Forex ko full time dyna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko full time dyna chahye

Dear friend kaisy han ap umeed krta hn thk hn gy hn apny thk sawal keya ha humay forex ko zeyda sy zeyda time dana chahya agr humay kamyab hona ha tu agr hum forex ko zeyda time dain gy tu kamyab hn gy forex aik acha busness ha is sy hum achi earning hasil kr sakty han forex may daily ka kam daily krna chahya taky humay achy work ka acha bouns mil sakhy forex ki maraket may jitna zeyda ap in hn gy apky liya itna zeyda faida ha forex may time ki koi limit ni ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Forex ko full time Dena chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha Sahi tarike se karna chahie Achcha kam Karenge Tu Hi market se acchi success Hasil kar Payenge Hamen market Mein Apna Jyada Se Jyada time spend karna chahie Hamen Apna time bilkul bhi vyast nahin karna chahie Agar Ham Apna Jyada time Forex trading ki market ko Denge Tu ismein Hamara apna hi fayda hai
      • #33 Collapse

Forex ko jitna ziada ap time do gey ap hi ka faida hyn. Because ap ke skills behtr hogey. Ap ko forex sai trah se use krna... jaldi aajaey ga or ap jald profit ziada kamaana start krdai gey. Trading ko sehkney mein waqie time lagta hyn. Eik din mein samjh ni ajaati trading. Jitna ap time do gey utna ziada cheezey apko samjh aana start hojaey gei.
        • #34 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki forex ko hamen apna time Dena chahie tha ki time Dene se Ham isko acche tarike se samajh sakte hain aur acchi learning cancel kar sakte hain aur ismein acchi learning se Hi acchi earning hoti hai
          • #35 Collapse

g hn Forex ko zeada se zeada time diya kry aur ap forex ko jitna zeasa time dy gy to as se ap ki learni g m izafa ho ga aur ap achi learni g k bad forex p kamyab ho sjy gy to bhtri asi m ha k acha work kry taky achi earning ho sky forex trading aik risky business ha jis mn ap ky pass knowledge ka hona lazmi ha agr ap ky pass knowledge nhi ha tu forex traidng.
            • #36 Collapse

hamen hamesha forex ko full time Dena chahie hamara first manta hai ki ham log Pakistan forex ko full time nahin Agar hamesha nahin karenge To Ham Mar jaenge hamen hath hai To abe kabhi bhi aisa nahin karna chahie
              • #37 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai forex ko full time dena chahye aur hum is pe time de k kamyab ho sakty hain qk forex pe hum jitni mehnat karty hain ye hamen otna acha result deta hai aur hamen chahye k is pe zayada say zayada mehnat karen aur ye hum tb kar sakty hain jb hum is ko time dain ge aur is pe kaam kar k apna target pora karen ge aur apni learning ko theek karen ge aur hum sirf is pe time invest kar k hi kamayb ho sakty hain aur acha work kar sakty hain aur acha bonus hasil kr sakty hain aur phr market ko achi trah focus karna chahye aur ye hum marekt ko time de k apna experience barha sakty hain aur phr hamen sabar karna chahye aur achy time ka intazar karna chahye qk waqt apki favor me aae ga aur ap os time me entry kar k kamayb ho sakty hain
                • #38 Collapse

G main aap ki baat sy so feesadd muttafiq hoon k agar aap k paas kafi sara faltu waqt hota hai ya aap koi bhi job nahin kartay to aap ko ziyada sy ziyada waqt forex trading mein guzarna chahie aur is ko poori tarah se seekhna chahie Q k ye ek aisi field hai jis mein aap ka guzara hua waqt aap k liye kal ko bahut behtreen earning ka zariya ban skata hai aur aap ko life time earning platform dy skta hai aap apna faltu waqt idhar udhar ki bekaar sargarmiyon mein laganay ki bajaye forex trading mein guzaren gy to aap ko zaroor ye waqt acha faida dega.
                  • #39 Collapse

G han ap nay theek kaha hay forex ko hamesha full time dena chahiye ziada time deny say forex ko achy tareky say samjha ja sakta hy or achi trah kam kar k forex main say acha bonus hasil kia ja sakta hay es liye forex ko ziada say ziada time dena chahiye ta k hum achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakin forex main say...
                    $#@#i Khan
                    • #40 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki post krty waqat humri aik post ktni line ki honi chyia aik post minimum 6_8 lines ki honi chyia but AP maximum jtna b lekin wo AP p depend krta ha so AP k post ma Kam is Kam 6'8 line lazmi honi chyia thank you
                      • #41 Collapse

ji han aapke pass bilkul sahi forex trading mein Jab aap kam kar rahe hote hain kya aapko is baat ko samne rakhna chahie ki forex trading mein kam karte kam karte hi aapko score ful time Dena chahie kyunki jawab apna best time is ko de rahi hote hain to aapko sketch advantages milte Hain lekin Jab aap is passive time he spent kar rahe hote hain to aap ko kabhi bhi uske acche reserves nahin milati isliye aapko chahie ki acche se achcha kam karne ke liye achcha knowledge or experience hasil karne ki koshish karen Taki aapko is form per bekar Patra kam karne ka mauka Mile aur achcha bonus hasil karne ke bad bahut acchi aur profitable trading bhi kar sake
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh mil karta hun kya Sab khairiyat se Honge jiyab a Jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane kachra Sawal kiya hai ki FIR usko full time Dena chahie Ham bhaijaan Karam Kisi business ko full-time Denge Tu Hi Hamara behtarin business aur kam yah business Hoga Agar bahut ho gai isliye Main Aur Jyada Se Jyada kam Karte Rahen Ham Nahin Karenge Kabhi Nahin Dena chahie
                          • #43 Collapse

forex ko jitna jyada ho sake time dene ki koshish karen Ham jitna jyada time investment karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha main se Kam nahin aur apne business ko seriously aur ismein jyada se jyada time lagaen time investment bahut jaruri hai jab Ham hard worker struggle ke sath forex mein entry lete Hain to fir Ham for kar sakte hain agar Ham forex gussa per time nahin denge to fir Ham forex se kuchh bhi hasil nahin kar sakte
                            • #44 Collapse

GM bhejna bilkul theek hai main aap kis baat ka ikrar karta hun kyunki agar aap student hai yaar berozgaar hai FIR kareeb to kaise taluk rakhte hain aur Pakistan forex form ko ek phool jao ke taur per le rahe ho to aapko chahie jitna jyada uske apna jyada aap time isko de takat se fayda aapko bhi uske aur dusron ko bhi ho sake aur profit officer kar Sako
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh mil karta hun Kya Kare Honge Gyan bhai jaan aap ka Hamen aapke Kiya Hai difference whole time Dena chahie Nahin Denge To Ham Kamyab Nahin isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada time usko Dena chahie Agaram usko Jyada time nahin Denge Tumko Bhi Kamyab Nahin Honge aur naya Mein Koi fayda Hoga isliye Mujhe kam Jyada Se Jyada time Dena aur kamyabi Kamyab Ho

اب آن لائن

Working...
                                X