Forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha
    Assalam.o.Alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy g dear forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha hum jitni mehnat kryn gy utna hi successful hun gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kamyab hony ka liy mehnat bhut zrori ha

G han forex trading men jo log joining k bahd serious ho kar mehnat nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G han doston bilkul forex mein kamyab hone ke liye mehnat ka hona bahut jaruri hai hamen chahie Humen chy forex per serious hokar kam Karen aur Dil lagakar mehnut Karen jitni jyada Hum forex mein mehnat karenge itni jaldi hamen forex mein kamyabi hasil hogi hamen chahie kya apna jyada se jyada time Forex per spend Karen aur apni hardworking per focus Karen aur apni mehnat jari rakhni chy q kiya mehnat he wo jari hai jo hamen Forex me kamyab banata hai
      • #4 Collapse

Forex mn kamiyab hony ky liye mehnat bahut zarori hoti hai agr hum successful hona cahty hain tu hum ko mehnat ky sath hi kam krna hoga forex mn wo log kamiyab hoty hain jo mehnat krty hain hum jab tak mehnat nhe kr lety tab tak hum forex mn successful bhi ho sakty hum ko learning ky sath kam krna hoga time investment ky sath kam krna hoga hum tab hi kamiyab ho gy jo log mehnat krty hain wohin Forex mn successful ban jaty hain aur achi earning bhi hasil kr lety hain
        • #5 Collapse

hello everyone my dear pak forex ferinds ji han ap ki bat bilku sahi hai main ap ki bat samjhta ho forex main kamyab hony ka leya mhnat bhot zarori hai ji han dear ap jo bhi busness join kary gy ap es main tb tk kamyab nahi ho sakty jab tk hum es main mhnat nahi kary gy ager hum es main kamyab hona chaty hain to hum ko es main apna ziyda sy ziyda time invest karna chaie tb ja kar ap es main kamyab hon gye jo insan mhnat nahi karta apni life main to wo kabhi bhi apni life main kamyab nahi ho sakty es leya dear hum ko chaie ka hum es main daily base per 6 ghunty hardwork kary tb ja kar ap es main kamyab ho gy ok thanks my dear all members allah pak ap sb ko slmat rakhy....
          • #6 Collapse

g han forex members agar ap forex forum main kamyabi chahte ho to ap ko Mehnat karni chahie aur ap hamesha Iman dari se kam kar sakte hain bas ap ko hamesha sach ka sath dena chahie forum k baray mein knowledge na ho aor wo is per kaam kar rha ho to may b k wo earning bhe karay but ye bhe ho sakta hai k oska account bhe block ho jaiy,.
            • #7 Collapse

Jaisa ke Ham sab jante Hain ki koi bhi kam mehnat ke bagair nahin hota agar Ham ek machis bhi khariden to uske liye hamen mehnat karna padti hai Forex forum joke international business hai vah bhala hamen mehnat ke bagair kaise paise de sakta hai to isliye ye agar ham kamyab hona chahte hain aur acche businessman banna chahte Hain to uske liye hamen main mehnat karna hogi aur bahut jyada mehnat karna hogi Taki Ham achcha profit hasil karte Rahe aur hamare income aur jyada badhati Rahe
              • #8 Collapse

Agar Ham Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki ham log apni mehnat ko bahut acche se Karen Ham apni learning ko strong Karen jab hamari learning strong hogi To hamara knowledge increase hoga aur ham kamyabi ki taraf chale jaenge
                • #9 Collapse

Mehnat Ek Aisa word hai jismein bahut Sare advantages hai dear Duniya ka koi bhi word ko usmein mehnat to hoti hai Paisa Kamana Koi Aasan kam To Nahin Hota usmein mehnat To Lagti Hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex form ko Is Tarah use Karen Jaise Ham apni job kar rahe ho aur ham ismein kamyabi tab ho sakte hain Jab Ham ismein mehnat Karenge aur Achcha bonus karne ke bad profit bhi Hasil kar sakte hain FIR Ham Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai forex me kamyab hone k liye mehnat bhut zarori hai aur hum bgair mehnat k is pe kamyab nh ho sakty aur forex me Jo mehnat karta hai wahi aik kamyab trader banta hai aur apna future sets karta hai forex koi time pass karne k liye nh hai aur is pe serious ho kaam Kita jata hai aur apne daily k target ko pora Kiya jata hai aur apne knowledge ko acha Kiya jata aur apne apne experience ko acha Kiya jata hai aur apni galtion Jo theek Kiya jata hai aur demo account pe practice karna hoti hai aur market ko dekhna hota hai aur is trah hum mehnat Kar k kamyab ho sakty Hain
                    • #11 Collapse

Assalam walaqum kya hal hy dear forex members ap sb khaRiyat sy hongy app ko forex ma kmiyabi hasil krny kaliya baht mahnat lgti hy is ko samjh kr hard work ka sath kam krna Prta hy or achi mahnat ka bad app earning kr sakty hy ya mahnat inko achi earning dila sakti hy or who log jo new members han inko achi khasi mahnt or acha khasa experience drkar bona chahiya tb who achi earning kr sakty han or ghr bhat ka kma sakty hantu isliya hm ko achi mahnat krni chahiya hmy is PA daily work krna hoga tb hm qamiyabI hasil kr sakty han or achi earning kr sakty han or zarori hy is ko samjhna or is pa mahnat krna
                      • #12 Collapse

G Asslam o alaikum dear forex members hmyn ota hona chaiteek forex me jamyaabi k liyee hmyn kaam krn chaiteebsbb chzz mehnatt sy hogi mehnatt nai hogibtu hmarabkaam b nai hoboy ga hmyn chaiyeebknwork kryn r daily ka daily work kryn taa k hmara bonus achaa aa jy r ham loig achy sy trade kr skyn r daily ka achy sy bonus kmaa skyn hmyn chaiyeebk rozama achy sy work kryn quality achii ko choose kryn taa k hmara bonus ch rhy rbbonus buhtt ziyafa kaamyaan ay
                        • #13 Collapse

G han Forex mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut hi zyada zaruri hoti Hai q ky jab tak ham mehnat nhe kar lete tab tak ham Forex mein kamyabi hasil nhe kar sakte es liye Agr hum forex mn kamiyab hona chahte hain achi earning hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha mehnat ke sath learning ke sath ache experience aur knowledge ke sath kam karna hoga q ky Jo log mehnat karte hain Apne Logon Ko improve karte hain woh zarur Kamyab ho Jate hain hamesha mehnat ke sath kam karna hoga
                          • #14 Collapse

Doston Jo Forex trading Mein mehnat Se Kam Nahin Karte unko Kabhi Kuchh Hasil Nahin Hota lihaja Forex trading Mein mehnat Hi kamyabi ka ek behtarin jariya hai isliye aap Jyada Se Jyada time Forex trading co Den Taki aapko behtarin 10 Mein kam ki Samajh Mein Aaye aur aap apne liye ek behtarin munafa ka intekhab karte hue Kamyab Businessman ki haisiyat se Samne Aaye Aur apne A matlab banati hai jaan sale karne mein Kamyab Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Tamam members ko bahut jyada mehnat karna Hoti Hai Uske bare mein Kabhi Bhi mehnat Koi Gunah nahin karna hota hai jo maine mehnat Aur imandari Ke Sath Apna Kam start Karte Hain To vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Ho table ke bahar Namumkin ko Mumkin banaa lete hain aur unke liye kamyabi Hasil karna Jyada Mushkil Kam Nahin Hota balke bahut iji tarike se Kamyab Ho Jaate Hain isliye Jo members is business coachman karte hain to unhen bhi chahie ki vah is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X