Best trader ka experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trader ka experience

Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham Forex per Rahte Hue risk Nahin lete aur Apna Kam acche tarike se nahin karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham best trader banny ka experience Hasil karna chahte hain To Hamen kabhi kabhi loss bhi karna parta hai aur profit bhi Hasil hota hai agar Ham Iske bare mein jaan Jaenge aur Hamen learning ho jayegi To Hamen profit Hona shuru ho jaega Agar Ham isko samajh Nahin sakey aur is business Mein Apna Hath Nahin Dala to yahan per Hamara Rahana Fazul hai Kyunki Forex Ek Achcha business deta hai isliye Hamen chahie ki ham Ek acche trader Bane aur Apna Zyada tar Waqt samajhne mein aur learning Mein sarf Karen Jitna Ham Waqt guzarenge Forex per Hamara utna experience barhega aur ham Ek acche trader ban Sakenge Agar Ham Loss Bhi Karte Hain To Aise Bhi Hamen 1 lesson Hasil Hota hai aur ham ak achy trader Ban Jaate Hain best trader banne ke liye Hamen learning aur experience ki bahut zarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member trading achi karnay kay liye acha experience hona bohat hi zaroori hai acha experience hoga toh hum acha kama saktay hain agar apkay pass acha experience aur acha knowledge nhii toh apki trading bhe kabhi achi nhii ho sakti hai achay knowledge say hi apko acha experience hasil hota hai jitna zayada apko experience hoga ap utni achi trading kar saktay hain aur achay analysis bhe apnay experience ki base pay kar saktay hain aur achi trading kay liye humain chaye kay hum apnay experience ko zayada say zayada increase karen.
      • #18 Collapse

Assalam Walekum instaforex forum per best trader experience hi uski kamyabi ka Munh bolata Saboot hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab use per kam kar rahe ho to Ham mukmmal Ahmad ke sath Apna Kam Karen aur Jyada Se Jyada apne liye benefit Le sake Ek accha Businessman Achcha trader Hamesha Tamam balon ko Samne Rakh kar trade lagata Hai Jisme information bhi ho Shamil hote hain strategy bhi Shamil hoti hai aur uska experience bhi Shamil Hota Hai
        • #19 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hain to usmein experience bahut important hai agar aap is Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To aap ismein Jyada Se Jyada kam Jabeen hasal kar sakte hai isliye aapko Hamesha Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam karna chahie aur apne experian score increase karna chahie Jab aapas Mein acchi Tarah market ko understand karte hain to ismein aapko Jyada kamyabi milati hai
          • #20 Collapse

Best trader ka experience Hamesha best hi hota hai vah apne kam ko without experience aur without knowledge kabhi bhi nahin karta Hua pahle Apne business-related complete experience or knowledge Hustle Karta Hai Uske pass hi vah market Mein kam Karta Hai Hamen apne business Mein Hamesha Apna Kam acche tarike se karna chahie Hamen Apne kam Mein Hamesha Apna knowledge of our experiences Jyada Se Jyada increase karna chahie Jitna Jyada experience increased Karenge Hamara kam quality wala Pata chalega
            • #21 Collapse

G han best trader ka experience hi trader ko acha profit dila sakta hay or woh forex main acha profit hasil kar sakty hain es liye hamain acha trader banny k liye achi mehnat karni chahiye trading k experience k liye demo account use karna chahiye ta k real account main trading kar k acha profit hasil kar k achy trader ban sakin...
              $#@#i Khan
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear mummy se honge ji han Ham apne acche tradus a experience hasal kar sakte hain kyunki uske pass dost jyada experience hai kyunki vah trade mein kamyabi hasil kar sakta hai
                • #23 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge best raider ka experience hamen fracks mein main acchi quality ke hardworking karne se hi Hans hota hai jo log frocks mein jyada se jyada hardworking karte hain mehnat karte hain unko experience bhi jyada hota hai isliye to ma'am mein mard ko chahie ke jyada se jyada Forex Kottayam dekar acchi mehnat Karke Karke Achcha experience shasan Karen aur trading mein successful hokar acchi earning castle Karen isliye hamare liye bahut hi jaruri hota hai ki ham best trader banne ke liye jyada se jyada Forex trading may experience hasil Karen.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

