Forex ko full time dyna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko full time dyna chahye

bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai hamen forex ko full time Dena chahie to hi hamen forex related acchi information knowledge and experience increased Ho Gaye isliye hamen chahie ki Ham full-time forex trading per lagaen aur market ki movement ko dekhte Rahe market kuchh analyse karte Rahe Hain to hamen achcha fayda hoga rachi kamyabi milegi isliye maine soch samajh Kar kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex members Forex ki taraf se koi bhi Rul nahin hai ki Ham parisu kitna time de lekin Ham Forex Ko Jitna Jyada time Denge Hamare Liye utna Hi Achcha hota hai Ham Jyada Se Jyada Apna time for expire utilise Karen Aur mehnat Ke Sath kam karen to hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai
      • #18 Collapse

hello my dear all pak forex ferinds ji han my dear umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han dear ap ki bat bilkul sahi hai main ap ki bat ko samjh giya ho pak forex ko full time dena chaie ji han es main hum sb ka fiyda hai hum pak forex main jitna ziyda time invest kary gy hum ko utna acha knowlage aur experince and confidenc hasil ho ga jesy hum sb use kar kay acha bouns hasil kar sakty hain es leya dear ziyda sy ziyda time spend kary pak forex ka sth dear daily base per 6 ghunty ap ko es main invest karna chaie ager hum etna time invest kary gy to zaror kamyab ho gy dear hum es ko part time bhi bna sakty hain aur full time bhi es leya hum ko cxhaie ager hum es main apni life bnana chaty hain to ap es ko full time dy ok shukriya...
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business ko full time Dena chahie Hamen forex business Mein Ek timetable ke tahat kam karna chahie aur Hamen Apna best time forex business ko Dena chahie morning mein Hamara mind fresh Hota Hai agar Ham forex business Mein morning mein kam Karte Hain To is se Ham Apne Karm ki quality ko best banaa sakte hain aur daily basis per apni post ki quality ko bhi complete kar sakte hain isliye macha profit bhi Kama sakte hain aur apni zaruriyat ko bhi pura kar sakte hain
          • #20 Collapse

Hamen se Business mein Hamesha Jyada Se Jyada time spend karna chahie Hamen se Business mein jyada time invest karna chahie Ham Jitna Jyada is Businessman time gujarenge ham utna hi acche tarike Se Usko samajh Sakenge Ham is business ko acche tarike se samajhne ke liye is business related complete information ho sakta Nahin chahie aur Hamesha business Ke study Jyada Se Jyada Karni chahie Ham jitni sadasya business ki study Karenge ham utna hi Achcha hai Tarah Se Usko samajh Payenge
            • #21 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai kya Forex ko Hamen full time Dena chahie Jitna Jyada time Ham Forex ko Denge utna hi Hamara benefit Hai Kyunki Jab Ham Pakistan Forex form per yah Forex trading kar rahe Hote Hain To Hamen bahut jyada time ki jarurat Hoti Hai kyon kar trading karte hue Hamen trading Mein monitoring Karni Hoti Hai Jis per Ham trade ko monitor karte hue hi trading kar rahe hote hain aur profit or loss Mein deal kar rahe hote hain Agar aapko market ki situation aur movement ke bare mein understanding Hasil karni hai to aapko monitoring Karni Hogi trading mein aur Market ko observe karna hoga.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #22 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai forex ko full time Dena chahie jitna jyada Ham for expert I'm invest karenge apna hi jyada forex hamen achcha profit dega to hamen jyada se jyada apna time forex to Dena chahie tha ki forex hamesha profit hasil Sher se kam forex achcha bonus hasil kar sake forex ek bahut hi accha business hai jismein aap kam time mein cprofit hasil kar sakte hain thank you friends
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur aapke sath Ek Bar share Karta chalo Forex aap per Koi time limit Nahin lagata aap Sara Din iske liye band hokar baith Jaaye Nahin Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Jis Waqt aapko time mile use Waqt aap Aaram ke sath posting kar sakte hain aur Forex trade market ke sath kam kar sakte hain isliye aapko chahie ki Jis time Aapka Dil Kare use time aap Forex Mein X band Karen Kyunki time is spent karna jaruri hai ya nahin kya aap bilkul bhi time spend na Karen use aapka insan hai ki aap ka bonus kab Milega isliye aapko chahie ke Jitna ho sake isliye free hokar Aaj Forex Mein timespan Karen aur Jyada Se Jyada bonus aur profit Hasil Karen Shukriya
                  • #24 Collapse

