Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

Pakistan forum ke upar daily basis per Ham logon ko jyada se jyada acchi quality wali posting karte rahana chahie jitna jyada knowledge Ham log yahan per share karna shuru kar dete Hain utna jyada reward Ham logon ko yahan se Milana shuru ho jata hai yah ek aisi market hai jo ki bahut jyada technical hai uske liye aap logon ko iske andar tamam ki tamam technicalities ko understand karte rahana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Aoa ap nay bhot acha sawqal kia hy agr ap acha bonus hail krnna chahty hain to ap ko chahey k ap ap post ki quantity or quality ko increase krain or ap ko chahrey k ap daily ki minimum 30 post or mazimum 50post share krain is bat ka khas khyal rkhain ap ki poost ki quality bhot achi honi chahey
      • #78 Collapse

assalamu alaikum my dear friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading mein Main maximum profit injoy kar rahe Honge friends aapko chahie ki aap apne posting ka daily basic per complete Karen aap daily 50 post complete Karen aur aapki post quality acchi honi chahie aur quantity bhi acchi honi chahie agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Javed Ali ki taraf se Allah Hafiz
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ham Deli ke post Mar sakte hain Agar Har post quality Ki Ho To Hamara bonus bahut Achcha aata hai Jism bahut acchi trade lagakar Achcha profit Har kar sakte hain
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai hamen daily ki 50 post karni chahie aur aasani se hamara yah kam complete ho sakta hai jab Ham time ki adjustment karke kam karenge to Ham time per kam kar lenge aur quality wise bhi hamara kam achcha ho jaega aur ham aasani se kamyabi ho sakte ho jyada se jyada bolna cslo sakta hai isliye hamen chahie kya Ham daily ka delete aage tumhara 50 rahti hain aur ham aaram se aasani se 50 post ko kar sakte hain quality wise county by some acche tarike se karenge to hamen jyada profit hasil karenge forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain mehnat insan ka meena Kam nahin hota jab laga se jyada minut karenge to hamara humse first post ko complete kar lenge takat ko mukammal kar lenge aur ham aasani se kamyabi hasil kr sakenge
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun bilkul kya honge mujhe main aapko batata hun ki aap New Delhi ki kitni post hoti hai aur aap kitni post kar sakte hain aap aapki dua daily post limit Hoti hai vah 50 post pade Hoti hai matlab aap ek din mein 50 post kar sakte ho lekin aap is number ke chakkar mein mat padana balki aap koshish Kiya Karen ki aap jitne bhi post Karen vah Sab post bilkul correct hun main spelling ki mistake Na ho aur vah mayari bhi hun matlab vah acche standard ki post ISI Tarah aapko achcha bonus milega
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karti hun ki aap sab theek honge ji han Forex mein hamen ek target Diya Gaya hai Delhi ki posting ka hamen apna target complete karna chahie vah target hamara 50 post ka hota hai hai jisse mein hamen 46 post karni hoti hai aur 4th thread karni hoti hain isiliye hamen chahie ki Ham apna daily ka 5arget ki jarur complete Karen aur achcha bonus hasil Karen
                • #83 Collapse

