Forex mein taleem ki koi had?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein taleem ki koi had?

Forex trading ke Business mein kam karne ke liye education Ka Hona bhi bahut jyada Jaruri hota hai Agar aapke pass hai thoda bahut knowledge Hota Hai Tabhi aap market ko acche tarike se study kar sakte hain aur uska complete experience Hasil Karke market Mein Apna Kam bahut hi acche tarike se start kar sakte hain market Mein kaam karne ke liye aapke pass education Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki ejucation Kaisa Aarti aap market ko acche tarike se study kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mein taleem ki jyada se jyada had matric honi chahie kyunki Forex mein knowledge ki kam aur experience ki jyada jarurat hoti hai agar aapke pass experience hoga to aap achcha profit hasil kar sakte hain Forex main vahi kamyab hota hai Jomehnat karta hai isliye aapko bhi mehnat ki jarurat hai agar aap mehnat karenge aur apne experience ko bataenge to aap ruk kamyab honge isliye Forex mein sirf aur sirf experience ki jarurat hai agar aapka experience jyada hoga to aap accha profit hasil kar sakte hain.
      Last edited by ; 21-02-2021, 08:22 PM.
      • #33 Collapse

i think k forex main jhan tak taleem ka zikar hay to forex ko smajhnay k liyay sms krna ata ho or likha howa parhna ata ho bs chahay woh 5 pass ho ya phir dubal ma ho bat sirf samjh kr likhnay ki hay or yeh kam ez hay itna mushkil to hay nhen so is kam main ziyada taleem ki to zrorat hoti nhen is liyay is bat ki koi shart nhe hay k ham ya ap parhay likhay hon ya nhen bs itni taleem to zror ho k ap or ham sms parh or likh sakayn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Ji han bilkul for expert talim ki koi limit nahin hai aap ki jitni education Ho agar aap Kam Karne Ki Lagan rakhte hain to Forex per Kamyab ho sakte hain mehnat Karen Achcha kam Karen quality wise wata kam kiya jaaye To kamyabi milati Hai

اب آن لائن

Working...
          X