Market closing day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market closing day

Market Saturday or Sunday ko close Ho Jaati Hai Ghar Ham trade kar rahe ho To Hamen chahie ki Ham Apna Nafrat Se Achcha bonus Hasil Karke apni trade ko market ke close hone se pahle hi close kar le Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie aur Soch Samajh Kar trading Karni chahie Hamen trading mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko mehnat ke sath karna chahie acche tarike se karna chahie market ko Hamen acche tarike se understand karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul aaj market ka closing day hai isliye aaj ke din Hamen trade Nahin Lagani chahie Hamen market Mein Hamesha careful hokar kam karna chahie market Mein Soch samajhkar dried Lagane chahie Agar Ham market Mein trading karte hue jaldbazi karne lage to Hamari trade nuksan Mein Bhi Ja sakti hai isliye Hamen Hamesha Sahi time par market Mein trade Lagane chahie Agar market ki position Hamare favour Mein Na Ho To Hamen kabhi bhi nahin Lagani chahie
      • #18 Collapse

Idiot Ham Dekh Rahe the vah Hote Hain ke park market Mein Ham Sab kam kar rahe ho to do To Hamen market ke bare mein proper ready karna hoti hai aur Hamen maarpeet ka timing ke bare mein pata Hona chahie To Ham ismein kam kar sakte hain isliye Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki market weekend per convert Ho Jaati Hai Jiska Mein Hamen apni trading strategy plan Karni chahie Kyunki Jab market close hoti hai to aap bhi koshish honi chahie aapki kramank trade close ho jaaye Kyunki market gas ke song please open ho sakti hai to iski aap bhi Tej karo dhongi to aapko yah Jyada safety Hogi.
        • #19 Collapse

GTR bilkul aap ke bad sahi hai aur paneer aapane Hamare Sath bahut hi Achcha knowledge share karne ki koshish video Forex member Hamen coach Khushi Karni chahie ki Kabhi Bhi Apne late night ya FIR closing day Mein Apni trade na Karen liya Forex number Agar to aap ismein apni trade closing day mein Karte Hain To Uske aapko bahut hi nuksan ho sakta hai aur aap ismein agar aap apni closing day mein late night apni trading Karte Hain To Achanak market band hone se Jab market dwara Mande ko open hoti hai to ismein market ka koi pata nahin Hota Kabhi kbar market bahut hi aap yah bahut hi Don matlab ke yah to hamare bahut hi favour Mein hoti hai ya FIR Hamare trading ke against open ho sakti hai dear Forex member Agar Tu Hamare favour mein open Hoti Hai To ismein Hamen bahut hi advantage hota hai lekin Agar Hamare against open Ho To ismein Hamara account watch bhi ho sakta hai isliye koshish karen ke closing day mein ya FIR late night kabhi bhi apni trade na Karen.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #20 Collapse

Market closing day pa trade kam se kam karni chaoye ta k hum loss se ba h saken agr market close pa hum apna target acheive na kar paein to hum bht serios loss kar sakty hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki ham jante Hain ki aaj freak ka last day hai to market band ho jaenge to hamen apni trade lagani hogi ki ham market mein main jhooth raske hamen sab ko chahie kya matlab trade close karte hain jisse hamen paida hasil hoga
              • #22 Collapse

Vigyan per market Ke Jo calling Rahe hote hain vah Sar jaldi aur Sunday hote hain Saturday or Sunday Wale Din market close hoti hai lekin currency Pyar kul Hote Hain to aapko Jayegi aap Saturday or Sunday wale jo bhi trade open karni hai vacancy Pyar per kar sakte hain otherwise Baki Tamam ke Tamam Pyar band hote hain Kyunki market close hoti hai to aapko koshish Karni chahie ki aapko bhi Kan wale Dena Jab chutti ho to aapko sari training close kar leni chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya mein marketing ko close kar dena chahie jab hamen profit Ho jaaye to hamen marketing ko close kar dena chahie yah hamen Las ho raha ho to hamen marketing ko close kar dena chahie forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain takiya mein acche se profit hasil Ho jaaye market ko close kar dena aage hamen jyada se jyada bonus asilo profit hota ke hamen last Na Ho jaaye marketing ko pahle hamen kam profit mein Hi close kar dena chahie agar Ham jyada lalach mein aakar hai marketing ko close nahin karte to hamen nuksan ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is Baat Ko manta hun aur main aap Sabko batana Chahta Hun Ki Humko chahie ki Jab Saturday or Sunday Wale Din market close hoti hai aur uska closing day hota hai to use Waqt Humko chahie ki Ham market ki news ko read Karen UN per focus Karen aur demo account per Dekhen ke Kis Tarah Se pattern Main Apni shape Banai hai agar Ham Is Tarah Se analysing karte rahenge To Ham Kamyab ho sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Her weekend pe Hi HOTA Hy Markeet Off day HOTA Hy Is Tarah Hamen bilkul acchi trade Agar Lagani Hai hold Karen hold Nahin Karenge to hamare Liye Yahan per problem ho jayegi Is Tarah mostly acchi currency hi u's Karen Agar use Karenge Hamare liye bilkul Forex mein online Achcha work Hona important Hoga isliye koshish karen

اب آن لائن

Working...
                      X