Forex me hardworking Karen aur acche trader banen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me hardworking Karen aur acche trader banen.

Asslam o alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but Forex mein wo log kamyab hoty Hain jo daily regular hokar kam karte hain jitne zyada aap yahan regular hokar kam karte hain utni zyada aapko yahan per kamyabi milati hai jab aap Forex mein hardworking karte hain tab jakar aapne bonus account mein ek kamyab businessman Ban sakte hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ke Business mein Jitna Zyada Ham Apna Kam mehnat ke sath Karenge aur apne kam Ko Dil lagakar Karenge utna hi acchi earning ham
      Forex trading ke business se Hasil kar Payenge market Mein Kamyab trader banne ke liye Hamen market Mein Hamesha proper planning ke sath aur acchi Ladne Kaisa tha apna work karna chahie aur Hamesha positive think ke sath market Mein kam karna chahie negative think Kaisa tha Agar Ham market Mein kam Karenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai Ham Jab hardworking Karke kam Karte Hain To is per Ham acche trader Ban sakte hain Agar Ham itne acche tarike se kam Karenge aur ham Kitni proper knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business make jismein aap Kitni Jyada mein hai kaise hain aur aap Itni Jitna Jyada knowledge cancel kar se kam karte hain uska aapko Itna Jyada fayda hota hai agar aap ismein kam Jab Hona Chahte Hain To iske liye aapko Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Hogi aur aapko Itni Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga.
        • #19 Collapse

agar aap Forex Mein Hath bhi nahin karte hain agar aap Raksha Mein lagti Achcha kam karte hain to aapko Umra bhi Kafi aseania Paida Hogi aur aapko kam Kafi Achcha Hoga Kyunki jo jo log Kidhar kam karte hain press form Hai To Unka kam Kafi easan ban jata hai jo log militaris pagal karte hain mehnat karte hain isliye hamen bhi chahie Agar Main mehnat karni hai uska Main To Yaar acche se Karen
          • #20 Collapse

Instaforex Mein Ek Achcha trader banne ke liye hamare pass Ek Achcha knowledge Ka Hona Bada jaruri hai ab acche knowledge mein kya kya aata hai acche knowledge mein Gudda formation Achcha experience acchi maloomat Ka aapas Mein share karna aur Market ko acche tarike se analyse karna aur fresh dimag ine sab chijon se ek trader Ek accha Businessman Ban sakta hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul agar humne Achcha trader banna hai To Hamen ismein hard-working Karni Hogi Hamen sabse pahle demo account per practically work karna hoga Jitna Hamara Achcha practically work Hoga Kumari practice ok kam karne mein utna hi jyada Hamen Achcha Kamyab hone mein Mein aasani Hogi
              • #22 Collapse

Salaam Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun ki aap sab khairiyat se angreji Ham bhai jaan aapki bilkul theek Kaha kis baat karta hun ki aapane ka 6 Sawal kiya ke Forex Mein hardworking Karni chahie Hamari trading acchi Kaise Aaegi Aakar Hamare Karenge Tumhari trading acchi hai ki Kyunki Jyada Kam Karne Se Jyada bonus Milta Hai sakte hain Jadavpur Asi vajah se Ham Jyada profit hasal kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada kam Karte Rahe Hain Taka Jyada Se Jyada problem Hustle Hota Rahe aur imandari se kam Karte Rahen aur mehnat aur Laga se kam prasaran Kyunki mehnat karne wala Hi Allah Tala ka pasand hai aur mehnat karne wala Satta hai
                • #23 Collapse

je han forex mei achi tarah se hard working he kro is man well or highly experience or knowledge bi gain kiya han or us ko market ki har movement k bary man bi pta han i think k sirf or sirf wohi person is business man successful han or dosra koi bi persona is business man successful nai han.
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb kheriyat sy hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g bilkol theak kah ap ny forex oer hard work karain apni rozana ki posting finish karain achi or informative posting karain jis sy logo ko knowledge hasil ho or wo ap ko acha responce dy kar ap ki posting ko thanx dain es sy ap ko bohat acha bonus mily ga or ap os sy trading kar ky achi earning kar sakty hain
                    • #25 Collapse

