Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily kitni post karny chya or kar sakty ha
    Salam bahi froxe forum mn hm post karty ha us sy hmy bonse milta ha jis sy hm trade kar ka profit hasil kar sakty ha is liya post jitni axhi ho gi itna axha bonse ho ga or rozna zyda sy zyda post krni chya roxna hm 50 post kar sakty ha is liya apna ful knowledge share kary or zyda zayda axhi post kary or is sy fiyda uthya ya zarori nhi kanpost srf bonse ka liya kary or ap ko bonse hi maly is liya apni mhnt jari rakhy or is sy fiyda hasil kary

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

G Bhai wasy to AP daily ki 50 post or 4 threads Kar sakty hay agar AP 50 post nhi Kar sakty hay to agy AP ki marzi jitne post Karo Kar sakty ho AP ko is me koi nhi rok sakta jitna Kam Kato AP ki marzi hay
    • #3 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen daily Kitni post Karni chahie aur ham kar sakte hain bilkul kar sakte hain Hamen chahie ki Ham daily ki 50 post Aage Banaya Jaaye Jaoge Forex ke mutabik Hi Kam Kiya Ja sakta hai isase Jyada post Na Hui Hai Aur na hi Kabhi ho sakte hain Hamen chahie ke 50 post hi Hamen daily ki base per Karni chahie Har post quality ki post honi chahie jyadatar Hamen chahie ke apni post ki spelling mistake Khyal Rakha Jaaye sabse Jyada kamane ki vajah Hamari Yahi hoti hai ki Hamari post mein mein spelling mistake bahut jyada hoti hai agar Ham isko behtarin kar de Achcha Banaya banae To Hamen bahut Achcha bonus mil sakta hai isliye spelling mistake ko Jyada Se Jyada Khyal Rakha Karen aur 50 port daily ki paidaish par karne chahie aur 5 thread lazmi Karen isase Hamara bonus bahut hi Achcha sakta hai aur Hamen Apne target ke mutabik hi planning ke Taur per kam karna chahie Ham yah sab kam kar sakte hain aur Delhi ki base per hi kam kar sakte hain forest Ko Jab tak time nahin Denge Ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte Jyada time Dene Se Ham Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham kam karen to quality ka kam Hona chahie Mein mikddar ka kam karna chahie acchi kamyabi bhi Hamen tabhi main sakti hai Jab Ham forex ko Apna Samajh Ke Apna Ek Karo Baat Samajh Kar kam Karenge isliye Hamen chahie kya apne target ko Ham daily ki best per complete karna chahie target ko complete Karne Wale Forex main
      kamyabi Hasil kar lete hain aur acchi kamyabi Hasil Karte Hain
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum aapane Jaisa ke kaha hai ki daily ki Kitni posting Karni chahie to main aapko yah batati Hun Ki Hamen daily ki maximum Kitni posting Karni chahie their member vaise To Hamara target 50 post aur chat ka hi hota hai lekin Agar Ham Kisi mashruf Yad ki vajah se yah Ham Apne gharelu kaam Kaaj ki vajah se masroof Rehte Hain To Hamen kam se kam 30 se 25 post karna bahut hi jaruri hai agar Ham 25 se 30 poster Karte Hain To Hamara work best hota hai lekin aap koshish Kijiye ki Apna target complete Karen aur Forex ko Jyada time de Itna Achcha kam Karenge aur Forex ko time Denge aur Jyada posting Karenge to aap kab hone se itna hi Achcha aaega aur acche hone se aap Kamyab trading kar Payenge so please member Jitna ho sake Jyada posting Karen aur Hamesha Apna Kam ko best banane ki koshish Kijiye Taki aap Hamesha successful ho sake
        • #5 Collapse

Dear friend Pakistan Forex form per ham 50 post aur 4 thread katargarh ham complete kar sakte hain aage aapki Marji jitna aapke pass time hai aapko itni posting karle jitne mumkin koshish ho sake best quality ki posting ho aur informative
          • #6 Collapse

Daily ki 50 post karni hoti hai agar humne Forex mein kamyabi hasil karne hetu hamara Jo daily ka target hoga 50 post woh Hamen daily ki daily complete karni hogi maximum jitni bhi ho sake Ham Karen use complete Karen kyunki agar humne apna target Daily kar daily complete kar liya to to achcha bonus mil sakta hai kyunki hamari kuchh post aise bhi hoti hain jismein bahut se mistake Hui hoti hai ya jis mn better quality nahin hoti hai jiski wajah se woh posts delete Ho jaati hai Hamen apna Kam mehnat se karna hoga aur uske liye Hamen jitna bhi ho sake Hamen apna daily ka target daily complete karna hoga ta k agar hamari kuch post delt ho b to Ham phir bhi achcha bonus hasil kar sake
            • #7 Collapse

