Forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha

Bilkul apnay sahi kaha hai agar kamyabi chatay hain toh mehnat say achi koi cheez nhii mehnat say hi ap is business mein apni jagha bana saktay hain mehnat har business kay liye hi bohat hi zaroori hoti hai aur mehnat kay baghair kabhi bhe aagy nhii barh saktay hain humain chaye kay hum apna zayada say zayada time forex pay spend karen aur achi earning kay liye khoob hardwork karen sirf ise ki base pay ap apnay knowledge apni learning aur apnay experience ko improve kar saktay hain aur acha profitable business create kar saktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha ager ap log Forex main kyab jobs chat gain to is main han k chy ho GA k is main bhot hi acha kam krain Gy tab
      Ja ja ham log kyab ho salty gain ham ko chy ho GA k is main bhot hi acha kam ktai g to is main hi bhtr ho Sakti ham ko chy ho GA k is main hi mgnat sy kam karin
      To or zyda acha ho sakta hy
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member with cutting capital bilkul khairiyat se Hogi Bhandari ke sath saranjam de rahi hongi gear member bilkul sahi kaha aap Logon ke Kamyab hone ke liye main bahut jaruri hai agar ham log for Express mein Kamyab Hona Chahti Hai To Hamen chahie ki bahut Satsang girl Karen orderly ki 50 post Karen tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge aur acche se Accha profit kam kar Payenge Hamari kamyabi ise mnha
        • #34 Collapse

g hn apny thk kaha ha forex may kamyab hony ky liya humay mehnat krna bht zariri ha agr hum mehnat kry gy tu hum kamyab hn gybagr hum mehnat ni kry gy tu kbi bhi kamyab ni ho sakty is liya humay chahya forwx may zeyda sy zeyda mehnat kry r khud ko kamyab kry forex ko jitna zeyda sy zeyda time dain gy tu hum zaror kamyab hn gy q ky forex may kamyab hony ky liya mehnat bht zarori ha
          • #35 Collapse

mehnat bohat aham hay kamyabi k liye dil laga ker mehnt kre ga apny mind ko istmaal kerty hiuye mehnat krega jis ko knowlagde hoga experience hoga or poora train hoga is kaam ka to zahir c baat hai wohi kamyab hoga or wohi high earner bany g jo hard worker nai hota us ka mere khayal se forex main ek time par luck ki kamyab hoti hai or har time banday ki luck nai chalti.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend friends Mein Kamyab hone ke liye aapko chahie kya aap ismein manate Karen agar aap frocks Mein Aage badhane ke liye aapko chahie kya aapke liye jaruri hai kya Forex Mein Khoob mehnat Karen agar aap racks Mein Khoob mehnat Karenge tabhi aap Aage badhenge isiliye Hamen chahie ki Hamen Forex Mein Mard Karke Aage badhane chahie acchi Tarah struggle Karni chahie Agar Ham struggle Karenge tabah Kamyab Honge Thodi Si agar aap ismein Aage Badhana Chahte Hain To aapko chahie kya aap ismein Khoob mehnat Karen agar aap khud mein baat karenge tab Yad Aage badhenge aur aap ko jaruri hai ki aap ko mehnat Karni chahie aap Agar mehnat aur struggle Seva Karenge tabhi Kamyab Honge
              • #37 Collapse

Karni hai to maine kanyaon Ke Jab Main Tere Sath kam Karenge Tum sabse kam rate ho to Jaenge main proper Milega Param thanks Le Sakenge aur kam Ko Dil Laga Karenge to profit gain kar Sakenge
                • #38 Collapse

