Trading krty wqt apka mind fresh hona chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krty wqt apka mind fresh hona chahiyee
    Trading krty wqt apka mind fresh hona chahiyee ta k ja pair pe trade krni hy us Sy related ap k mind me questions aaty rahian r ap sb clear krty rahain is sy loss k chances km hoty hain .. first think then do
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krty wqt apka mind fresh hona chahiyee

Ji Han apny mind ko bhi fresh rakhna zarori hota he agar Ham achy mind k sath Kam karengy to hamen buns ya profit bhi acha Mily ga agar Ham siraf Tim wast karty rahy to yeh mazed hamry let ek boring work banta Jay ga or ham isme koi Khas intrast Ni ly paengy habla k yeh ek interested busnis he
    • #3 Collapse

Trinket a Waqt aapka mind fresh Hona chahie good night for ex members doston Jab Bhi aap dating Karen sabse pahle aap tension free hun Tamam pareshaniyan din bhar ki aap nikale aur bilkul fresh mind ko kar aap trading Karen trading main aapko Apne Upar confidence focus experience aur Na Lage market moments candle se kese signal Jahan Se Bhi Koi information aap ko milati hai aap Hasil Karen aur ab Jab aapke Apne point mutabik market a Jaaye aap free trading open karen to Inshallah aap acche trader aur acche profit donon hi Hasil Karte Hain
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alikum
        Dear Forax members,
        Umeed krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge..
        G hn apne bilkul theek kaha hai forex ma trading krte wkt mind ka fresh hona boht zrori hota ha q k Forax aik complicated business ha or sometimes kafi hard moments hote hn or Very quickly decesion making krni hoti ha , in sb chezon k lye mind ka fresh hona boht zrori hota ha otherwise ap aik successful Forax trader nahe bn skty...
        • #5 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen apne mind ko fresh rakhne hota hai agar Ham ismein freshman ke sath kam karenge to hamen bahut jyada acchi tarike se kam kar sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham agar profitable hona chahte hain aur kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada experience ke sath kam karna hoga aur apne mind ko fresh rakhna hoga agar Ham active mind ke sath kam karenge to Ham ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

g han jub hum trading karta hn to hamra mind ko frech rakna chiay or more and more practice sea agr ap ka pass knowledge ki kami ha to ya understood ha ka ap loss ma jae gea or jub kuch paa nahi hota ha logo ko to wo forex fourm ko blame kartea ha is lia phelea learn karea yeh chochin k main raton rat amir ban jaon ik hi din mian bari bari lot laga kr bahot sara passa kama lon tu yeh loss bi ho saktay hai
            • #7 Collapse

trading karte waqt kisi ki qisam ki bhi Koi tension nahin leni chahie kyunki trading ek aisa business aaye agar aap ismein trade open karte hain aur uske bad trade chhori Las nahin chali aati hai to aap pareshan Ho jaate hain lekin ismein aapko pareshan nahin hona chahie aapko bus fresh mind hokar trading karni chahie kyon ke jitne bhi kamyab trader hain aur trading mein kabhi pareshannahin hote aur fresh mint ke sath trading karte hain aur achcha profit game kar jaate Hain
              • #8 Collapse

Agr hum forex mn trading kar rahe hain tu hamen Hamesha Soch samajh kr fresh mind ke sath hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte howy jald bazi nhe Karni chahie Jo log trading karte howy jald bazi karte hain lot size ka use apne account balance Se zyada kar dete hain woh Kabhi Bhi forex mein kamyabi ko possible nhe banaa Sakte es liye agr hum Kamyab hona chahte hain achi earning hasil karna chahte hain tu hamen apni learning par focus karna hoga daily Apne kam ko complete karna hoga aur Market ki movement ko Samajh Kar market ko ache se analysis kr ke hi trading Karni hogi
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapke Baat bilkul theek hai training karte waqt Hamara mind fresh Hona chahie Jab Ham fresh mind ke sath trading karte hain to hamare trading successful hoti hai isliye koshish Kiya Karenge morning time mein trading Karen aur morning time mein hi Forex form per Apna target complete Karen agar aap morning time mein kam Karte Hain To aap ka work achha hota hai aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye trading ke liye morning time select Karen ya agar aap morning time mein trading nahin kar sakte aap morning time mein Biji hote hain to aapko chahie ki aap Jab Bhi trading karen to pahle Apne mind ko fresh Karen sakoon feel Karen Uske bad apni trade open Karen tab aap Achcha profit Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