ji han bilkul jab tak ham log hard work karte rahenge To hamen Pata hota hai ki Ham apne kam mein apna hard work pays karenge to hamare liye easy ho jaega ki ham log apne kam ko acche se Karen aur ham jab bhi apna Kam karenge To hamen iske sath Ho
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum doston Amit karta hun kya aap log sab log jo all member Jana form forex.com ke vah bacche acchi mehnat kar rahe hain aur acchi nahin kar rahe hain acchi tarike se focus hokar mehnat kar rahe hain rakhi apni trading co success banane ke liye acchi minut kar rahe hainaur acchi se acchi trading banane ke liye acche se Achcha trader banne ke liye hard work se kam kar rahe hain aur hard work hi hamesha insan ko kamyab banati hai jab kisi kaam Mein hard work Nahin Karenge to aap apna kam ho jaate Hain isliye bhi chahie ki jo bhi kam Hamen o hardworking ke sath aur Puri jamidar ke sath sare exam Dena chahie ji form for uska kam bhi aise hi hai usko Hamen badi jimmedari ke sath karna
                        • #27 Collapse

Forex forum ma Jo kamyab hona chatha hay wo sb phele wo Rules ko fellow karna chahie Hamen zadya sy zayda hardworking ka sath apna work karna chahie phir zadya sy zayda time investment karna Chahie aur Hamen zadya sy mehnat ka sath posting share karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
                          • #28 Collapse

forex mei ap hard working kro takay achay trader bano jintni mehnat karay ga utna hi earn kar pae ga so hard worke zaruri hai tabhi high earn kar sakay ga or uska experience bhi barhay ga jo mehnat karna jantay hain kamyabi high earning main nahi hai haqeeqat main kamyabi sirf aur sirf hard working main hi hai app jitni ziada hard working karo gay utni hi ziada app ki earning hogi
                            • #29 Collapse

Forex me hard-working Karen aur Achcha trader Bane assalam walekum forest members Mohammed karta hun ki aap to aap log hain jaise Honge Forex Mein hard work Karen regular Karen aur best quality ka hard work Karen hard work alava aapke pass knowledge or experience Ka Hona bhi bahut jaroori Hai posting to aap barrel Kar Hi lete hain lekin Asal problem Tamam members ko trading Mein aati hai isliye trading ke Kuchh Rul se jinko aap follow kar sakte hain aur unko follow karne ke liye hi aap acche trader Ban sakte hain aapko market QA analyst Karna Karna hota hai aur aapko karna chahie aap market ki momos kar check Karen aap lot size ka intekhab Karen aap apni trading ka intekhab Karen ya Tamam Aisi Ho Piya Hai Jo Ek acche trader banati Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members ji Hath ki baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat share Kiya main aapki is Baat se more traffic hun aur main yah Kahana chahti hun ke Pakistan Suraksha form Mein Hamen mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada ismein focus karna chahie Apne work per Ham Jitna Jyada Apne work per focus Karenge Ham Itni aasani Se Apna work kar sakte hain aur ham Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form Mein hard work Karen Ham Jitna Jyada hard work Karenge Hamen FIR karne mein hote hi jyada aasani Hogi Hamen chahie ke Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form Mein hard work Karen Ham Jitna Jyada hard work Karenge Hamen Itna Jyada fayda Hoga Hamen chahie ki Ham Apne work per focus Karen Jab Ham Apna work qualitative Banayenge Hamen chahie ki Ham apni posts aur trades Mein quality line Jab Ham Apne informative banaenge To Hamen Jyada Achcha bonus Milega Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada kam Karen aur Jyada Se Jyada Achcha bonus Hasil karne ke liye learning Karen aur ham jitni Jyada learning Karenge Ham Hote Nahin jyada fayda hai hamare pass knowledge Hoga To Ham Achcha work Karke Achcha bonus aur Achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X