kesi ka acha karo gay to tumhary sath bhi acha hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kesi ka acha karo gay to tumhary sath bhi acha hoga

Ji han bilkul Kisi Ka Achcha Karoge To hi tumhare sath Achcha Hoga Agar Kisi ka bura sochoge to Bura hi kamyabi Hasil Hogi isiliye Hamen kamyabi ke liye mehnat aur Tarjuma ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi tab jakar Achcha result Hasan Ho sakega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hello dear Punjab nahin bilkul theek hai kisi ka achcha karoge to aapka hi achcha chitra aap apna bar karoge to aapko kamla milti hai apne kam ko acchi tarike se karna chahie jis tarah ka achcha work hoga ko kamyabi Mil sakte hain Jo dekha jaaye to Ham apne kam ko vitran chittaranjan das se kar sakte hain jitna achcha varg karoge to aapko kamyab ho sakte hain jitne achcha nahin Ho Gaya aap ko kamyabi milte aur apne kam kobitara chitra kaise kar padhte Hain Jo ki kamyab banata hai jo ko dekha jaaye to Ham vishesh chayan kaise kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki Jaisa Karoge Vaisa bharoge Agar aaj aap Kisi Se Bula Karoge to cal aapka bhi Bhala hoga isliye koshish karen ke Ek dusre ki help karte hue Forex Mein kam Karen Kyunki Jaisa ki aapane suna hai ki Kar Bhala Ho Bhala agar aap Aaj Kisi Ki help Karenge Tu cal aapki bhi Mushkil Mein Koi Na Koi help Jarur Karega isliye koshish Karenge Ek dusre ki help karte hue Forex rate hi Mein kam karne aur ek dusre ko acche tarike se guide Karen
        • #19 Collapse

Ek dusre ki help karna Insan ka ok mein aata hai Kyunki Agar Ham Ek dusre ki help Karte Hain To Ham Main Aur Jyada fayda hoga jo dusre ki help kar raha hai Allah bhi use Insan ki madad karta hai jo dusron ki madad karta hai aur usko vahan se risk Deta Hai Jahan se usne Kabhi socha bhi nahin Hota isliye main chahie ki Ham Yahan family Ki Tarah work Karen Ek dusre ko help Karen dusre ko guide Karenge vah kaise karna hai FIR Ham acche aur successful Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Dear friends aisa hi hy ka ager ham kisi ka a6a karee ga to khuda hamra sath a6a karee ga to dosto forex aik muskil buisness hy aur es mn jo new member ata ha un ko muskalt hoti ha es lia hamee chahia ka hamee ka ham junior ki help karee aur khuda hamari help karee ga thanks friend
            • #21 Collapse

walekum assalam dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki agar aap ek senior member hain aur aap junior members ki help kar sakte hain to aapko chahie ki aap unki help jarur Karen aur agar vah aapse Koi mashwara lete Hain to aap ko unko acchi opinion Deni chahie kyunki jawab dusron ke sath achcha kar rahe hote hain to aapke Apne sath bhi achcha ho raha hota hai ho sakta hai ki agar aap kisi dusre ke sath achcha kam karvate Hain to aapko bhi accha profit mere sakta hai isliye aapko chahie ki dusron ki madad jarur Karen
              • #22 Collapse

Kisi ke sath acha Karoge To aapke sath bhi achcha hoga assalam walekum fourex members agar aap kisi ke sath Achcha Karenge to aapke sath bhi achcha Hoga ya aise hi hai ki Ham usko yah kya sakte hain Jaisa Karoge Vaisa bharoge Agar Ham kisi ke sath pahle Karenge Tu Hamare sath mein badhai ho gai Agar Ham kisi ke kam aaenge to Koi Hamare kam ki aaega ISI tarah ho Jab Ham forest platform per Aate Hain To Ham senior member members ke experience Sonali se fayda uthate hain aur senior member bhi isiliye senior banaa Hoga Ki usne bhi kisi senior ka experience or knowledge se Paida Hasil Kiya Hoga ya aise hi duniya mein chalta hai aap ek dusre ki madad Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karte Rahen aap dusron ki madad Karen Koi aapke madad Karen ya na Karen aap apne asool Prakar 15 Hain To Inshallah aap acche Insan aur acche trader aur Ban sakte hain sakte hain
                • #23 Collapse