Sub sy phli bt to ya hy k ziada bonus hasal krny kliay jtni achi post ho gi otna hamara fadyia ho ga or hmy roz ki taqrabn 50 post krni chyia or hmara roz ka target 50 post ka hy jtna hamara km acha hi ga otna hamara fadyia ho ga or hmy ziadaa tarr post ki quality pr focus krna chyiia
                  • #84 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashidjutt22 پيغام ديکھيے
                    Salam bahi froxe forum mn hm post karty ha us sy hmy bonse milta ha jis sy hm trade kar ka profit hasil kar sakty ha is liya post jitni axhi ho gi itna axha bonse ho ga or rozna zyda sy zyda post krni chya roxna hm 50 post kar sakty ha is liya apna ful knowledge share kary or zyda zayda axhi post kary or is sy fiyda uthya ya zarori nhi kanpost srf bonse ka liya kary or ap ko bonse hi maly is liya apni mhnt jari rakhy or is sy fiyda hasil kary
                    Delhi Ham 50 post kar sakte hain Agar Ham Apna daily target complete karne ki koshish Karenge to acche result Hasil kar Sakenge Agar Ham daily post complaint Nahin Karenge with quality improve Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi achcha result Hasil Nahin ho sakega isliye market ko acche se samajhne ke liye daily basis per work karne ki koshish Karna Hogi market ko acche se samajhne ki koshish Karna Hogi daily basis per 50 post target complete karna hoga tabhi bonus ko improve kar Sakoge Agar bonus improve Karna Hai To Main Raat karna Hogi mehnat hi aapko Aage Lekar Ja sake Ki mehnat Nahin to aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sako Ge
                    • #85 Collapse

G Han peyary dosto daily hum 50 post ker sakty Hein or kerni bhe chaey kun keh Pak Forex business key yeh sifat he hum daily basis per jitna zeada Kam Karein gey autna he zeada hamein ajer mily GA Pak Forex business per daily hum ager 50post na bhe ker sakein to 30+ post Lazmi kerni chaey kun key is se hamara daily ka Kam cover hota rahey or weekend per hum a6a bonus hasel kar Lein gey
                      • #86 Collapse

Salam
                        G han ap ne bilkul theak sawal kia hy k hum forex main daily kitne posts kar sagty hain or kitne pots ke limit hy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main kamyab hone k laiye posts karni parti hain waisy to daily posts ke limit 50 hy is se zaida posts ne ho sagte lakin is ka mtlb ye b ne k 50 se kam b ne ho sagte augur ap ak masrof bandy hain or ap ko zaida time ne milta to ap 1 2 pots b kar sagty hain lakin ache bonus avrage k laiye 20 posts par day hone chahye
                        Salam
                        Thanks to all forex members to read my post
                        If you like my post please give me thanks
                        • #87 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hay hamain pakistan forex main daily basis per kam say kam 40 post lazmi karni chahiyain warna hamain apna daily ka target lazmi complete karna chahiye ta k hum achi earning kar sakin...
                          $#@#i Khan
                          • #88 Collapse

Salam der member hamen daily basis per 50 post ki to limit hoti hai agaram daily basis per 40 sa30 post karte Hain to aise hamen quickly acchi post kar sakte hain aur ham apni post ki quality ko aisa banana chahie ki is per thanks Mile tamam members ko ek dusre ko thanks Dena chahie kyunki ek dusre ko thanks Dene se Ham ek dusre ka hosla banate hain agar Ham ek dusre ko thanks nahin denge to hamara bonus kabhi bhi achcha nahin ho sakta post jitne dekhi jaen best quality ke sath karni chahie aur is per thanks jarur hona chahie tabhi achcha hone sakta hai
                            • #89 Collapse

Dear pak forex member main umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hai agar Ham daily ki 50 posting karenge to hamen bonus de achcha milega yahi vajah hai ki post acchi tarah aur mistake na karke Ham kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ke daily ki post Karen aur isase hokar sokar Karen aur knowledge or experience ke sath Karen to hamen jarur profit Hans hoga kamyab ho sakte hain yahi hamari kamyabi ki vajah hai agar Hame acha bonus mila ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Mere bhai ye ap pee depend karta hai k ap dailY ka forex ko kitna ziada time dy sakty hain or kitna post kar skaty hain lakin forex ka daily base per 50 posts ka target hota hai jo ap ny comolete karna hota hai jis ap ko acha bonus bhi hasil hota hai kiyun k ap ka bonus ap ky posts per depend karta hai ap ap jitna ziad posts karen gay utna ziada acha bonus hasil karen gay es liye koahish karen k apna maximum sy maximum time forex ko dain or daily base per limits ko complete karen or acha bonus hasil karen

اب آن لائن

Working...
                                X