Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily kitni post karny chya or kar sakty ha

Assalamu alaikum dosto Delhi kam se kam hona chahie aur Ho jati jaate Hain. Aap subah ke time 5 person Karen dopahar ko 5 kar dena sar ke time 5 ka roj ki Karen 5 subah ke namaj ke bad 5 ke time ho jaenge. postman 783 working Ho kisi ki sham ki koi galti naam spelling mistake Na Ho acchi baat post kijiye Forex iske badle mein aapko achcha package deta hai nitin acchi post hongi nahin hai aapko achcha package-json karenge usi se aapke training karni hoti hai to koshish ki jaaye poster Mia kar sakte hain 50 kar sakte hain kam se kam 25 to lazmi honi chahie. Kam Kya hota haikyunki aapane is bonus sahi trading karni hoti hai tu itni jyada post utani aapko life milenge utani hi aap bonus mein nahin hote nahin aap achcha trade kar sakte hain Baki trading karne ke liye aap kya pass bhi ho to kam chal jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum daily ki 50 post Karni chahiye aur agar Ham forex main zyda mehnat se Kam karenge to Ham daily ki limit ko pora kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath daily ka target poora kare aur daily ki 50 post aur 4 thread kare aur agar Ham daily ki limit ko poora karege to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur daily ki limit ko pora nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath zyda se zyda time Kam kare aur achi quality wali posting kare aur hamesha soch samajhkar sabar k sath kam kare aur kam main jaldbazi na kare aur daily basis per kam kare to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur daily ki limit ko pora kare to Ham zarur successful ho saktay hain
      • #48 Collapse

Salam
        Forex main ap ko daily posts ka ak target rakhna chahye jo k na to zaida mushkil ho or na zaida asaan ho jo ap daily pora b kar sakain ap dily 20 30 40 50 jitni posts b kar sakain karain daily post ke limit 50 post par day hain lakin ap augur ak masrof bandy hain to ap 25 posts b kar sagty hain or ap ka bones b acha aa jy ga sab se pehly apny kam k mutabik he apna daily posts ka target banain
        Ap ko posts karty waqt ye bat yad rakhne chahye k ap kitni post kar sagty hain jin main ap k pass pori ke pori information ho ap posts ziada karain lakin ap zaida information na dain to ap ke zaida posts b kisi kam ne ai ge or ap jitna ho achi se achi posts karain ta k ap ko acha bonus milay
        Salam
        Thanks to all
        • #49 Collapse

Agr mali markets me treeding me boht zyada khatraa h phr bhe ye izaafi lmao bnati h
          AGR ap sahi hikmat amli ikhtiyaar keen.1qabile ITE mad broker jesa k insta forex na intekhab
          Kr k age me bri markeeton me rsai hasil kr skte hn aur boht se raqam kmai kr skte un
          Ap yahan sine up krskte hn
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Janab daily Hamen 50 post Di Jaati Hai Jo hum kar sakte hain Baki Hamari apni Marzi hoti hai ki Ham jitni post Karen lekin Ham jitne bhi post Karen Unki Miyar aur Unki quality or quantity Achi Ho or mistakes na hun aur kam bahut Achcha Kiya Hua Ho
            • #51 Collapse

Delhi ki maximum posting karni chahie Taki aapko achcha prapt ho sake aur maximum post nahin 50 Hain hoti hainaur ham maximum posting kar sakte hain daily ki 50 post mein Koi mushkil nahin hai aap aaram se kar sakte hain 50 post Kiya Karen Puri

