Forex mein tension leny ki bilkul zrort ni ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein tension leny ki bilkul zrort ni ha

Assalamu alaikum ji han bilkul Forex mein tension lene ki bilkul zarurat nahin hai agar aap raat mein tension lenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge Forex mein vahi mein kamyab hota hai jo fresh mind se kam karta hai jo insan ismein tension se kam karta hai depression leta hai vah kabhi kamyab nahin hota agar aapane bhi ismein kamyab businessman banna hai to aapko chahie ke aapko bagair tension ese per mehnat karke ismein kamiyab trader banna ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g huma apna kam ko emandari sa karna chiya huma tension hargaz ni lana chiya jati hain aur us kay bad wo pair uper a jata hai aur jab bhi hum trade open karain tu market opposite hu jati hai tu kia forex aik fraud hai ya ye just hamari feelings hain? bhai g mujy ic meeting k bre me kuch b nai pta me to ye ap k mu say hi sun raha hn mujy nai pata ye kisi km k liya hoti hain ic k kya fidy hoty hain or r ic pay ksy kim kia jay trading pay me ye km ati ha ya kici or jga i dont now.
      • #18 Collapse

Aapko chahie ki agar aap Forex Mary trading Karte Hain To aap Hamesha focus point ke sath reading Karen na ke aap tension Lekar trading Karte Rahen Kyunki usse Kuchh Bhi aapko profit Nahin Hota aur aap successful bhi nahin Rahte to aap try kiya Karenge Jab Bhi aap working karen to vah best quality ki working ho aur aapko Achcha response De Hamesha aur Hamesha Jab Bhi aap focus mind ke sath working Karoge trading Main To aapko Hamesha Achcha mind aur positive mind ke sath profit bhi Limited amount ka Hoga aur aap lalach se bhi Dur Rahoge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein tension Lene Ki bilkul jarurat nahin hai agar aap is Mein tension Lenge to aap apne kaam par focus nahin kar Payenge isiliye Apne kaam par focus banane ke liye aapko apni post ko recover karna chahie agar aap Forex Mein tension lene ke bagair work Karenge to aapki post ki quality bahut acchi Hogi tab aap apne Apne kaam par focus Karenge isliye Forex Mein tension Lena Le Apne work propose Karen Agar Apne work per focus Karenge tabacum Jab Honge Kamyab bhi Hasil karne ke liye aapko Apne bar per focus karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap apne Waqt per mehnat Karenge Kabhi Kamyab Honge isiliye Chhati dabana chahie aur Achcha banne ke liye aapko mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai agar aap apne work per forecast Karenge aap aur mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge
          • #20 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen trading ke dauran tension lene ki jarurat Nahin hai kyunki nutradel ko thodi problem aati hai aur uske bad vah expert hone ke bad vah apni trade acchi laga sakta hai aur usmein acchi earning kar sakta hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai forax Mein Hamen Kisi kism Ki Bhi tension lene ki jarurat nahin hai agar Kisi bhi chij Ki pareshani Ho To Hamen fori senior se Raabta karna chahie aur Unse use pareshani Ka Hal puchna chahie
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mein tension lene Ki Koi jarurat nahin Hai to aapko batate chalenge ji han aapane bilkul theek kahan hai Hamen Pakistan forex form mein tension nahin leni chahie Hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen agar Ham soch samajh Kar kam karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge Hamen chahie ke Ham kabhi bhi jaldbazi mein kam na Karen Hamen chahie ki Ham daily ka target complete karne aur tension Na Le tension lene se kuchh bhi nahin hota agar Ham apna target complete kar lenge to Ham jarur kamyab honge Hamen chahie ki Ham school ke sath Pakistan forex forum per kam Karen
                • #23 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie Hamen Hamesha fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie Jab Ham Apne kam ko fresh mint ke sath Karte Hain To Hamen se Business mein acchi kam hai abhi aur accha profit answer karte hain Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jald pass hi nahin Karni chahie Hamen Hamesha active hokar Apne kam ko karna chahie aur apne kam ko Hamesha mehnat ke sath complete karna chahie
                  • #24 Collapse

