Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Re: Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

Assalamu alaikum dear friend chuma deke sab theek honge aur cheating ko injoy kar rahe honge aap ko bhi acche se accha hoga batana chahta hun hai vah hoti hai aapko aur usse jyada post nahin kar sakte hain din mein 50 post hoti hai unhen complete Kiya Karen 50se jyada nahin kar sakte hain 50 post ka hota hai vah complete karna hota hai tu sabhi bhaiyon ko chahie ki jyada se jyada aap apne kaam par focus Kiya Karen positive thinking ke sath kam Kya Karen ab din mein 50 post ko jarur complete yah Karen agar 50 post hoga complete nahin kar sakte 40 post ko jarur complete kar liya Karen aap sabhi bhaiyon ko chahie ki jyada se jyada acche se chandauli shahar Kya Karen post mein acchi quality wali post Kiya Karen radhe jyada hard work Kya Karen mehnat Karen mehnat karenge to yah aapko kamyabi hasil hogi aur din mein 50 post ko apne swarth ko jarur complete kar liya Karen thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Delhi ki post joke 50 post per date target hai aap wohi 1 din mein complete kar sakte hain aap sirf 1 din mein 50 post hi kar sakte hain aur aapko chahie ki aap aap jitni easily post kar sake aap Karen ab jyada sabse best to yahi tarika hai ki aap apni 50 post Jo har roj ka target use complete Karen lekin agar aap tak kha kar complete nahin kar sakte kam se kam aap 30 se 35 post jarur Karen lekin PO post aisi honi chahie ki aap bahut hi acchi quality ka istemal Karen post main to aapko bonus mil jaega
      • #123 Collapse

Vaise to forex per post ki limit 50 hoti hai lekin of jitni hai utani kar sakte hain lekin 50 sy kam honi chahie agar aap nai member Hain to to aap shuruaat bhi se Karen aur daily 10 post badhate janta ke aap per bhi burden na aaye aur kam bhi chalta Rahe bus hamen koshish karni hai to sirf apne post ki quality ko achcha karne ki
        • #124 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member kaise hain aap sab log to aap Karti hun aur sab log khairiyat se hongi thik Honge to Yahan per baat ho rahi hai ki Kitni post Karni chahie aur aur Kitni post Hoti Hai To Mere Andar Se 40 per post to delete Karni chahie aap per jo hai ful bhi karni hai madarchod 50 post Hoti Agar aapko Koi kam hai agar abhi Se Hain To aapko jo hi Priti kam karna40 post karna zaroori hai aur paise 1 Din Mein 50 post hoti hai agar aap Chahe to aap 50% complete bhi kar sakte hain lekin agar aap bhi se aapko Koi kam hai to aapane surur 40 post Puri karni hai
          • #125 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #126 Collapse

Hello my dear friend from ma khush aamdeed to apko batana cahta hun k daily 50 post karni chaiey or Post ke quality be strong honi chaiey agar hum forex ma kamyab hona Cathay Hain to humay dil laga kar 50 post daily karni chaiey or sub say pehlay post ko parhna or samjhna chaiey takay hum forex ma Kam kartay howay koi galat post na karay

اب آن لائن

Working...
              X