Hamen Se Usko Jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen business main full-time Dena chahie Ham is business Mein Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete ka sakte hain Hamen Hamesha timetable Bana Lena chahie aur apne kam ko time table ke according ki kam karna chahie Taki Hamen is business acchi kam Yadav Chhapra se chalkar sake Hamen Hamesha is business mein Dil Laga ke kam karna chahie Hamen is business Mein Jitna Jyada time Gujar Denge Ham apni acche se Business mein kamyabi Hasil Karenge Ham is Businessman part time bhi kam kar sakte hain aur is business Mein Ham full-time bhi kam kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Yes,dear forex members Agar Ham Pakistan Forex foreign kam Karte Hain To Hamen chahie ke Hamen is per Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Jyada time Dene Se Kya fayda Hai Ki Hamen experience a login knowledge has a logger Kyunki spare Hamen posting Karni Hoti Hai posting Arham readout karte hain usse knowledge Hasil Karte Hain To usse Hamara fayda Hoga isliye Hamen chahie ki forest ko Jyada Se Jyada time day is per hard work Rajouri Delhi ka routine ka target Jata pura Karen pure fokat ke sath mein nibandh ARY ke sath Jitna mahadweep Karenge utna hi Hamen result Pravesh Kiya jaega To isliye Hamesha hi nahin kam ko kam Chamatkar per Karen Khud Se Kam Kare kabhi kisi dusre ki ummid bana rahe hain Jitna Ham khud se baat karenge utna hi Hamara experience and knowledge means of agar ham utani hi acchi Anil kasif kar Payenge

• #26 Collapse

assalamu alaikum Forex ko hamen full time Dena chahie ismein full-time mehnat karne ki koshish karni chahie agar Ham full-time denge aur achcha kam karenge to ham log kamyab Ho jaenge hamen apna yad har waqt Forex MS paint karne ki koshish karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai Forex ko Hamen full time Dena chahie Apna time hai social media per best karne ke Baje Forex per lagaen Is Tarah Jitna Ham Forex ka time lagaenge utna hi Hamare Liye fayda Hai uski Hamen samajh mein a Jaati Hai Hamare knowledge aur Hamare experience Mein Zafar hota hai isliye Hamen Apna knowledge aur Apna experience Jyada Se Jyada increase karna chahie aur Forex par focus Karen Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit Hasil kar sake aur jo log mehnat karte hain hard work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Ne mehnat Karenge To Ham bhi Guru Kamyab Honge aur Achcha prefer it has kar sake
                          • #28 Collapse

agr ap forex main dheke to forex main jo forex ko full timim=ng ke sath koin karta hai wahi kamyab hota hai isliye hamesha forex ko proper wqt dy hamesha wahi kamyab hai jo forex ko wqt dekar forex se kuch information leta hai ap hamesha forex main tabhi kamyab hongr jab achi learning kare gy ap target set karke trading kare or real account per kam karne se phely forex market ko samje tab trade kare tabhi kamyab honge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends mere bhaio agar aap koi bhi kam Karte Hain aur usko full-time Dete Hain To aap Kamyab zarur hote hain aur aapko nakaami Nahin dekhni parti aap Kisi bhi kam ko time dekar Dekhen to aap ko pata lagega ki kam Kitna Achcha Hota Hai kisi bhi Mushkil kaam ko HAL karne ka wahid Tarika yah hai ki aap usko full time dekar Dekhen aur kam ko Aasan Hote Dekhen koi bhi kaam Mushkil Nahin Hota bus Usey karne ki takat honi chahie aur Himmat Nahin Harne chahie Forex per Rahte Hue bhi yah Baat Apne zahen Nasheen kar len ki aap ko full time work karna hai agar full time work Karenge to aapko hundred percent kamyabi Hasil Hogi agar aap full time work Nahin Karenge aur Apna time Fazool kamoo Mein masruf Rakhenge to aapko nakaami dekhni paregi to meri aapse Yahi Iltija hai ki Meherbani Karke Apne kam se kam rakhen aur Forex per hardworking Karen aur result Dekhen to ap Kamyab Honge aap aap bus Har kam ko full time de diya Karen aur uska result ka wait kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko Hamen Uttara time Jarur Dena chahie Jitna Hamare Khud Ke liye faydemand ho Jani ke yahan per time Dede vakta Joshi bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki Yahan per Agaram Jyada time in West Karenge to Zai hai kya Mariya Ne Bhi Jyada ho sake gi isiliye Pakistan Forex forum ke platform per koshish Kijiye ke Jyada mehnat Karen aur acche tarike se varg Karen Kyunki Ham Sab Jante Hain Ki Jyada time Dene Se is aadami ki bharti hai aur ham Khud bhi fayde Mein Rehte Hain Yahan per time Jaya Nahin Hota Ban Ke Hamen Kuchh Na Kuchh ki experience or knowledge dekh hi jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X