kesi ka acha karo gay to tumhary sath bhi acha hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kesi ka acha karo gay to tumhary sath bhi acha hoga

is main koi shak wali bat nhe ha ka agar ap kisi ka sarth acha kar rahy han to ap ka sath bhe acha he ho ga lakin ye market ha is main ap na dosro ki help kasy karni ha yahan par bahut sary asy log han jin ka pass acha tallent ha woh kasy agy aye jab us ka sath masla ye hota ha ka us ki koi help mnhe karny wal anhe ha agar ap us par thori tawajo den us ko rasta den to ye bahut he jald kamyab ho jaye ga or ap ko bhe is main bahala ho ga ap ka nam bany ga izat ho gi ot hamen dosro ki help karni chahaye ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamualaikum their friendship mein bilkul sahi kaha hai kya kar ham trading mein Kisi ki help karenge to hamari bhi koi help karega to hamen junior member ki hal karne chahie unko bat karna chahie tha ki vah Apne kam mein interesting paida Karen aur vah bhi ek acche expect kadar ban jaaye
      • #33 Collapse

Ji han yah kahavat nahin balki Sach hai hai kisi ke sath achcha karoge to aapke sath achcha jarur hoga to aap dusron ke sath achcha hai Kya Karen unko guide Kya Karen unke sath Apna knowledge share Kiya Karen dusre bhaiyon ko bhi fayda diya Karen ab kabhi jarur fayda hoga
        • #34 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha forex param param kitni dam hai nath hardworking karenge itni jyada mein success milegi aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main JK knowledge experience se kam karte Rahe Hain jis samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se main acchi earning bhi hasil kar sakte hain kyunki yah ka business hai hamen Dil laga kar kam karna chahie aur apne active mind ke sath kam Karen ji thank you so much
          • #35 Collapse

Walaikum Asalam.
            Jee bilkul sahi kaha forex forum par bhi ap ko sub ki help karny ka muka milta hai sub k sath achy karny ka moka hain or wo hain k forex forum par Thanks hasil kary kiyo k thanks jitny zayda hogy utny zayda bonus milta hain laken thanks srif dusray members hee day skty hain hum khud say arrange nahi kar skty hain is liay dusray members ko chaia k wo apny kimmeti thanks sub k sath share kary to ap bhi achy thanks hasil kar sky gy. Ek chain bana lay thanks give and take ki . Simple thanks dyny k liay alag sy koe threads open karny ki bhi zarurt nahi hain just jo threads ap apny posts karny k liay open kary usay lazmi thanks day
            • #36 Collapse

Dear mate ap ko forum main kaam karty hoay hamesha iss bat ka Khyal rakna Cheyea ka Ap ko hamesha Ak Powerful knowledge he Invest karna cheyea jaab ap Acha Knowledge invest karty hain toh aap ko acha Knowledge hasil bhe Hota hai iss lia Aap ko is bat ka Kyal rakana ho ga ka aap ko hamehsa Ak acha Knowledge he Dosro ka Sath share karna Cheya jab ap acha Knowledge share karty hain toh aap ko members ka Support be acha hasil hota hai is lia ap ko Kise ko be Misguide nahi karna Cheya or mehnat or lagan ka Sath aap ko kam karna Cheyea aisa kr ka he aap ko market main acha profit earn ho ga or ap successful ho sakty hain aisa krny sa Aap ko market main Learning be achi ho ge or ap kamyab ban sakty hain.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #37 Collapse

Assalam o alikum g bilkul ye too perfect bat ki ap jy k ksi k sath acha kro ge too apk sath acha ho ga isilye hamen chahye k hm kbi b dosron k bary me mutaliq ghalt na sochen na ho ksi k liye apny dil me nafrat rakhen agr hm aisa kren too badly me hamen b dosron se yei mily ga isilye hm se jitna ho saky dosron k liye acha jazba rakhna chahye aaj hm agr ksi k sath bhala kren too kal ko hamry sath b bhala ho ga
                • #38 Collapse

jio bhejo na bilkul theek hai main aap kis baat se agree karta hun kyunki Ham sabko pata hai ki yah Pakistan per ishwar make teamwork ki tarah kam karta hai to hamen bhi chahie ki Ham teamwork ki tarah Hi Kam Karne wale dusre ki hal karte nahin song ko bhi fayda hoga aur hamen bhi fayda hoga aur yahi maksad hamare posting karne ka bhi hota hai

