Loss sy kbhe b ghbrana ni chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Loss sy kbhe b ghbrana ni chahiyee

Assalam u Alekum. Umeed hy ap sub kheriat sy hongy. G bilkul theek kha apny loss hamain kbhi ghabrana nhi chahy. Or us sy barh kar mehnat krny chahy. Rat din mehnat krni chahy. Is sy ham forex mein kamyab trader ban saky gy. Or acha profit hasil kr saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Trading ke dauran aapko last bhi ho sakta hai to aapko Kabra Mein Nahin chahie Bal kya prosper recover chalne ki Shauk Nahin chahie aur aap training ke dauran apne last ko recover karne ke liye Kam se kam lot size Laga Hai To Kya Kar kam se kam lot size se aap apna nuksan recover kar sakte hain agar aap kam se kam lot size paper recover Nahin Karte Lagate Hain To aapko Se Jyada nuksan bhi ho sakta hai

• #63 Collapse

loss sa kabhi b nai ghubrna cheay q k zindage utr chrao ka nam ha jab tak loss nai hoga tab tak hum kuch seekh nai payain gay . r business may to kabhi profit hota kabhi loss to loss ki parwa kiy bina hmay agy bharna cheay , loss hoga to hum kam ki tarf zyada tawjho daygy r zyada seekhy gay loss ki wjha sa carefull rahyaingy r zyda profitable kam kar sakhain gay yah to zindgae ka hisa ha ais liy ghubrna nai cheay balk zyada sa ztda minaht karni cheay
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum
          Dear forex member
          Ummid karte hun kya aap sab log khairiyat se honge
          Ji han ye bt bilkul thek hy keg los sy kbhe the ni ghabrana chahie ku keh profit r los to market ka hisa hn es forex mein kam karte waqt Hamen hamesha apne seniors ki post ko read krna chahie or knowledge r experience k sth kam krna chahye agr hamen es forex men los ho the jy to ghabrana ni chahye balke apny kam ko continue rakhna chahie ak na ek din kamyabi Hasil zaror ho ge es lye los sy kbhe ni ghabrana chahie
          • #65 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko ghabrana Nahin chahie bhalke Apne nuksan Ko Khushi Se Kabul karna chahie aur apne nuksan ko bardasht karne ki Himmat honi chahie agar aap Forex trading Ke dauran Apne nuksan Ko bardasht Nahin kar sakte to aap kabhi bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Forex ke andar Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamesha nuksan ke liye taiyar Rahana chahie Jis Tarah Hamen ft Hasil hone par Khushi Hoti Hai ISI Tarah Apne nuksan Ko Bhi Khushi Se Kabul karna chahie aur Forex trading ke dauran nuksan ki mistakes ko select Karke unko improve karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex ke andar Kamyab trader Ban sakte hain.
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum De forest members Mein ummid karta hun ki aap sab theek ho gaya Forex se acchi Nahin Karya Honge ji bilkul Forex per aapko mehnat Karni chahie main sahi kamyabi milati hai aur sath sath aapko chahie cal or Se Kabhi Na De is glass hota hai aapko chahie use glass Ki Galti per Najar do gane ke kis galti ki vajah se aap Palas hua hai aur aap ko chahie Kuchh galti se sikhe aur Galti Koi Na Karen Jab apni Galti HO tab aap Kamyab Honge Ho Jab aap apni Galti Nahin Karenge tab aapko Achcha profit hoga
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
              • #67 Collapse

lost semi kabhi ghabrana nahin chahie jab tak ham log lost jab rahenge To hamen koi bhi fayda nahin hone wala because jab tak ham log karenge to iska jab tak ham log mehnat karenge Ham apne kam ko bahut acche se kam ho to hamare liye bahut mehnat Karni hogi mehnat karenge To hamen bahut achcha fayda hoga fayde isliye apna Kam acche se karenge
                • #68 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Hamen Logon se Kabhi Bhi e Nahin ghabrana chahie Agar Humse Kahin Aas ho jata hai to usmein Hamari apni mistake hoti hai Jisko Hamen ignore Karke a Apne work ko continue Rakhna Shuru kar dete Hain tu ISI Tarah main nuksan Hota Hai Hamen chahie ki Hamen Koi Aisi mistake na Karen jisse Hamen Karobar Mein Lash Hasil Ho isiliye Waqt Jaya kiye bagair ho Jyada Se Jyada walk Karen Koi pareshani Na ghabrana bilkul Nahin Hai Pareshan bilkul Na Ho Na Ho Aur Magar soche samjhe manta Hai mehnat vajah se apne varg per Fossil karna chahie

• #69 Collapse

assalamu alaikum ummid hai hi SAP forex trade members khiryt se honge ji sahi farmaya bhai ne ke loss se kabra nahin hai aapane aur aur apne kaam par focus karna hai inshallah with the passage of time aapko experience ho jaega han aur aap aap jyada forex trade se earn karenge

• #70 Collapse

assalamu alaikum ummid hai sab forex trade members khairiyat se honge profit aur loss business ka hisar hai tu to aap aapko loss ho ya profit aapane a donon condition main mehnat se a kam lena hai shukriya

• #71 Collapse

Bilkul Apne bahut hi acchi baat kahi hai Hamen kabhi bhi loss se ghabrana nahin chahie Hamen losco confidently face karna chahie Agar Ham loss se ghabra Gaye Tum kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Aksar log aise hi hain Aksar member Aise Hain Ki jab hone phone kar lo so Jaaye to vah work Nahin Karte Himmat Har Jaate Hain Apna work continue Nahin Karte tune Aisa bilkul bhi nahin karna chahie unhen chahie Keval loss account entry fees Karen aur losco recover karne ki koshish karen Agar aapane Apna cover kar liya to aap ki Asal kamyabi yahi
                        • #72 Collapse

Ji bilkul friends forex pat trading krty huwy kbi kbi loss ka samna bhi krna parrta hy Q ke hmari apni ksi mistake aur jaldbaazi ki wja sy he hmen loss hota hy is liye hmen chahye ke agr hmen kbi loss aa bhi jata hy to sabar sy kam len aur khud ko mazboot bnaen dil chota bilkul na kren apny kam ko acha bnaen taaky hmara loss bhi recover ho jaey aur hmari tntion bhi khtm ho jaey.
                          • #73 Collapse

G dear forex member apne bikul theik kaha hyn hum jitna ziayada loss ke ghbraey gey utna ziayada humey loss ga loss se ghbraey na loss ko overcome krey ziyaada mehnaat krey motivated rahey seniors se guidelines lehty rahey forex se related apni learning increase krey ap bahoot acha profit kamana start krdai gey.
                            • #74 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisme aapko profit ke sath sath nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko nuksan se kabhi bhi ghabrana bhi chahie agar aap nuksan kar lete hain to usmein aap ko Hamesha Sabar se kam Lena chahie aur apne advantages ko increase karne ke liye next time Hua mistakes repeat Nahin Karni chahie Kyunki agar aap nuksan se gabra Jaate Hain To aap ismein acche advantages Hasil nahin kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hn g bilkul thk kaha hamy loss se kabhe bhe ghabrana nhi chaye ya bhe business ka ak part ha business mn loss hota rehta ha is lye friends sabar or himat se work karna chaye or koshish karty rehna chaye loss se bachny ki jb hamy kabhe loss ho jay to phr hamy chaye hm os loss se kuch learn kary dekhy ka hamari kis mistakes ki waja se hamy loss hua ha phr agy wo doabra na kary.

اب آن لائن

Working...
                                X