• #52 Collapse

Assalamu alaikum dosto jaisa ke baat post ki aati hai to hamen chahie ke koshish karen 50 tak to post ki jodne mein agar Nahin ho sakta to fir kam se kam 25 se 30 tak lazmi krin aur uske sath trade bhi Karen taka aapka waqt kimti ban sake aur uska mat badal aapko achcha bouns mely jitna zyada bonus milega kam mein lagana itni zyada hogi Tu koshish ki jaaye ke average base per aapki jyada se jyada postin hon
                • #53 Collapse

i think jo bnda free ha wo apna zyda sa zyda time post kary tak uska time b waste na ho r wo busy rahy r usay daily ki 80 to 70 post karni cheay because asay e wo trade ma kamyab r expert ho sakta ha, uska fully dehan apnai post ki tarf hona cheay q k jitni post achi hone wo kamyab hoga r usay seekhny k liy bhot kuch milyga , r usay afsos nai hoga ka uska time waste hua ha r jo busy hoty ha unahy kam az kam 30 to 40 post karni cheay
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen agar aap log post kar rahe hain to aap logon ka daily ka target 50 post Rahe aap log daily 50 post Karen isase jyada nahin kar sakte apne target ko achieve jarur Kya Karen raghav room ko achcha bonus Ho jaaye thank you Allah Hafiz
                    • #55 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki Pak Forex form Mein aapane daily ki buniyad per 50 post kam se kam submit karni hai aur apni post kamyar aur apni post quality ko acche tarike se improve karke hi apni post ko submit karna hai aur apni post Mein mistake Aur galtiyan Ko theek aur apni post ki galtiyan ko clear Karke aapane apni post ko submit karna hai aur kam se kam 50 post submit karni hai aur apni post ki limit ko daily ki buniyad per complete karna hai Taki aapko Forex Se Accha Hasil kar sake aur Forex ke work ko daily complete karne se karne se aur Apna daily post ki limit ko pura karne se aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein kamyabi hasil karne ke liye hamen main Delhi bus base per 50 post Karni hoti hai hamen posting share karte hue yah bhi rakhna chahie ki hamari post ki quality products related aur bahut hi acchi ho jisse ham Achcha bonus ****l kar saken agar hamari post ki quality acchi Nahin Hoti aur frock se related Nahin Hoti to is se ham Achcha bonus Hasan Nahin ho sakta hamesha Achcha banasar karne ke liye hamen daily 50 post ka target complete karna chahie hai aur aur Achcha karya ke product mein acchi kamyabi ****l Karni chahie.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum Forex user brother Hamen daily ki 50 most complete Karni chahie aur ham Hain 4 thread bhi post karne chahie yah to aap ke upar depend karta hai ki aap rojana Kitni post kar sakte hain aapko chahie ki aap aap apna daily ka task daily complete Karen aur aapko chahie ki aap apni post ko acchi quality wala banaen aur aapko chahie ki apni post ko informative banaen
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Amit aap sab khairiyat se Honge Park Forex Hamen yah opportunity deta hai ki Ham Delhi ki 50 post aur four third open kar sakte hain Jin Se ham Apne Delhi ke target ko pura karte hue Achcha kam kar sakte hain aur Forex Se Achcha bonus save kar sakte hain Jis per Ham trade Karke Achcha profit Kama sakte hain aur apni Jindagi Mein Rojgar Chala sakte hain
                            • #59 Collapse

Ap sb ka sukhriyaa ka ap ny apni mafeed mafeed mushwara dia is sy hmy maloom hwa ka hm ro na zyda sy zuda 50 posts kr sakty or 4 trhead lga aakty ha hm jitna froxe ko time dy ga froxe bhi hmy itna hi fyda dy gi is liya apna targrt rakhy ka mn dn mn itni posts karni vhya khuch bhi ho jaya or wo target pora zaroor kary mara tu mashwara ha ka ap rozna kam sy kam 30 posts zarooor kary or thread pory 4 kary or posts mn jn pyda kary or apni mhnt ko jari rakhyy tu ap zarooor kamyab hn ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hamen daily 50 post ka target milta hy him ko yeh post pori krni hoti han agar him target compelete kr len too kafi bonus kama sakte han

اب آن لائن

Working...
                                X