Kiya forex main trading karna asan ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kiya forex main trading karna asan ha

Forex trading karna Ek difficult kam hai lekin Hamen trading sikhane chahie FIR Hamen trading Karni chahie Hamen reading Hamesha acche tarike se karne chahie trading rules bahut jyada important hote hain Hamen unko acche tarike se follow padhte Hue trading karne chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur update Kaki quality Ko Bata Bada chahie Ham jite se Aata mehnat Karenge Ham hote hi acchi Kamyab Haasil Karenge aur profit Hasil Karenge Hamen is business main hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jio bajana bilkul theek hai main aap kis baat se giri ka Tum logon ka yahi samaroh hai kya trading profit hasil karna aasan hai ki nahin main aapko batana chahta ki chaddi mein profit bilkul bhi nahin kar aapke pass experience nahin hai to aapko laws on aapka mukaddar Ban jaega
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex mein trading karna aasan Nahin jitna aap samajhte hain agar aap trading per acchi practice karenge learning karenge mehnat karenge trading per focus karenge tab aap acchi trading karne mein kamyab ho sakte ho raha poochha profit milega Jo log trading mein jald baten karte hain Sabar Nahin karte vah kamyab Nahin hote isliye apni training per mehnat Karen aur apni trading co aasan banaen achcha Na lage share Karen achcha experience ne dabav acchi trading karne mein kamyab ho sakte hain Forex bahut hi achcha profitable business Hain agar aap mehnat karte hain Dil laga kar kam karte hain tab kamyab ho sakte hain 👍
        • #49 Collapse

g hn forex mn tarding karna asan ha jab a p is mn mehnat karaty hn agr ap is mn mehnat nhi karaty hn tu ap ko trading karna bhut ziada mushkil lagay ga ap agr chty hn k ap ko tarding k doran acha munafa milay tu ap ko chye k ap market ko achi tarh se analyse karain or phir ja kar trade open karin tu ap is mn acha munafa hasil kar saktay hn
          • #50 Collapse

Agar Ham forest Mein mehnat Karte Hain To iski vajah se Hamen chorus bahut hi Aasan lagta hai agar Ham Forex ke rules ko follow karke ismein kam Karte Hain To iski vajah se Hamen kamyabi milati hai agar Ham forest rules ko follow Nahin Karte aur ismein Kam Nahin Karte to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karte Rahen Kyunki Agar Ham forest rules ko follow Karenge To Hamen profit Hoga Agar Ham Chahte Hain Ki ham log se bacche do Hamen Ek Jarur ko follow karke trading karna Hogi aur trading karna Hamare liye bahut iji rahega
            • #51 Collapse

Assalam Alaikum Mere Pyare bhai kaise hain aap Sir aapne bilkul theek kaha hai trading mein agar aap kam karna chahte hain to aap ko chahie ke sab se pahle trading ko learning Karen phr aap ke liye trading Aasan ho jaye gi agar aap Chahte Hain Ky Jab aap ne trading join ki thi to apne sekha tha k nahin aap ko learning start krna ho gi To Aisa Mumkin Nahin Hai Sab se pahle aap ko trading ko learning karna Hota Hai Jab tak trading ka aap ke pass experience Nahin Ho ga aap kabhi bhi trading Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aap ko profit ho ga aap ka account bhi wash ho sakta hai is liye main aap ko Yahi kahun ga ky agar aap aasani se trading karna chahte hain to aap sab se pahle trading ko learning kar len.
              • #52 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jis mein knowledge ke bagair aur experience ke bagair kamyabi namumkin hai agar is business mein hamare pass Forex ka knowledge hoga to Ham is business mein kamyabi se prophet hustle karenge isliye koshish karen Forex trading mein iski experience and knowledge ko Hasil Karen aur trading ko sikhana chahie agar Ham trading ko sikhenge to Hamen is business se behtarin earning hasil hogi ya ek behtarin apne wala online business hai aur Hamesha Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie
                • #53 Collapse

