Forex me hardworking Karen aur acche trader banen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me hardworking Karen aur acche trader banen.

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh dear ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Tamam Forex member se gujarish cable Apne kam Mein sakht sakht Main mehnat Karen Agar vah mehnat Karenge success to usko Sila use Jarur milega aur koshish karen ki 50 post Indian Milana lajmi hai is Kafi ko Ham bonus milega aur bich mein Ek Bar to bonus Milta Hai Jise Ham trading karte hain jawab karte waqt Sambhal ka trading Karen Apne senior chalata Karke is per trading Karen Magar Socha Sanjay is per Trident naamkaran
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear members har EK yahi Chahta hai ki vah ek bahut achcha trader ban sake aur top per ho to agar humne ek bahut achcha trader banna hai top list mein aana hai to hamen yahan per bahut jyada hard work karna padega agar ham hath per karenge mehnat karenge dil se kam karenge apni Purimehnat aur lagane aur Josh ke sath jajbe ke sath agar ham yahan per kam karenge to tabhi ham ek bahut acche trader ban sakenge aur top per ham work ker sakenge
      • #33 Collapse

G han forex main hum jinta ziada hard work kren gy utna hi successful honay k chances ziada ho jaty hian. es liye ziada sy ziada hard work kren or ziada say ziada apnay work par focus kren. ap jitna ziada apnay work par foucs kren gy utna hi ziada earning kr skty hain. agar earning achi krni hai to learning krna important hai. agar ap learning k bgari hi earning ka soch rhy hain to ye galat hai ap ko loss ho jaye ga esiye sab say pahly forex ki knowldege hasil kren phir earning ka sochen.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum karte hue Ham Achcha kar sakte hain aur bahut acche tarike Se Hi trading kar sakte hain
          • #35 Collapse

forex ke is business ke andar agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai aur achcha businessman banna hai to uske liye aap logon ko hardworking karni bahut jyada important hogi jab aap log hardworking karna shuru kar denge aur mehnat karna shuru kar denge to aap logon ko market ki samajh Jana shuru ho jayegi aur aap logon ke liye profit hasil karna bahut hi aasan ho jaega
            • #36 Collapse

dear members agar ap acy traders ki history ko read karen gy to apko pata chal jay ga keh wh kitny ziada punctual aur kitny ziada hardworking thy , kamyab tradrs jo bi plankarty haina phr jo bi ho jay apny plan pay qaim rehty hain aur tab ja kar achy traders banty hain unhe bht ziada loss bi hota hy laken wh apny loss se sekhty hai unhe bht ziada mistakes bi karty hain laken wh apni mistake sse sekhty hain aur apni learning se achy ytraders bantyt hain .
              • #37 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi kaha forex paramparam jitni jyada mehnat per hardworking karenge itni jyada hamen acchi har nahin hogi aur ham bahut jaldi se main kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath kam Karen aur apni life ko successful banai kyon kiye ek worldwide famous business Hain Ham ismein bahut jyada kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen aur apni life ko successful banaya agaram ismein knowledge or experience ke sath Kam nahin karte to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte ji thank you so much
                • #38 Collapse

Gg ap ne forex forum per ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka kam daily karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen apne kam meanth aor amandari se karna chahie agar Ham apna Kam mehnat aor Amandari se karnte he to ham ek acche aor kamyab trader Ban sakte hain aur forex forum per hamen hard work ke zarorat hote he aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi mistake nahin karni chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie es se hamra account wash ho jata hai aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie
                  • #39 Collapse

Bilkul apnay Sahi kaha hai forex mein hardworking karen aur khud ko hardworking say kamyab bana lain ap hardworking say hi achay trader ban saktay hain aur aagy barh saktay hain mehnat jahan apnay chor di toh samjhaen Kay ap Kabhi bhe achay trader nhi ban saktay hain eik acha trader na sirf mehnat karta hai bulkay poori attention kay sath apna work karta hai aur eik expert trader khud ko achi mehnat ki base pay hi banata hai
                    • #40 Collapse

Forex members Forex main Mehar Kare aur acche trader bane aur Kamyab aur acchi trading ke liye mehnat bahut jaroori Hai jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi aap Kamyab Honge
                      • #41 Collapse

Ji haan dosto agar aap forex form per kitna jyada hardworking karenge utna hi jyada hamare pass knowledge experience badhegaagar Ham starfox man itni jyada mehnat se aur acchi learning ke sath kam karte Hain to hamen instaforex se hamen apni hi jyada kamyabi hasil hoti hai kyunki iska for ek aisa vinesh hai jis per Ham mukammal hardworking karke apni kamyabi hasil karte Hain
                        • #42 Collapse

Bilkul film bahut hi acchi baat kahi hai Hamen Forex Mein hardworking Karni chahie hardworking Karenge Tu Hi Kamyab Hogi to Yahin bahut important Hoti Hai Hamen chahie kya hardworking Karen Karenge To Hamen Achcha experience increased Hoga Forex trading information isliye Hamen chahie ki hardik Karen aur acche se Accha baat karne ki koshish karen to hi Hamen Achcha fayda Hoga aur acchi kamyabi milegi
                          • #43 Collapse

forex mein hamara hard work bahut jyada jaruri hai agar Ham hardworking hokar kam karenge tabhi Ham kamyab honge agar Ham forest mein kam karte hue apne kam ko importance nahin dete aur ham hot working nahin hai na hi serious attitude ke sath kam karte Hain to fir forest mein hamara kamyab hona bahut jyada mushkil ho jata hai isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko time per complete karne ki koshish karen Ham jitna jyada time per apne kam ko complete karne ki koshish karenge aur strategic mind ke sath aage badhenge utna hi hamara fayda hoga
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex membersummid hai aap sabhi log khairiyat se honge main bhi khairiyat se Hun main aapko yah batana chahta hun kya ghar aap achcha profit hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi aur apne experience or knowledge ko increase karna hoga agar aapka experience jyada hoga to aap achcha profit hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain isliye agar aap chahte Hain ki aap ki life mein happiness aaye aur aap ek khushhal life spent Karen to aapko Forex mein mehnat karke apna achcha profit hustle karke apni life ko change karna hoga Taki aap life mein jald se jald kamyabi hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agarkoi forex me achi mehant krta ha to wo bhaooot acha traer bn skta ha agar ap bhaoot achy trader hen to ap bhaooot acha nafa hasil kr skty bhoot acha nafa hasil krny kaly ap ko isy bhoot kuch sekhna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X