friday ko trade risky hota hy kya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: friday ko trade risky hota hy kya?

Assalam o walekum ji Sar bilkul Forex trading mn Friday risky day hotta hy q keh market Ko os din close Hona hotta hy or market ki movement Ka Pata nhy chultta hy is lyee apko chahyee keh ap Forex trading mn kamyabi Hasil karna chahte hain to Friday ko trade Na krn is sy ap loss hony sy bhi buch sktyy hn or Acha profit Hasil kar sktty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Kyon Assalamu Alaikum Raksha Mein Kam Karne Wala doston ko Mera Salam Friday Ko Nahin Hota Hai aur Hamari jaati hai aur open Nahin Hoti Hamari trade fat Jaati Hai aur ham Koi Kam Nahin kar sakta yaar main FIR Monday Ka Intezar Hota Hai Is vajah Se Humko chahie hai ki Ham kah rahe hain Is Tarah Ham Kamyab Ho Jaate Hain
      • #48 Collapse

Friday ko trading karna bahut jyada risky hai isiliye hamesha soch samajhkar trading Karen kyunki Friday last working day hota uske bad market close ho jaati hai weekend ke bad mein nahin pata ki market kis direction mein kis trend ke sath open ho isiliye Friday ko jyada trading na karega Friday ko trading karte bhi hain to aap sham se pahle pahle apni tamam trade ko close karle tabhi aap kuch hassil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Friday ko isliye trade release Hota Hai ke profit Sahi tarike se Ham Tak Nahin pata market Kafi slow rahti hai girti hi rahti hai Jiski vajah se profit Nahin Mil pata nahin mila tha isliye Hamen bus Main Aarti Karni chahie Main Ne Hi Hamen problem mil sakta hai Varna Koi charge Nahin ke Hamra se Paisa Kama Saken yah Din risk hi ki hai Kyon Karni chahie
          • #50 Collapse

market ke day trading karne ka specific time period hota hai jisko follow karna Ham sab logon ke liye important hai aise time ke upar jawab log trading kar rahe hote hain to aap logon ko kafi acche profit Milana shuru ho jaate hain lekin market ke andar tamam ke tamam rules and regulations ko follow karna Ham logon ke liye bahut important hota hai is market ke andar daily basis for routine banakar kam karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain aur aise tamam ke tamam per uski profitability increase hona shuru ho jaati hai aap log kam ki quality ke upar focus Karen market ko properly understand karenge to aap logon ke liye successful hona possible ho jaega
            • #51 Collapse

Ji han bilkul members Friday closing day hota hai Friday ko trade open karna Agar aapki trade long term trading Mein Chali Jaaye to aap ke liye risky ho sakta hai market Monday ko movement change kar sakti hai news a sakti hai Kuchh Bhi problem ho sakti hai isliye Friday Ko Agar ap trade open Karte Hain To short term trading open Karen jaldi close karne ki koshish karen usko Monday Tak delay na Karen
              • #52 Collapse

yes forex mein bar aapane bahut important information massage chair ki hai aapane bilkul sahi baat kahi hai Friday ko trade nahin lagani chahie kyunki Friday 1 whisky de hai because Friday ki night ko market close ho jaati hai aur today's market close rahti hai isliye hamen Friday ko train lagane ka rishta nahin Dena chahie kyunki agar market close ho jaaye to do din ke bad jab open hoti hai to Ham market karnal nahin kar sakte ki market ab jayegi ya down jayegi jiski vajah se Mari trade ko loss ke Chand se jyada increase ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham Friday koris na den other days mein trade lagakar achcha profit banane
                • #53 Collapse

Aap course Agar Friday Bhi Agar trading Karte Hain To Hamen use per bhi achcha fayda pahunch Jaega check fayde ke liye Ham Friday ko Sadar trading Karte Hain Ham short-term ham har har Surat Mein Karen To Hamen Forex Mein kamyabi Milegi kamyabi ke liye good knowledge Jise posting karna Har Friday Mein Hamare liye acchi trading karna important Hai Is per kamyabi bhi acche Waqt mein milati hai
                  • #54 Collapse

Walaikum salam adyar Forex member aapane bahut hi achcha question kya hai Friday wale din Hamen trade lagana risky hoti hai kyon ka Saturday or Sunday ko market of hoti hai aur Friday wale din market ka pehla din hota hai aur movement bahut tej hoti hai aur aur isliye Friday wale din trade lagana risky hota hai market ki moment Ko dekhkar aur Sabra ke sath Hamen acchi trailer gane chahie
                    • #55 Collapse

Friday ko trade karne ka ek nuksan ya bhi hai ki market aamtaur per trend ko breaker deti hai matlab market reversal per hoti hai kyunki ek hafte ka jo profit hota hai ya Muslim kishan ke bhaiya yah investor apna profit lekar nikal rahe ho to change is vajah se market reverse hoti hai ya nahin piche ki taraf aati hai agar market piche ki taraf aati hai to fir aksar log ya FIR apni trade karke fas jaate Hain isliye Friday Kaur mande ko trader ko khyal rakhna chahie kyunki trade risky ho sakti hai aur nuksan ka andesha mande ko aur Friday ko jyada hota hai lekin agar koi trend trader hai to vah is Surat halka manage kar sakta hai
                      • #56 Collapse

Friday ko trada risky hota ha kiya bohat acha swal Kiya aap nay Friday ko aap ko trada risky hi samjna chahiy agar aap trada lgtay hai tu aap ki trada colse nhi hota tu aap ko parshani hoti hai aap ko Friday ko zayida trada open nhi Karnay chaiy
                        • #57 Collapse

Ji member exactly Friday ko trade karna risky hota hai Kyunki Friday ko market ki moment koi idea Nahin hota agar market ki moment acchi Na Ho To aap ki friend Atak jaati hai aur fir market close to chahti hai aur 6 Market open Hoti Hai To koi idea Nahin Ki market kahan se open ho aur Market ki moment kis Taraf ho isliye aapko fayde ko pet kam karne se pahle acche se Soch samajh Lena chahie aur Market koshish analyser Lena chahie without experience or knowledge ke Kabhi trade na Karen ho sakta hai ki aap ko nuksan ho jaaye
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat Se Hoke aur acchi tarike se kam kar rahe Honge aur ham main market ko samajhna chahie uska analysis karna chahie Agar market Mein best signal Hai To Hamen Friday chahie Apne account balance kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen focus karna chahie practice padam account per Hamen strong signal Ka vate Karna chahie Agar vah signal Friday Ko Aate Hain To Hamen Apne account balance ko check karna chahie aur uske Mitra Vicky risk Lena chahie Apna lot size kam Rakhna chahie isliye Friday ko karna Jyada Barish Ki Nahin Hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Ji han yah Ek Din Ki kam hai Ham movement Ko Dekhkar trade karte hain movement Agar Jyada Hai To Hamen lot of size kam Sambhal Rakhna chahie Agar Uske movement jitne bhi ho Fir Bhi Hamare lot size sambhalna chahie tha ki Hamen profit Diya dahaur loss kam ho Gold per sabse Jyada kiski kam Hota Hai iske liye information aur confidence Ka Hona Jaruri Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X