Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!

je han belkl ham log ager over trade karen ay t hamen loss h jay ga r hamara account wash bhe ho sakta hey hamen over trading ni karni chihay hamen balkeh soch samaj kar kam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken ye aik bohut acha online business hey jes mein ham log ache planning kay sath soch samaj kar kaam karen gay t he hamen ache earning hasell kar saken gay trade bhe hamen soch samaj kar lagani chihayager am log forex mein lagain gay to he hamen frex say bhut ache earning ni ho sakay ge trade soch samaj kar k
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!

agar ham ismein overconfidence ho jate hain ya hamare jo bhi ismein galti ho jaati hai ham lot zyada laga letay hain ya ismein hamara mehbat achi nahin rehte to phir hamen ismein mistake bilkul nahin karni chahie aur agar ham apni koi mistake karenge to hamen nuksan bhi de sakti hai aur ham kam bhi nahin kar sakte yeh kam sab kuch hamen de sakta hai jab tak ham apne ap ko aur apne mehnat per focus kar rakhenge aur and mein jitna zyada experience rakhna chahie to voh sirf apne mistake ko dekhne se hi rakhna chahie lekin sab kaam ki vajah se hamare pass jitna zyada knowledge hoga jitna zyada ham is kam ko samajh jaenge to phir ham apne aap ko successful bana sakte hain aur apna kam kar sakte hain hamare pass confidence acha hona chahie jab tak log zyada confidence nahin rakhe to voh kabhi kamyab nahin ho sakte aur apne ap ko na kam bana sakte hain hamare pass yeh chez ka hona bahut zaruri hai aur acha confidence jitna hoga to ham utna zyada kam karenge aur apne aap ko kamyab banane mein hi ismein successful ho sakte hain hamari success hamare apne ache kam ki vajah say ho jaati hai lekin jitna zyada confidence rakhna chahenge to itna zyada hamare liye mukmmal kam ka asani se hi faida ho sakta hai lekin koshish kiye karian keh ham apne mistake na karen aisi koi mistake nahin karni chahie jo hamen nuksan dey
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko loss dilaney waali cheezu me over trading, overconfidence, big lot size or mistakes hain. Apko chahye keh ap kabhy bhe over trading na karre. Or kabhy bhe over confidence ho kar trade na laggae.
        Apko big lot use karney se bhe avoid karna chahye. Is qisam ki tamam mistakes se avoid karna chahye jo apko loss dilaney ka sabab banti hain.
        • #19 Collapse

Ji bilkul asa hi ha kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie agar aap ek Waqt Mein Ek trade Lagate Hain To aap sahi se focus kar paate Hain otherwise aap sahi se ko focus Nahin kar sakte aap ko pata hai trade laga kar use per focus karna Hota Hai Kisi bhi time aapko Koi decision Lena pad sakta hai apni trade ko close ya FIR modify karna pad sakta hai aap Usi Waqt kar sakte hain agar aap trade per focus Karenge lekin agar aap ek Se Jyada trade Lagate Hain To aap kisi ko bhi sahi se manage nahin kar Payenge is vajah se ek Waqt Mein Ek Hi trade lagaen aur Agar aapki trade clear Ho Jaaye aur profit Hasil Ho Jaaye ki raha nex trade lagaein...Aik trade se bhi app sahi Profit hasil ker sakty hain agar ap sahi lgaein
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Friends Meet karta hun ki aap acchi reading mein aur acche profit Mein Honge Jaisa Ke Main aapko bhi batana chahta hun ke overconfidence aur overtrading bahut jyada dangerous hote hain agar aap apne account Kaun Achcha profit Mein dekh rahe hain aur aap Achcha profit hasal kar chuke hain To aapane overtrading Nahin karni ho trading ka matlab hai ki jo aapane earn Kiya Hai Vahi market aap se chhin sakti hai.
            • #21 Collapse

Ji bilkul Forex Mein overtrading ki vajah Se Kabhi Bhi kam Ko Na Chhodo Kyunki Jab Aap Yahan per bahut jyada mehnat karte ho to bahut jyada kamyabi Hasil karte ho Yahan per apni mehnat ki vajah Se Hi aapko bahut jyada fayda hota hai Hamen koshish Karni chahie ke yahan per Apne experience ke sath hi Ham Sab ko bahut fayda Mile apni mehnat ki vajah se Ham Sab Jyada success Hasil kar sakte hain aur Yahan per kam karne ki vajah se aapko Hamesha kamyabi Milegi ki guarantee aapki mehnat Hai Hamen kabhi bhi apni mehnat Ko Nahin chhodana chahie Kyunki is per bahut Jagah success Hasil Karte Hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from fresh main aapko overconfidence time nahin Hona chahie aapko Soch Samajh Kar freshman ke sath hi aapka Apna Kam Karte Rahana chahie Jitna Jyada Soch Samajh Kar aur fresh mint ke sath aap apna kam Karenge Aap To Nahin Jyada Achcha profit psle kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alikhan302 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from fresh main aapko overconfidence time nahin Hona chahie aapko Soch Samajh Kar freshman ke sath hi aapka Apna Kam Karte Rahana chahie Jitna Jyada Soch Samajh Kar aur fresh mint ke sath aap apna kam Karenge Aap To Nahin Jyada Achcha profit psle kar sakte hain
                  Dear overconfidence es waja sy ata hai jab ap apni trade ko extra open kar lain. yani ap ki kuch trades achy profit mai close ho or us kay bad ap bina analysis or teyari kay apni trades ko jab open karty hain tu es ko over trading kehty hain or yeh over confidence ki waja sy hota hai. ap es sy tab he bach sakty hain jab ap lalach na karian or apni trade ko karny kay leye ap proper teyari kar kay earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X