hello dear friend aapane bilkul theek hai trading karte ho tab comment pareshan hona chahie kyunki freshman ke sath aap chat kar sakte aur apne kam ko bhej sakte hain ISI tarah ko acche tarike se karte Hain jismein Ham kafi kuchh Sikh sakte apne kam ko complete karte hain itni acchi trading Ho Gaya aapka kam bhi achcha hoga ke kam mehnat karke ka ****l kar sakte apne work complete karte hain aap mein kam ko dekhbhal kar Karen aap use change kar sakte hain aur Ishita aapka kam bahut achcha hoga jo kya aapko kamyab banaa sakta hai jitna achcha work hoga aap kamyab ho sakta hun kamyabi ke alava kuchh bhi nahin hai kam mein aap Jo log naachte hue apne kam ko complete kar sakte hain aur use kafi kuchh Sikh sakte apne work complete karte
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kaha K trading Karte band aap apna mind fresh rakhe hain Taki aap ek acchi trading Karke Ek Achcha profit Kamar tak hai isliye Jab Bhi updating karen to apna mind fresh rakhe hain aur Market gane dresses Karke trading Karen Taki aap ek Achcha profit kamane Mein Kamyab ho sake isiliye Forex Mein kam karne ke liye aapko Ek Achcha profit kamane ki Diye market Khan Rises aur Rakhna hoga
                      • #12 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen trading karte waqt fresh mind Hona chahie Agar Ham fresh mind Hoga trading Karte Hain To Ham acchi nahin kar sakte hain Hamen chahie ki Ham morning time Mein Apne target complete Karen aur morning time mein hi trading Karen fresh mind ke sath trading bhi acchi hoti hai aur Hamara work bhi achcha Hota Hai To Hamen chahie ki Ham fresh mint ke sath trading Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake aur apne future ko bright kar sake jab tak Ham fresh mind hokar trading Nahin Karenge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading karte waqt Hamara mind fresh Hona chahie aur agar aap pareshani mein Honge aur apni trade ko open kar denge to aapki trade aapke against Jayegi aur aapko nuksan ho jaega Kyunki Jab aap pareshani Mein Honge to aap acche tarike se market ki movement ko analyse nahin kar Sakenge aur jab aap market ki movement ko acche tarike se analyse Nahin Karenge aur aapke pass market ka exact trend Nahin hoga to aap ko Apne trade Se Accha profit Hasil Nahin hoga isliye Hamesha Positive Thinking ke sath aur fresh mind hokar Forex per kam karna chahie aur iske liye Hamen first-time Forex per Apne kaam ko complete karne ki koshish Karni chahie Aur Subah Subah market ki movement ko analyse karna start kar dena chahie Kyunki subah subah Hamara mind fresh hota hai aur ham acche tarike se apne kaam par focus kar sakte hain aur Is Tarah Hamen exact market ka trend Maloom ho sakta hai aur ham apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji han dear member trading karta waqt mind fresh hona chahya hama suba trading karni chahya suba ka time mind fresh hota ha kam b karna ko dil karta ha hama busnis ma intrest lana ho ga warna buht bara loss ho jaia ga jo log interest nh lata wo kabhi kamyab nh hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear forex member mein umeedkarti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aap bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ke trading karte waqt sapna mind fresh hona chahie jab aapka trading karte hain mind fresh hoga to inshallah tala aapko bahut jyada profit hoga isliye aapko chahie ke jab bhi updating kar rahe ho to apne mind ko fresh rakha Karen UK mind fresh hone se aap acche tarike ke sath trading kar sakte hain isliye na ho aap fresh mind ke sath trading na karen to aapko ho sakta hai isliye aapko sahi kah rahe ho to is tarah se hiisliye aapko chahe jab bhi aap trading kah rahe ho to fresh mind ke sath trading Kya Kare jab aap fresh mind ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada profit hota hai isliye jab bhi aap dating kar rahe ho to relax hokar kisi bhi depression mein aakar training na Kiya Karen relaxo kar fresh mind ke sath trading kiya kar is tarah se aap bahut jyada kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X