Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!
    Assalamu alaikum everyone.
    everyone ke Ham sab jante Hain ki agar Ham jyada over kam karte hain apne experience se jyada kam karte Hain to isase hamen bahut jyada nuksan hota hai isiliye friend se jyada over koi bhi kam na Karen agar Ham apne Xperia se jyada jyada overtrading karte Hain to overtrading ki vajah se hamara dhyan idhar udhar Chala jata hai to hamen isase bahut jyada nuksan hota haiaur friends agar Ham jyada overconfidence ke sath kam karte Hain to overconfidence ke bhi bahut se nuksan hote hain please apne emotions ko control mein rakhen aur acche confidence ke sath apne emotional ko control rakhte hue apne experience ki had Tak trading Karen kyunki agar aap apne experience ki had Tak apni most ko control mein rakhte hue kam karenge to aapki trade perfect hogi aur uske alava members aapko chahie ki aap heavy large size use na Karen members aapko chahie ke aap koshish karne ke small lot size use Karen aur agar aap small lot size use nahin karna chahte hain to friends aapko chahie ki aap apne account manage ke mutabik lot size use Karen kyunki agar aap apna account balance ke mutabik large size use nahin karenge to isase aapko loss bhi hone ka khatra hoga so please hamesha apne amosh ko control rakh mein rakhte hue acche confidence ke sath acche pair ki trade choose karke acche experience ke sath apne account balance ke mutabik lot size use karenge apni trade main to aap se jarur kamyab Ho payenge aur kamyab hokar aap achcha profit bhi Hans ID kar payenge please meri baat pawar kijiega aur agar aapko Meri baat acchi lagi hai to pleaseovertrading se bhi bus ne ki koshish kijiega overconfidence se bhi bachne ki koshish kijiega aur heavy large size bhi use nahin karna hai
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!

Aoa aap small lot size use nahin karna chahte hain to friends aapko chahie ki aap apne account manage ke mutabik lot size use Karen kyunki agar aap apna account balance ke mutabik large size use nahin karenge to isase aapko loss bhi hone ka khatra hoga so please hamesha apne amosh ko control rakh mein rakhte hue acche confidence ke sath acche pair ki trade choose karke acche experience ke sath apne account balance ke mutabik lot size use karenge apni trade main to aap se jarur kamyab Ho payenge aur kamyab hokar aap achcha profit bhi Hans ID kar payenge please meri baat pawar kijiega aur agar aapko Meri baat acchi lagi hai to pleaseovertrading se bhi bus ne ki koshish kijiega overconfidence se bhi bachne ki koshish kijiega aur heavy large size bhi use nahin karna hai shukria
    • #3 Collapse

Re: Overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistake se bacche!

Ji aapki baat bilkul theek hai ki overtrading aur overconfidence aapki bahut badi mistake Hain jisse aapko bahut bade loss ka samna karna padta hai aapko chahie ki aap trading karte waqt bilkul bhi overconfidence mat Ho aur kabhi bhi overtrading mat Karen hamesha overtrading aur overconfidence se bachen kyunki yah bahut buri chij hai aur isase aapka account bhi vash ho sakta hai
      • #4 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baats ya gare ho hm ko over cob=nfidence sy bachna chahaiy hm ko zada tar mhynat karna chahaiy agar hm mhynat ni kary gy hm ko sucess hasal ni ho gi hm ko lalch b ni rakni chahajiy ya bht sereus busines ha hm ko yaha mind k st kam karna chahaaiy
        • #5 Collapse

G dear AP ny bilkul thek bat ki agr AP trading over confidence overtrading ya big lot size ka entykhab karty Hain to big loss sy guzar sakty hain is ley dear loss Sy bachny k ley zarori Hy k ap in chezo sy bachy apny balance k mutabik lot lagain is k sath sath. Overtrading na Karin agr AP maximum trade ko open karty Hain to apko loss ho sakta Hy. Is ley dear hamesha fresh minde k sath work Karin or trading py focus Karin.

• #6 Collapse

Asalmoalikum dear trading ma kameybi k ley zarori Hy k ap aik limit ma reh kr work Karin agr AP overconfident k sath work karty Hain ya overtrading karty Hain ya big lot lagaty Hain to ap bara loss karwa sakty hain. Is ley dear hamesha focus k sath work Karin. Kabi lalach na Karin or fresh minde k sath work Karin.

• #7 Collapse

power trading power lot size aur bahut jyada jaldbazi aur pareshan ho kar aur tension lekar trading karna hamesha aapke liye nuksan hi hoga sabse pahle to apna daily ka ek task pura Karen aap kitni apne profit ki limit rakhna chahte Hain Daily ka kitna profit pura Karen uske bad aapko chahie ke trading per cast mein joden jab aapki trading best hogi to aapka profit best hoga so apni trading quality ko increase Karen Taki apna profit increase kar sake uske bad jyada loud se bacche Hain jyada lalach na Karen kyunki jyada Lal hamesha nakam insan ki hi khubi rahi hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Forex trading ke Business mein naahi Hamen Kabhi old reading Karni chahie Nahin overconfidence dikhana chahie na hi Kabhi big lot size apni trade ke liye istemal karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha professional tarike se karna chahie Achcha kam karne mein hi kamyabi milati hai Hamen market Mein Hamesha Apna Kam experience or knowledge ke sath karna chahie without experience or knowledge kam Karenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai
                • #9 Collapse

