho jaenge
                          • #14 Collapse

g han forex ma trading asan kam han lakn huma es ma tori mehnat karni chiay jin kay paas knowledge na ho unko forex main investment nahin karni chahye q kay jab wo forex main nakam hojaengy to unki investment bhi zaya ho jae gi forex ko luck ka game smjty jo k galt smjty h forex na to koi game h or na hi luck kr depnd h bcx ye ek esa world online business h jis m ap ko skil or learning planing achi knwlege experianc ki zrort prti h jis se ap planning kr k heard wrk kr k apna profit earn kr skty h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading karne se Hamen bahut profit hota hai per Forex Mein trading karna bilkul bhi easy Nahin Hai Jitna log samajhte Hain Forex mein agar Hamen trading karni hai To Hamen market ko understand karna hoga Agar Ham market Mein understanding Nahin rakhte To Ham kabhi bhi profit nahin kar sakte market mein aur jo log scalping trading karte hain aur Market ko understand kiye bagahi trading start karte hain unko mostly situations Mein loss ka Samna karna pad Jata Hai Kyunki vah knowledge ke bagair hi trading kar rahe hote hain aur unhen Market ke bare mein understanding Nahin Hoti.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

اب آن لائن

Working...
                              X