Forex mein taleem ki koi had?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein taleem ki koi had?
    my dear as member forex form ko chalane ke liye taleem kitni honi chahie takriban kitne talim ho to insan forex for trading business ko Chala sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein taleem ki koi had?

Ji aap ka sawal bilkul theek hai aapki har baat bilkul theek hai jaise ke aapane sawal kiya hai ki forex mein taleem ki koi had hai ya nahin shayad aap yah puchna chah Rahe Hain ki forex mein kam karne ke liye hamari education kitni honi chahie to friends education chahe jitni bhi honi chahie koshish karne chahie ke matric clear honi chahie aur friends chahe education jitni bhi ho hamen chahie ke Ham forex ke related acchi information hasil Karen agar hamari education matric tak hai aur hamare pass forex ke related acchi information hai aur achcha experience hai to Ham is business mein jarur kamyab Ho jaate Hain isliye friends is business mein education ki koi had nahin hai chahe education kam hai ya jyada bus ek insan ke pass achcha kaun si dance hona chahie achcha experience hona chahie agar members acche confidence ke sath hai acche experience ke sath is business mein ek kam karta hai aur jyada se jyada mehnat karta hai to vah jarur kamyab ho jata hai isiliye friendship kuchh members aise bhi hai Jo middle tak hai aur vah forex ko joint kar rahe hain aur humne unka kam khud dekha hai ke vah kafi best tarike se kam kar rahe hain iski vajah yahi ho sakti hai ki unke pass acchi knowledge aur achcha experience hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham acchi knowledge aur achcha experience increase karne ki koshish karen Taki Ham bhi is business mein kamyab hokar acchi shiksha shastra karte hue acchi income hasil Kar paye aur apna future is business mein set kar sake
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

mere khyal mein aap Agar 8 yaar 10th bhi padhe hue hain to aap ke liye koi masla nahin hai mere khyal nahin aapko talent dikhana hoga apne talent show karna hoga jab aapke pass talent hota hai na to aap kisi bhi FIR me kamyab ho sakte hain sabse pahle aapko kya bhara nahin hota hua jawab ghabrate Hain To aap ko pata hai ki FIR Imran Khan bhi Gai kahta hai Ki sabse pahle aapane kabra mein
      • #4 Collapse

assalamu alaikum Forex trading AK sa business hai jisme aapki learning kabhi bhi complete nahin ho sakti kyunki aapko is business mein different economic factor se closely attached rahana hota hai jismein aapko hamesha iski complete education aur learning ko complete karna hota hai agar aap isase completely attachment nahin karte Hain to aap ke liye bahut sare factors MS ho sakte hain aur aapke liye bahut jyada problem so sakte hain.
        • #5 Collapse

g han ma samjta ho forex ma taleem ki kohi haad ni han ap ko market ki situation daikh ker trade ke hikmat amli apnana hoti ha. market ki tabdeel hoti hoe soorat hall ka jaiza laina hota ha ore barwakt faisly kerna hoty hanknowledge hona bhe boht zarorri ha ore trade kerny sy pehly practice ka hona bhi boht zaroori ha tabh aap achi trade ker sakty han. aisa nahi k aap with out efforts hi profit kama rahy hon. kuch muskil ore zaroori faisly kerna parhty han market ki change hote hoe soorathall k mutabikk,,
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members jaisa ki aap sab log jante Hain ke forex business bilkul bhi mushkil nahin hai bus hamen samajhne ki jarurat padati hai to Mera khyal hai ke middle ya metric ke bad Ham easily forex forum per mehnat karke kamyabi hasil kar sakte hain aur ek achcha bonus hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

g hn forex ma kam karna ka liya huma taleem ki zarurat ni balka knowldge ki zarut han ye Samajhtay hain K ye koi Aisa Tree hai jis par note lagay huye hain unhain Tor lenaa hai Aam ki taraah,nahin Meray bhaio Aisaa kuch nahin hai Forex main Aap Ko Kamyaab honay K liye Acha khasaa time Lagtaa hai or Kamyaab bhi Wohi hotay hain jo musalsaal Forex k Sath juraay Rahain or Apnay learning period ko kabhi Bhi khataam na karain Agar Sahi Say Sekh Gye tou profit tou ho he janaa hai tou us Ki fikaar kion ?
              • #8 Collapse