Forex aik risky business ha is mein faida b ha aur nuqsaan b is liya ye tu ni kaha ja skta k forex mein ap ko tension leny ki zaroorat ni zaroorat ha agar ap is se such mein earning krna chahty hain tu is mein ap ko is ki basics ka achy se pta hona chahiya agar ap ko is ki basics ka hi pta nhai ho ga tu ap is mein trading ni kr skty q k is ap ko loss hi hiona ha tu ye bat clear ha agar ap seekh kr ni kren gay tu ap ko is mein tyension b ho gy q k ap k loss ho ga is liya is mein baics sekh kr mehnat se kam krna ho ga us se ap ko profit ho ga phir ap ko ye business aik game kintarh lgy ga ap is se earning kren gay
                    • #25 Collapse

ji han my dear friend makeup ne bilkul theek kaha hai main aapke pass agri Hun ki hamen forex business meher kis se tension nahin leni chahie forex peace Maine Socha koi bhi business hamen milane ke profit or loss donon ko mind mein likhna chahie kyunki nahin kisi bhi blouse bhi ho sakta aur bahut achcha profit Bhi nahin Mil sakta hai hamen sirf aur sirf apni mein rakhna chahie
                      • #26 Collapse

Hamesha Business mein Hamesha freshmen ke sath Hi Kam karna chahie Hamen bilkul bhi tension Nahin leni chahie Hamen se Business mein tension lene ki koi bhi jarurat nahin hai agar Hamen se bhi Jaise main loss bhi ho jaaye To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie balki Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Takiya Mein lost Bhi Na aur Hamen tension Bhi Na Ho Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko hardworking ke sath karna chahie aur is business Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie Mein Natya Mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen bilkul bhi tension Nahin leni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha active hokar karna chahie aur apne mind ko bilkul fresh Rakhna chahie Jab Ham Ek Businessman fresh hokar kam Karte Hain To Hamen se Business mein acchi kamyabi aur Achcha profit Aasan karte hain Hamen se Business mein kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur Nahin Hamen Kabhi jaldbaji Karni chahie jaldbaji ka result kabhi bhi achcha Nahin hota hai Hamen loss ki taraf Lekar jata hai isliye Hamen Apne kam ko Hamesha active kar karna chahie
                          • #28 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forex mein agar aap market mein tension lekar kam karenge to aap kabhi bhi ek acche trater nahin Ban sakte isiliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karne ke bad market mein kam karna chahie kyunki jab tak aap market ki proper information hasil nahin karenge ab kabhi bhi ek acche trader nahin Ban sakte aur kabhi bhi aapko market mein tension ke sath Kam nahin karna chahie thanks members
                            • #29 Collapse

Yes you are right my dear friend Hamen bilkul tension Ni leni chahie aur Hamen bilkul Pareshan Nahin Hona chahie yah Kyon kya use time Hota Hai Jab aapki se nuksan uthate hain aur aapke pass Kuchh Baki nahin rahata hai isliye aapko is time hi Mat Karna chahie aur Har baat karna chahie planning karna chahie Jankari Aasan karna chahie practice karni chahie Jo kya ke liye acchi savat Hogi isliye Paisa kar sakte hain aur acchi kamyabi asakasa devacha kam kar sakte hain agar aapane aisa Kiya To aap Kamyab Ho Jaenge aur Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Asar Kar Payenge isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aap Hamara maqsad pura kar lenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members
                                Asalam o alekum ummid karta hun kya Sab member khairiyat se Honge acchi baat hai Achcha topic hai ki Forex Mein Hamen tention bilkul Ni leni chahie Forex Ek Aisa forum hai hai jismein jitni Hum
                                MehNat Karenge uska utna hi bonusr Milega isliye apni post Mein Hamen Kabhi Koi Galti Nahin Karni chahie yaho sake to jitni kaam ho sake mistake se bacche jisse a Hamen success milegi Apna Kam dilchaspi se Karen
                                Dil lagakar Karen Forex ka forum aapko mayus Nahin Karega

اب آن لائن

Working...
                                X