• #39 Collapse

dosro ka bahala karo ga to ap ka bhe bahala ho ga am se bat ha agar ap na kis ki help ki ha to bury waqt main woh ap ka kam aye ga ye pher koi or ap ki madad kar jaye ga islye trading main dosro ki help kiya karen waqt ka nai pata hota ha ye achi bat ha or is sa aop ka exprince main bhe izafa hota ha to is sa door nhe bahgna ha is par ap namal karna ha
                    • #40 Collapse

Ji han Jab Ham Kisi Ke Liye Bura sochte hain to hamare Sath bhi Bura hi hota hai Kyunki yah to baat Hakikat hai ki tit for tat Jaisa Karoge Vaisa bharoge isliye Hamesha koshish Karenge dusron Ke Sath Achcha behave Rakhe kisi ke sath beiMaani na Karen imandari ke sath Har Ek Ko Sath Lekar Chale Agar Apne dil mein khot Rakhenge to Aapka Achcha kabhi bhi nahin ho sakta Hamesha Hamare Sath Bura hi hoga isliye koshish karen ke Achcha Karen aur Achcha payan Jitna Achcha aap kisi ke sath kam Karenge Kisi Ko Sath kam karne mein help Karenge to Hamari help Khuda Karega isliye Hamen dusron ki hal Karni chahie aur acche se Achcha kam Hote bhi karna chahie Aur dusron Ko Bhi waisa hi sikhana chahie Jaisa Ham Khud Karte Hain hamare pass experience Hota Hai To Ham use ki Bina profit lete hain dusron ko bhi waisa hi Sikhaya Tha Ke vah Bhi acche se Achcha profit Le sake aur aap ko Uske Badle mein bahut Khushi milegi
                      • #41 Collapse

ya salamu alaykum wa rahmatullahi barakatuh Mein sariya se hun aur yah ummid karta Hun ki mere tamam Pakistan Forex ke members hai na vah bhi khairiyat se Honge ji alarm Chala aaj ka topic tumhen de Gaya hai ke jaisi karni waisi bharnii jaisi ke sath to macha karoge vah tumhare sath bhi achcha karega agar kisi ke sath bura sochoge vah bhi shayad tumhara bura tumhare aage hi aaega isliye Hamen chahie kya Ham kisi dusre ke sath Achcha hai kisi ke sath Achcha karne ki koshish karen acchi jitna Ham Achcha Karenge hamare sath bhi utna hi jyada Achcha hoga agar Ham kisi aur ke liye bura sochenge to hamare liye bhi hua bura hi sabit hoga itni Hamen chahie kyon dushman ke liye achha hai
                        • #42 Collapse

kisi ke ghar Achcha Karoge To aapko bhi kam Achcha Hoga bahut hi hai ki Dam Kisi Ki Raksha Karenge to usko hamen bhi achcha Hoga Kyunki Kyunki Jo log lag Ke Acche kaam karte hain acche acche ke sabse kam Katam Katam achha hota hai jo log se kam karte hain Achcha kam Karke dikhate Hain perform Jarur achha hota hai isliye main Apna Kam ka Lacha banana hai to uske liye main Zaroori Hai Mera Tu Itni Jyada Moti Hogi
                          • #43 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul aap thik kah rahe hain agr Ham kisi ke sath Achcha Karenge to hamare Sath bhi achcha Kiya Jaega Agar Ham Kisi Ko forex mn guide kar dena To ismein Hamara bhi fayda ho jaega Uska Bhi fayda Ho Jaega isliye HM aik dosry ki mdad krn is mn SB Ka bhula ho ga
                            • #44 Collapse

Forex members Hamen Hamesha Ek dusre ki help karte hue Hi Kam karna chahie isase hamen bhi Kafi benefits Milte Hain Hamen chahie ke Ham dusron ki madad Karen unko Forex se related knowledge share Karen Agar Jitna hamare pass knowledge Jo Hamen usko share karna chahie Jab Ham dusron ki help Karenge to automatically Allah Tala Hamari bhi help Karega aur ham Kamyab Honge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Their friends Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge Ji Hain doston agar aap kisi ke sath Achcha Karoge To aapke sath bhi achcha Hoga Hamen chahie ki Ham Ek dusre ki help currency notes ko chahie Apne juniors ke HAL Karen juniors ko chahie ke apne seniors ki respect Karen vah Hamare teachers Ki Tarah hota hai Hamen Apne senior se helpline Nahin chahie aur Unse guide Ness leni chahie vah Hamen acchi Tarah guide kar sakte hain aur Hamari help bhi kar sakte hain Hamen chahie ki ek dusre ki madad Karen Achcha Insan vahi hai jo Ek dusre ki help karta hai thanks
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X