Hamesha business mein kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Agar trading ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota aur na hi Hamen Kabhi is business Mein overconfidence kam karna chahie Jab Hamen se Business mein overconfidence kam Karte Hain To Ham ji bilkul sahi kaha hai aapane Hamen Hamesha positive ki sochana chahie Agar Ham Koi kam karne Ja Re Hamen confidence ke sath karna chahie Sahi kam Karenge Hota Hai Hamen se designs Mein Hamesha Apne kam ko active hokar karna chahie
                  • #10 Collapse

Market mein jo members Kamyab Hona Chahte Hain tune market Hamen Hamesha confidence ke sath kam karna hoga aur apne kam Mein mistakes bilkul bhi nahin karna hongi market Hamen overconfidence aapke liye bahut jyada heavy hota hai isliye Tamam members ka market Mein conference ke sath kam karna chahie overconfidence ke sath bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie Kyunki saralsewa market Mein kam karte waqt mistakes kar dete Hain vah acchi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye Taman number usko market mein bahut hi Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Han bilkul thek kaha apny Bhai over treading over confidence hamesha loss mein hi jata hai forex ko smjhny mein kafi time arsa lgta hai ye koi aam business nai hai es mein kamyabi bari mehnat k bad milti hai or lot size hamesha chhota rakhen agr apka account acha b hai tu apko chahy k ap lot size Kam rakhein or apni mehnat ko save krein
                      • #12 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki overtrading overconfidence aur bade lot size in mistake se bacche to aapko bata do chalenge ke Ji aapane bilkul theek kaha hai pahle baat hamen kabhi bhi overconfidence dikhate hue apna Kam nahin karna chahie hamen chahie kya soch samajh Kar kam Karen kabhi bhi overconfidence se kam Na Le dusri baat hamen overtrading nahin karni chahie hamen chahie ki Ham soch samajhkar trading Karen overtrading se hamen launch hota hai hamen chahie game soch samajh Kar kam Karen agar Ham overtrading karenge to Ham apne kam ko acche se nahin kar sakenge aur profit gain nahin kar sakenge hamen chahie ki Ham overtrading na Karen agar galti se aur trading Ho bhi gai hai to usko kabhi blouse mein of na Karen lot size ko kabhi bhi Bada nahin rakhna chahie hamen chahie ki Ham chhote se chhota lot size rakhen agar hamara lot size kam hoga to hi hamen fayda hoga
                        • #13 Collapse

je han belkul hamen trade mein apni galty say sabak hasell karna chihay ham log ager forex trade lagatay wakt over trade lagain gay or over confidence kay sath kaam karen gay to account bhe wash ho sakta hey hamen trade soch samaj kar lagani chihay ham log forex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex business mein otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik nayaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada ache learning kay sath or mehnaat say kaam karna chihay ham log ager forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein t hamen forex mein apni skills ko strong banana chihay ham log forex mein ager ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay Forex trading ke Business mein naahi Hamen Kabhi old reading Karni chahie Nahin overconfidence dikhana chahie na hi Kabhi big lot size apni trade ke liye istemal karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha professional tarike se karna chahie Achcha kam karne mein hi kamyabi milati hai Hamen market Mein Hamesha Apna Kam experience or knowledge ke sath karna chahie without experience or knowledge kam Karenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai
                          • #14 Collapse

Market Mein overtrading overconfidence heavy lot size mistakes please mistakes se avoid market Mein Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar Karen Kabhi Bhi Apne kam ko jaldbaji Mein start na Karen agar aap market Mein kam Karke acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko is market Mein Apna Kam bahut hi Soch Samajh Kar karna hoga aur Market Mein confidence ke sath kam karna hoga na Unki overconfidence ke sath Apna Kam karna hoga Kyunki agar aap apni trading Nahin overconfidence ke sath kam Karenge aur heavy lot size ka istemal Karenge Tu Is Tarah Se aap apne trading Mein mistakes kar denge Jiski vajah se aapko bahut nuksan hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Karenge To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasan's Arshad Te Kyunki overtrading karne se Ham jad se jyada loss ki taraf se Jaate Hain lost ki vajah se Ham Jag Se Jyada Apne account wash karte hain isliye sabse pahle Hamen overtrading Nahin Karni chahie aur big load ka istemal nahin karna chahie Agar Bigad ka istemal Karenge To Ham ismein Apne account ko watch kar denge aur Na Ja main profit Ho Sal Hoga aur na hi poochh isliye sabse pahle Hamen big load Ko istemal Nahin Karna chahie balkeshwar Samajh Kar karna chahie aur use payment leni chahie Jab Hamen Lage ki yah market Hamari Taraf each Aayegi Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi ki taraf Jaate Hain Kyunki unko Ek acchi opposite bhi mil Jaati Hai jismein vah overtrading Nahin Karte Nahin Bigad per Amal Karte Hain Jo log yah mistake Karte Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X