gha apna experience share kary jinho ny froxe trade mn kamyab hwa ha inho ny kis trha kamyabi hasil ki ha wo kasy best trader bny haa ta ka sb ko knowledge mil saky hamy knowlgde ki bht importance hoti ha jis ka pass knowlegde hoti ah wo kbi bhoka nai rhta ha. kisi kam k bare me or forex me bhi ese e bht se traders ko loss hota hai ku k vo trading k bare me abi puri tra nhi janty hoty or glt jga invesetment kr bethty hn
                    • #25 Collapse

best radhika experience unka bahut hi hota hai kyunki unknown apni jindagi Ka aadha hissa Diya hota hai aur isliye hamen bhi chahie ki Ham bhi apne aap Ko struggle karte rahen use per focus rakhen aur inshallah mein jab karenge to jarur Ham bhi unki taraf stage Tak pahunch jaenge kya Ham bhi acche trade aur per status banta hai
                      • #26 Collapse

Acha experience hona chahiye trading mei success hogi ap k pas agar hard work ho ya higher money sab se proofit wo he le ga jo experience wala ho ga acha profit hasal karta hy forex main main jis ka knowledge kam hy wo kamiyab ni ho sakta is liye hardworker kamiyab hy per wo hard working forx main kary to hi us ko faid aho ga
                        • #27 Collapse

Acha experience bohat he zyada faida deta hay higher earner ko loss b ho sakta ha q k us ma utna hi greed bar jata ha jo k us ko loss b pohcha sakta ha but hard work wala us ko smjy ga experience hasil kar k us py chalta ha to is trha loss k kam chaces hoty hain
                          • #28 Collapse

Dear member agar aap Achcha kam karna chahte hain aur agar aap acchi earning Hasil karna chahte hain to hi aapko is per mehnat Karni chahie aur jab aap apna experience Achcha banaa Lete Hain To aap ek acche trader kahlate Hain isliye Agar aapko Achcha trader banna hai to Apna Kam kar liya se complete karna chahie aur apne kam ko best aapka kam best tarike ke sath finish ho chuka hoga to aapko kamyabi bhi Jarur Milegi Ek Achcha trader Hamesha achi earning use Waqt Karta Hai Jab vah kam finish karta hai Marvel yaar se Vinesh karna chahie Taake aapko acchi kamyabi mil sake aur tarike se deliver Karen
                            • #29 Collapse

best trader ke pass bahut achcha experience hota hai isliye agar aap best trader banna jaate Hain to apne experian score increase karne ki koshish karen aur experience aasan karna aasan nahin hai uske liye main bahut jyada Mera to struggle karni padti hai Xperia jaise nahin Mil jata hai isliye darshan karne ke liye hamen senior se puchna padta hai kuchh se practice karni padati hai demo account ko use karna padta hai real account per bahut mehnat karni padati hai har chij ko dekh kar chalna padta hai tabhi Ham kamyab hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul best trader se hamen experience hasil krna chayea qk aik best trader apni trade ko successful banany ke lye apni trade mn mistakes kam se kam karta hai kabhi jaldbazi se kam nhi karta apni trade soch smjha kar karta hai qk wo apni trade ko successful bananty ke lye bht se method janta hai usy pta hota hai keh us ne kis method se trade m,n success hasil krni hai is lye agar ham best trader se learn krty hain tu hamra experence bhi barhta hai jb ham senior se acha experience hasil kar ke trade karty hain tu ham us trade mn success hasil kr lety hain tu hamen chayea aik trader se zyda se zyda experience hasil krty rhen aur trade mn success hasil kar sken

اب آن لائن

Working...
                                X