Wase Tu din me Tu 50 posts aur 4 threads laga sakte hain agr ISS km ho Jain Tu koi maslq nahn balkeh hamra bound kmnayga ,mare khalya km posts krein laikin quality ke sath krein jtnq hamri posts me quality me posts hogi Tu hamein hamra knowledge aur bound Acha increase hoga
              • #8 Collapse

Dear member forex pe bgair investment k kaam krne k liye hamen forex k rules k mutabiq kaam karna hota hai aur isky target ko pora Kar k hum kamyab hotay Hain aur forex pe hamen daily ki 50 posts aur 4 thread create karna hotay Hain aur hamen quality k sath kaam karna hota hai aur tb hamen acha result milta hai aur hamen chahye k hum apni post k target ko pora Karen aur zayada say zayada posts Karen aur forex pe kaam Karen aur is trah hum apni post ko mukamal Kar k forex say kamyab ho sakty gain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Navneet Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aap kis baat se mutafiq hun aur main yah Kahana Chahte Hain Ki Pakistan Forex form Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada ismein Apne kaam par Dhyan Dena chahie Hamen daily ka work complete karna chahie Hamen daily ki apni posting limit Ko Mukammal karna chahie Ham Jab daily ka work daily complete Karenge To Ham Jarur acchi success Hasil kar sakte hain Hamen daily ki 50 posts ki limit ko complete karna chahie Jab Ham Apna Delhi ka work daily complete Karenge To Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen apni post ko qualitative banana chahie
                  • #10 Collapse

agar aap market mein achcha bonus kamana chahte Hain to uske liye aapko daily basis per 50 post karni chahie jo ki aapka daily ka takat bhi hai kyunki jab tak aap apna daily post ka target complete nahin karenge aapko kabhi bhi achcha bonus nahin milega isliye kab ko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha bonus kamana chahte Hain to uske liye aapko apna Delhi ka target complete karna chahie post ka bhi aur 3rd ka vigyan ke jab tak aap apna daily ka post ka target of trade ka target complete nahin karenge aap kabhi bhi apna capital increase nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

bhai jitna aap ka Dil Kare post kar sakte hain ismein koi bhi mein nahin hai Delhi ki vaise target to 50 post ka Diya Gaya lekin yah hamari upar depend karta hai ki Ham kitni posting kar sakte hain yah jitna bhaiya post karte Hain to usko acche tarike se Hi karni chahie ki kashish ka patrika aur apne kam comment karna hamare liye bahut hi ahmiyat rakhta hai jiske upar Ham wafa karke bahut kuch hasil kar sakte apne kam kobita banata hai ine chijon ko dekha jaaye to yah bar hamare liye bahut hi hai mat rakhta hun mujhe acchi khasi Anand bhi kar sakte hain jo ki main kam yaha banata hai n jiju ko dekha jaaye to aap is kafi Sikh sakte hain apne kam ko complete kar paate Hain
                      • #12 Collapse

Delhi ki 50 posting karne ki limit Di ja Diya aap maximum poster Kiya Karen aur Ho bhi jaati hai 50 pahunchne Koi jyada nahin hai ab din mein kar sakte hain usse yah hoga aapko achcha bonus milega

• #13 Collapse

Ummid karta hun kya aap khairiyat se hongi main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Forex mein daily Kitni post kar sakte hain Forex Mein 50 post aur 4 thread ka daily target hota hai vah aap per depend karta hai ki aap is per Kitni mehnat karte hain agar aap acchi mehnat Karke 50 post aur 4 thread Karti Hain Tu Is Tarah aapko Achcha bonus milega agar aap Aise kam bhi kar sakti hain to Koi masla Nahin Hai Lekin aapko Aise bonus kam ho jaega isliye aap Mahnat se kam Karen aur Achcha bonus Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hi Jab Ham Paras form per kam Karte Hain To Hamen ismein daily ka target complete karna hota hai agar Ham Delhi ka target complete Karte Hain To Hamesha mein bahut jyada advantages Hasrat Hain isliye Hamen Delhi ki 50 post aur four thirds Lagane hote hain Agar Ham ismein Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khayal rakhte hain aur Delhi ka target complete Karte Hain To Ham ismein brother Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends humy daily basis par zaida sy zaida mehnat Kar ky post Karni chaye maximum post Jo hum ik din m 50 post Kar sakty Hain humy chaye ky humy apna daily target complete Karna chaye ta ky humy Acha bonus hasil ho saky but humy post Achi aur informative Karni chaye aur maximum apna post Ka target complete Karna chaye

اب آن لائن

Working...
                              X