Forex main trading karna Un members ka Asan hai jin ko trading ka Hawaly sa Acha Knowledge ho jaab ap ka pas trading ka hawaly sa Market main Knowledge acha Ho ga toh he aap ko market main success milly ge Is liaa p ko iss main kamyab Tarder banny ka lia iss main apna Knowledge Strong karna bhoat lazmi hai jaab ap ka Knowledge strong ho ga toh aap ko market main kamyabe bhe lazmi hasil ho ge or aap iss main apne tarding ko Improve bhe tab he kar skaty hain jaab ap ka Knowledge oir Analysis skills Strong hu ge tab.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #54 Collapse

is bat se me iteefaq nahi krta k forex me trading asan ha agr ap forex py trading ko easy logy to ye ap k lye bhot bara risk ha apko chaheiya k ap ko markeet k bary me info ho tub ja kr ap forex py trading kry . Forex py kam krny k lye hmaary pass is ka knowledge bhi hona chaheiya.Forex me trading krni ha to sabar aur experience ap k pass hony lazmi ha In Sha Allah Kamyabi mily gi . . ..
                    • #55 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear members aapane Jaisa kaha hai ki kya Forex trading karna Aasan Hai To Main aapko yah batati Hun Ki Forex mat reading karna vaise to Koi Jyada Mushkil Nahin Hai Lekin pahle pahal bahut hi jyada Mushkil Hoti Hai Jab Insan trading Sikh Jata Hai To unko Achcha experience ho jata hai aur unhen Koi Mushkil Nahin Hoti aur vah bahut hi aasani trading kar sakta hai trading ke bahut se rules hai agar Ham usko follow karte hue trading Karte Hain To Ham trading Mein Kisi Ki Sab Ka Koi nuksan Nahin Aata aur ham tavajjo se Agar protrading Karen To Ham bahut hi Kamyab ho sakte hain trading main to their members trading karna Aasan hai lekin practice bahut hi jaruri hai Jitna ho sake practis kijiye
                      • #56 Collapse

Mere bhaiyon Forex Mein trading karna uske liye Aasan hai ji uske liye Aasan hai jo ismein Lake Niti ke sath mehnat karta hai aur sunao ke sath is Mein mehnat Karke apne aap ko Kamyab banana Chahta Hai To ISI Tarah hi trading ka jo kam hai uske liye bahut Aasan hai agar vah ismein merath karta hai use Paas Hai Achcha experience hai aur ek behtarin taaja Khabar Rakhta hai agar hamare pass Mein Raat karne ka Jazba nahin hai aur ham bhi nahin Karte aur ham ismein bhi nahin rakhte to hamare liye is Forex Mein trade karna bahut Mushkil kam hai Kyunki trading Tak kam hai jo business hai ek risky business hai ismein acche experience ki jarurat Hoti Hai Ek behtarin to Jarur ke jarurat Hoti Hai tab Ham ismein Ek acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is 100% experience karne ke liye Bade kar liya Jaruri hoti hai
                        • #57 Collapse

ge nahain ap ko main batata hon kah is main kam karna asAN nahin hay balkh is main mushkil hay kah ap ko posting karna pate hay ap ko her bat ka khayal rakhan pata hy ap ko chahya kah ap is main kam karin par ap ko trading karnay ka hunner ana chahya kah ap ko agr hunner aya ga to ap kam kar saktay hin
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trading karna aasan hai to dost jaisa ki aap jante Hain Ki jab hamare pass experience or knowledge hoga usko follow karke kam karenge to hamare liye trading bahut aasan hai Ham aasani se trading mein Forex mein profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge nahin hai information nahin hai practice nahin hai to Ham kabhi bhi Forex mein Kamyab nahin ho sakte forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members.
                              Forex mein kam karna parson bhi hai aur mushkil bhi hai.
                              Foreign song logon ke liye ek aasan business hai jo ismein achcha experience shastra kar lete hain aur uske bad practice ke sath ismein acchi Nahin karte Hain unke pass itna experience hota hai ki woh har trade se profit gain kar sakte hain.
                              Sorry ke liye bahut hi mushkil hai Jo ismein mehnat Nahin karte aur aur experience or knowledge case mein trading karte Hain consequently unko loss hi hota hai ismein isiliye aapko chahie kya aap iske ho Assan banakar kam karo.
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kam karty hoe hamein chahye ky ham forex par jab bhi trade lgaein to pehly market ko achi trah check kr lein market ko analysis kr lein forex par trade lagna asan nhi hy mushkil hota hy bss mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.

اب آن لائن

Working...
                                X