Ji aapane bilkul hi kaha hai ki market Mein kaam karte waqt Aata Mein bus ko ek dusre ki help Karti Rani chahie Kyunki agar aap ek dusre ki help Karenge Tu Is Tarah Se aap dusron ka Achcha Karenge aur usse time aapke sath bhi achcha Hoga agar aap is business Mein Kamyab Hona chahte hain aur is business ke Dariya se apni life ko set karna chahte hain to uske liye aap ko chahiye kya ek dusre ki hal Karte Nahin aapane Information aur knowledge ko bhi apne friend ke sath share Karte Rahe
                  • #24 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai ki market mein jo log kam Karte Hain To hone chahie Kyon market Mein kam karte waqt Apne friends ki help Karte Rahen aur ek dusre ke sath miljul kar kam Karen Jab vo Ek dusre ki help Karenge Tu Is Tarah Se unke Sath bhi achcha Hoga aur vah Market Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge aur jo members Khudgarz Hote Hain aur Market Mein Apne friends ki help Nahin karte ho na hi unke Sath Apna knowledge aur information share Karte Hain To members ko is market Mein To Kya unhen apni life mein kabhi bhi achi Kahaniya bhi Hasil Nahin Hot
                    • #25 Collapse

bilkul dear friend agar aap kisi ko acha Rasta dikhao aaoge to aap bhi achcha raste per chal sakoge janak aap kisi ki acche tarike se madad karoge aap uski burai karoge to aapke sath bhi yaqeenan bhala hi hoga
                      • #26 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai agar Ham Kisi Ka Achcha Karenge to hi Hamare Sath Achcha Hoga Hamen market Mein Hamesha Ek dusre ke sath mil jul kar kam karna chahie agar koi junior member Ne Forex trading ki market ko join kiya hai To Hamen uski madad Karni chahie use business related bahut important baten Bata Nahin chahie Hamen Hamesha market Mein Apna Kam lagakar karna chahie aur ek dusre ki help bahut jyada Karni chahie selfish bilkul bhi nahin banaa chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Hamen Hamesha dusron ke sath Achcha karna chahie Hath aur per kisi ke Business mein yah Kisi bhi e Jagah per Hamen Hamesha dusron ki madad Karni chahie Kyunki Kahate Hain Kar Bhala Ho Bhala Agar Ham kisi ke bare mein main Achcha Mashwara Denge kisi ke sath Pachai Karenge to Allah Tala Hamen iska Sila dega agar koi galat kam kar raha hai usko Samajh Mein Nahin a Rahi To Hamen chahie ki Ham use samjhaye use bataen Kisi Ka Rojgar Hai To usko usmein Tarah Ki Mile Agar Ham Kisi Ki Tarah Ki ke bare mein Sochenge Tala Tala hamen bhi utani hi Rakhi Dega isliye Hamesha dusron ke sath acchi karne ki koshish karne chahie dusre ke sath Maloom and share karne chahie dusre ko acchi acchi tips Deni chahie Taki Uska Bhi fayda Ho aur aapka bhi fayda ho Hamen is form ko Forex forum ko Kamyab banana chahie Taki Jyada Se Jyada Uske Mein Bhram ho aur dusre ke upar Hamen trust karna chahie aur ek dusre ki Himmat ko badhate Rahana chahie
                          • #28 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hy hamen eik dosry kii help karni chaye agr hmm kisi ky sath acha kary gy too hamry sath bhi acha hoga agr hmm kisi ki help karty hain too Allah pak hamri help kary gaa too is liy hamen eik dosry ky bary main acha sochna chahye hamesha eik dosry ki help karni chahye Zindagi main wohi loog kamiyab hoty hain joo eik dosry ky sath achaa karty Hain Pak forex eik online business work hy too is main chahye ky hmm eik dosry ki help kary hamen ziyada tar unki help karni chahye jo forex ky bary main knowledge na rakhty hoon too hamen har kisam kii information deni chaye agr hmm aisy kam kary gy too hmm kamiyab ho sakty hain
                            • #29 Collapse

jio bhai Jana bilkul theek hai maaf kis baat se agri karta Hun ki hamen chahie Ham ek to posting jo hoti hai vah Karen Meri wali Taki se dusron ko fayda uske aur kuchh na kuchh unko samajh sake aur iska main maksad bhi Gai hai hamari posting karne ka kya mein dusre ki problems ko HAL kar sake aur dusra yah kya ghar mein kisi ki post acchi lag rahi hai to usko thanks de Taki usko bhi fayda ho sake aur bad mein hamen bhi fayda ho sake kyunki is jaisa mahaul paida ho jaega isliye bonus achcha sakte aur ham trading acchi kar sakte jism ko achcha khasa fayda hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri karta hun kya gram Kisi Se Kisi ke sath hi Achcha Nahin Karenge to hamare Sath Nahin Hoga Jiski wajah se Ham bahut Jiski wajah se Ham bahut nuksan ho sakte hain nuksan mein ho sakte hain isliye Hamen chahie kya Maine kisi ke sath purana creambell ke sath ke sath Achcha Ravivar rakhe hain aur Jis Ko Kisi ki jarurat Ho usko bhi jarurat Puri Karen ise Ham bhi Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X