Forex mai kamiyab hony k liay sab sy ziada mehnat ki zrorat h Dear all members.Agr ham mehnat krty rhen gy or daily tast time par complete krty rhen gy to ham zror kamiyabi hasil kren gy or earning b best hogi. Is k sath sath daily task complete krny par ham zbrdast bonus b hasil kren gy jis sy hmara hi faida hoga or ham trading mai b agr itni hi mehnat kren gy to hmari earning mai is sy b ziada izafa hoga. Is liay Dear Members hmen mehnat krty rehna chahiye or jitni mehnat kren gy utni hi kamiyabi hasil krty rhen gy. Ham agr kamiyabi ki umeed rkhty hn to is k liay mehnat b krni hogi or ziada sy ziada time invest krna hoga tab ja kr ham mehnat ka sila hasil kren gy .
                  • #39 Collapse

Forex men kamyab hone Ke lye mehnat but zrori hi mehnat ham jitna Karen gay hame faida ho ga Pakistan men Kam karne KE lye hame Kam Karne ke lye pochna ho ga Kam krne KE lye Kam acha hi to hame is ka faida bhe ho ga Kam ko karne ke lye faida dekhna ho ga mehnat karne ke lye hame daily base pe Kam karna ho ga daily base pe Kam karne se hame faida ho ga Pakistan ko Kam Karne walay members ko chahye ke Kam ko Kam
                    • #40 Collapse

Walekum Assalam Dear!
                      Welcome to the all Forum members. Umeed hai keh sab Forex Traders kher o aafiyat se hoon gay. Forum kay platform se acha bonus le rahay hungay helpful posts share kar kay. Isk sath he iss bonus ko profitable trading kay liye utilize kar rahay hoon gey Forex pe. Han g I will agree with your thoughts. Hardworking is really important for success at the platform of Forex Trading. So don't loose hope and keep going with good Trading.
                      • #41 Collapse

Gg har field main mehnat karana zruri ha. Mehnat ki base p humain kamiyabi milti ha. Forex main humain pehly posting p mehnat karni hoge. Os k bd humain teading ko smjhna r sekhna hoga. Jb tk hum trading main practice nai jary gn hum trading nai sekh saky gn. Es wja sa humain practice karni hoge. Trading k rules and analysis ko learn karna hoga. Os k bd humain real account p trading karni hoge. Tb hum kamiyab ho skty hain. Mehnat k bghair kamiyabi na mumkin ha. Forex p earning k lia v learning karna zruri ha. Es k lia v information ho tb trading kar k kamiyab ho skty hain.
                        • #42 Collapse

Forex trading platform Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karna hoti hai main ke bagair is business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko mehnat ko importance Dena Hogi Aur mehnat Ke Sath hi Apna Har Kaam Shuru karna hoga aapko market ka Achcha experience Hasil karne ke liye market mein jyada Se Jyada time invest karna chahie time invest Karke ki aap Achcha experience Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex per hai mehnat karke Ham jarur kamyabi hasil kar sakte hain jitni jyada Ham parv per mehnat karenge itna jyada hamen profit aise log aur ham aasani se farsh mein Kamyab Ho jaenge aur jyada se jyada profit hasil kar sakenge jyada se jyada bolna sasil kar sakenge aur apni jarurat ko pura kar sakenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                            • #44 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul dear purakh mein kamyab hone ke liye mehnat bahut hi jaruri hai aap jitni Ada forex mein mehnat karte hain aapko forex mein utani hi jyada kamyabi hasil Hoti hai to isliye aapke chahie ki aap jyada se jyada mehnat Karke fabrics mein bahut hi acchi experience aur bahut jyada knowledge increase Karen aur acchi kamyabi hasil Karen ya aap tab hi kar sakenge jab aap fraction mein bahut jyada mehnat ke sath kam karenge to aapko bahut jyada benefits increase honge.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g bilkul forex mein kamiyab honey keliye mehnat bahoot zaroori hain hum forex se uss time tak faida nahi uhta sahkty hain jb tk hum forex pe mehnat nahi krty, Forex ke related apney knowledge ko improve krna eisliye zaroori hain keh eis ke beghair hum bilkul bi forex se acha bonus nahi le sahkty, Mehnat krey or dil se mehnat krni chahiye taake hum focus hoke kaam krey or kamiyabi hasil kr sahky

اب آن لائن

Working...
                                X