brothers forest businessman jitni jihadi aap ki taleem hogi itna jyada aapko fayda hoga isliye aapko chahie ki apni educatin ko jari rakhen aur uske alava ismein minimum aapki ki education metric honi chahie lekin aap agar intermediate ke bad apni trading start karte Hain to usmein aap ko achcha profit hasil ho sakta hai lekin brothers forex mein aise bhi kuchh log Hain bagair taleem ke kam kar rahe hain aur vah bhi achcha sharafat Hasan kar rahe hain isliye aap ki kamyabi ke liye vaise aapki education jaruri hai itni aap ki jadi acchi education hogi itna jaldi aap market ko aur posting ko samajh jaenge
                • #9 Collapse

g han pak forum ma taleem ki kohi qad ni huma bus pak forum ka knowldge hona chiya agar ap knowledge ko luck samaj kar karay gai tu ap ko loss hoga q k proper knowledge k bagahir ap kabhi profit gain ni kar saktay apni sare ki sari investment zaya kar detay hai or jab loss hota hai is ka account balance zeoo 000 ho jata hai to phir balem forex ko hi detay hai or trading chor kar ketay hain forex fariq business ha
                  • #10 Collapse

Ji han forex forum a talim ki koi Koi had yah hai ki agar vah shaks intelligent hai lekin uski Koi taleem nahin hua is business ko halke bahut kar lega forest chhora mein sabse best hua hai jiski taleem acchi hai hai aur aur jiska knowledge aur experience donon acche Hain to vah is forex varame main kamyab ho sakta hai kyunki taleem maximum middle se above honi chahie Taki vah forex forum ke rules ko samajh sake aur kam kar sake ji thank you so much
                    • #11 Collapse

yaha forex my taleem kii koi had ni ha yaha py koi dege zarorat ni hti ha hm ko yaha bs mhynat karni hti ha agar hm mhynat karty hy hm ko good sucess hasal hti ha hm ko soch samj k st kam karna chahaiy r agar hm kam ni kary gy hm ko sucess b hasal ni ho gi hm ko yaha dil laga k r sabar k st kam karna chahaiay
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab thik honge Forex mein taleem ki koi had nahin hai agar aap 8 yah 10 Tak pade hue hain To yah aapke liye sahi big size mein aap achcha business kar sakenge member Ko bus likhane ka tarika aata Ho vah jab post karen to unki quality acchi Ho aur vah Main Karen agar aap ismein Main nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge agar aapki post quality baithe nahin hogi to aapko bahut hi kam bounas milega isliye hamen apni e post ki quality ko behtar banana chahie bus hamare education itni ho kya hamari post ki quality behtar ho
                        • #13 Collapse

dear forex friends forex par taleem ki koi had nhi forex par Choty se chota bacha kam kr sakta hai jisko sms krne ka tariqa ata hai wo forex par kam kar ky bhot he acha faida utha sakta hai apko forex se faida uthana chahiye forex jesa business apko kahi nhi mily ga forex par ap kam kar ky ap achi earning kar sakty hain or wo bhi kam waqt me apko forex par mahnat krty rahna chahiye or is business ko serious ho kar karna chahiye jo log serious ho kar kam krty hain wahi log kamyab hoty hain or achy traders banty hain forex par ap taleem ky bgair bhi ap achi earning kr sakty hain forex har Choty bary ko forex par kam krna chahiye kamyabi mahnat ky sath multi hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum main aapke pass Hadi karta hun is Forex Mein falon ki koi Yad Nahin Hoti isliye Hamen sabse pahle forest ko use karna chahie Jo log Forex ko use karte hain vah log acche tarike se kamyabi Hasil kar lete Kyunki Jiye Kaise Bin se Agar Ham ismein Sajjad kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen bhi faltu aur karna chahie aur acchi tarike se baat karna chahie Jo log ismein dekhbhal ke Waqt Nahin rakhte bolo kabhi bhi kar sakte isliye sabse pahle Mein dekhbhal karna chahie aur kahan prapt Hua karna chahie Jo log ismein per Baat Nahin Karte Toh Log bhi ismein Chhatri Kaise Ek Ham Yad Nahin Hote isliye Jo log ismein property ke Seva Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi Hasil kar lete hain Is Tarah Hamen acche tarike se proper Bhar karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul forex mein taleem ki bahut hi jyada jarurat hoti hai jiske pass acchi talim hoti hai vah achcha bonus aur prapt Hasil karta hai aur hamen chahie ke Ham bhi acchi ejucation Karen jiski wajah se Ham bhi achcha bonus aur profit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X