Best trader ka experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trader ka experience
    Salam plz bhai ap sb apna experience share kary jinho ny froxe trade mn kamyab hwa ha inho ny kis trha kamyabi hasil ki ha wo kasy best trader bny haa ta ka sb ko knowledge mil saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trader ka experience

G Bhai jan AP ki bat bilkul thek kha hay Jo acha treader hota hay is Sy ham ko acha experience hasil hoskata hay achi treading kalye agar hamary pass acha knowledge or experience hay to ham achi treading Kar saky gay or acha Kam bhi or dosro ko bhi achi information day sakty hay market Kay bary me
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dosto yahan per experience Ka hona bahut jaruri hai kiska kitna jyada experience Hoga vah yahan per itni hi acchi e kamai kar sakta hai agar aapko trading cute achcha knowledge or experience Nahin hoga to aap ek acche Nahin Ban sakte achcha trader hamesha apne experience ko game karta rahata hai aur aur hamesha market ke acche analyses karta rahata hai takat vah ek acche mein kam per pahunchkar ek achcha
      • #4 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind ke Pakistan forex forum Cuba agar aap log jyada se jyada kam karenge jyada se jyada minut karenge aap logon ka achcha knowledge hoga aur aap market key values ko analyse kar sakenge tu Hi aap log ek acche aur behtarin trader Ban sakte hain thank you Allah Hafiz
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai achi thrading k liye ache experince ka hona bhi zaroori hai aur es liye hamain chahiye k zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur agar Ham zyda se zyda time mehnat se Kam karenge to Ham acha experince hasil kar sakte hain aur achi thrading kar sakte hain aur agar hamain acha experience nhi hoga to Ham achi thrading nhi kar saktay aur agar Ham ache experience k sath achi thrading karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha soch samajhkar achi thrading kare aur thrading main jaldbazi na aur market ko analysis k sath thrading kare aur agar Ham ache experience or knowledge k sath aur investment k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur ache experince k sath achi thrading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi thrading k liye ache experience hona bahut zaroori hai aur agar hamare pas acha experince nhi hoga to Ham achi thrading nhi kar saktay
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum 256 uthate lagaye to Kam mein koshish Karni chahie ke sabse pahle market ke movement ko dekhen aur analyse ko delete karte hue updated laga hai jitni Diya da market ke Mohammad ko dekhenge tum hamare trade hota acchi lagegi aur vah hamen kamyabi ki taraf se jayegi
            • #7 Collapse

Ek best trader hamesha market ko analysis karte howy market mein inter hota hai market ki movement ko samajh lete howy forex mein kam karta hai agar Ham bhi market se achcha response hasil karna chahte hain successful trading karna chahte hain to bhi hamen mehnat ke sath kam karna hoga kyunki Jo log mehnat ke sath kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hote nahin balki karni padati hai mehnat karke so hamen bhi chahie came hamesha mehnat ke sath learning ke sath acche experience and knowledge ke sath kam Karen tab hi Ham kamyab honge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Hamen Apne senior se help Jarur leni chahie Jane hai Forex acchi kamyabi Hasil Ki Hain Hamen Unse help leni chahie tha ki Ham bhi unke experience use Karke Apne experience Badha sake aur mistakes ko ignore karte hue acche business ko Shuru kar sake Taki Ham bhi acchi Karni kar sake
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay trading experience pe hota hey aur jin logon k pass acha experience hota hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen lekin koshish karen k pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen
                  • #10 Collapse

Forex mein agar humain zayada kamyabian hasil ho sakti hain tou woh achay experiance.ki wajah sae ho sakti hain achay knowledge ki wajah sae ho sakti hain agar ham zyda se zyda time mehnat se Kam karenge to Ham acha experince hasil kar sakte hain aur achi thrading kar sakte hain aur agar hamain acha experience nhi hoga to Ham achi thrading nhi kar saktay aur agar Ham ache experience k sath achi thrading karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha soch samajhkar achi thrading kare aur thrading main jaldbazi na aur market ko analysis k sath thrading kare aur agar Ham ache experience or knowledge k sath aur investment k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur ache experince k sath achi thrading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi thrading k liye ache experience hona bahut zaroori hai aur agar hamare pas acha experince nhi hoga to hum achi thrading nhi kar saktay forex mein humara jitna zayada experience hoga vah yahan per itni hi acchi e kamai kar sakta hai agar aapko trading cute achcha knowledge or experience nahin hoga to aap ek acche Nahin Ban sakte achcha trader hamesha apne experience ko game karta rahata hai aur aur hamesha market ke acche analyses karta rahata hai ta kay woh aik acche mein kam per pahunch kar aik acha trader bann sakta hai forex mein mehnat sae kaam kerain ta kay jis maqsad kay lye aap forex mdin kaam ker rahay hain uss ko hasil bhi ker sakain
                    • #11 Collapse

aik best trader ke pas acha experience hota hae jisko wo follow kar ke he to kamayb ho jata he hae bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main acha experience hasil karne par he zayada time den take hum yahan se kuch na kuch ahsil kar len or is ain hum kam kar ke he to hum is main kamayb ho jaya karte hain or hum is main success bhe le he lete hain take hum ko yahan se kuch hasil ho sake or hum is main kamayb ho kar aik ache trader bhe ban saken
                      • #12 Collapse

Jin Logon ke pass Achcha experience Hota Hai Vahi best trader hote hain Hamen chahie ki Hamen best trader se help leni chahie Unka experience Hasil karna chahie jab tak Ham acche traders ke sath contact Nahin Karenge unke Sath acche dalon Karte Nahin Rakhenge Ham Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen seniors se help Hasil karne chahie acche traders se Mashwara Lena chahie aur unke signals aur analysing ko follow karna chahie Aage Ham trading Mein acchi earning kar sake
                        • #13 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul acchi information hamare sath share ki Hai jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to Kam jab trader vahi hai jo apne experience ke sath kam kar raha hai agar aap hi professional trader banna chahte Hain to aapko apna experience increased karna hoga aur apne learning ko strong banana hoga jab aapke pass experience aur learning hogi to aap ismein jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi trader Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha hai ki jo best Raider Hota Hai vah Apna experience market ki moment ko dekh kar sakta hun Karta Hai jisse vah Jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karta hai isiliye market mein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market mein bahut hi best traders maujud hote hain ya Tamam traders market ko acche tarike se understand karne ke bad hi is market Mein Apna Kam start Karte Hain To Is Tarah Se vah Apne kam Mein Hamesha acchi kamyabi Hasil karte hain aur ek best trader Ban Jaate Hain best trader ka experience achha Hota Hai Jiski vajah se vah market Mein Hamesha Kamyab hote hain isliye Tamam members ko chahie ki vah market Ne best experience Hasil karne ke bad Apna Kam Shuru Karen

اب آن لائن

Working...
                              X