Market closing day
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market closing day
    Forex ki market aaj close ho jaye gi es ley apny open key howy orders ko achi tarha se manage karen aur let night kabi be aaj key din trade open na karen agar order loss me ho aur market achanak close ho jaye to es condition me hamy loss ho sakta hay, aaj jo be order open hey agar ye profit me hey to es ko zaror Monday tak ham open be rak sakty hey magar esy orders jo key small loss me ho ya per small profit me to es ko market close hony se pehly close kar leny chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market closing day

Assalamualaikum ji aapki baat Jaise kya aapane kya kya aaj market closing day ji bilkul aaj market closing day Hamen chahie ki aaj trade kam se kam lagaen koshish karen Kaise sikhen aur Jyada Kuchh Karni chahie Tuesday Wednesday Thursday trading Karen Hota Hai
    • #3 Collapse

yes aapki baat bilkul theek hai ki aaj market closing day hai aur aaj hamen chahie ki ham log apne acche abilities to increase Karen aur acche tarike se yah sari chijen apne mind mein rakhen ki agar Ham logon ko success chahie To hamen success gain karne ke tarike bhi aane chahie German first tarika yah hai ki hamen chahie ki ham log bahut hi acche tarike se sari chijon ko apne mind mein rakhen aur Is tarah ham log success game Karen agar hamen success chahie to uska sirf aur sirf ek hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki Ham ke hamen kamyabi chahie aur Kamyab ham log sirf ek tarike se honge aur vah tarika yah hai ki Ham daily basis per apne karm ki completion Karen aur acche tarike se analysis Karen aur jitna hamara analysis achcha Hoga itne acche tarike se ham log success Gyan karenge
      • #4 Collapse

Saturday wala Din market ka closing day hota hai isliye aapko Aisa nahin karna chahie market Myntra Nahin leni chahie aur bad Mein leni chahie Jo kya ke liye bol rahi hai agar aapane aisa Kiya To aap bilkul Nahin Utha Ayenge aur Kabhi Bhi Apne maqsad mein kamyabi nahin kar Payenge isliye aapane Aisa karna hai kya aapane Monday se lekar Friday that use Din karni hai yah trading karni hai agar aap aise kar sakte ho Raja kam kar sakte ho Rashi Ka Mai Pyar Karta Tha ab kam kar lenge aur Achcha kam Karenge isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye jaruri hai agar aapane aisa Kiya To aap bilkul Kamyab Ho Jaenge aur acche Kamyab Hogi aur Businessman Ban Jaenge aur bahut jyada prapt Hoga isliye aap Aisa kar sakte hain aur acchi kam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Market Mein kaam karte waqt man mein bus ke pass se market ke closing day ke bare mein complete information Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai jo Mein Barish market ki complete information sakte hain aur iski hisab Se Apna Kam Karte Hain To Hamen bus Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote market ke closing day traders ko kabhi bhi market trading ke platform Kuchh Nahin Nahin Karna chahie usmein Apne treatgo per nahin karna chahie Kyunki use Din market close Hoti Hai traders Kesariya Se Achcha profit Hasil nahin kar sakte market closing day traders ko apni posting aur Threads gatagat ko complete karna chahie
          • #6 Collapse

All members ,aj market closing dy ha,aj k din kisi ko fada or kisi ko nuksan hoga.
            forex mn sub ko fada ya nuksan ni hota,market ka analyse karny k bad he trade lagain.
            -ve or +ve eshary dakh kar trading kren.
            • #7 Collapse

Aaj night me markit close ho jye gi so aj koi bhi trade krne sy pehle khial krain kaho ap trade krne k bad markit closse bhi ho skti ha
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading mein completely successful aana chahte hain aur aap intraday trading for short term trading karte Hain to is condition main aapko bahut careful hokar trading karna chahie aur Friday ko ismein completely carefully reading karni chahie kyunki agar aap aisa nahin karte to aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur market aap to fir baat nahin karti aur sometime market bahut jyada gap ke sath open ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Gyan bhai bilkul aapane sahi ka aaj market closing day hai isliye main chahie kya jo bhi trade hamari aaj ki news aaj complete karke close karne aur withdrawal kar le lekin FIR jab market open hogi to hamen market ki marketing analysis karne mein bahut hi to mushkil hogi aur ham bahut jaldi ismein kam ho sakte hain
                  • #10 Collapse

A O A!
                    Dear forex members i hope u are all well Jaise ke aapane poochha hai ki market ka closing day kaun sa hota hai ji vaise To Hamen pura bich kam karna hota hai market open Hoti Hai Iske alava Friday bhi aap Ho Jaati Hai market Kuch der to Iske alava jo hai Saturday or Sunday Market totally hi close hoti hai use Din Ham trading bilkul bhi nahin kar sakte to Jo Ham first bhi pahle kam Karte Hain To is it can mein bonus provide Kiya jata hai kabhi hamen bonus Friday we provide Kiya Jata Hai To Kabhi monday we provide Kiya Jata Hai Is Tarah Se do din market close Hoti Hai mandewal Din Hamen bonus bhi achcha provide kar diya jata hai aur FIR trading Le bhi open ho jata hai to usse Ham trading Karke Jafri acchi hai Nahin Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum m umeid krta hn sb dost khairiyat se honge ga market ka last day ha to as liya sb dost aj soch samjh kr hi kam kry aur hum forex p jitni achi mehnut kry gy to as se humy forex p utna hi acha earn ho sky ga aur hum kamyab bhi ho sky gy to sb dost forex p mehnut ziyada sa ziyada krn taka acha bonus mila r apni wish pori kr sagan ya ak online business h jis par hm jitna ziyada kam krn ga otna profit hasil krn ga..r closing date ko hmn chahiya kah hm invest bhut km krn q kah in dinoo m market slow hoti h.
                      • #12 Collapse

Dear members.umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me friday ka din closing din hota hai or market rat 12 bje close ho jati hai or sirr cryptocurrency ki trade open rehti hai. Is leay hmen chaheay k is week ki jtni b trades hain wo aj close ho jaen bcz aj mtlb closing day k din market bht zeada fluctuate krti hai or iski movement bht zeada fast rehti hai jo hmare account k leay risky hota hai. Hmen chaheay k friday k din koi b trade na open kren bcz agr wo loss me chali gai to hmen phr monday or us k bad tk wait krna parta hai k hmari trade kb profit me aay gi or hm close kren gy is leay wahan hm phans jate hain or na hi hmare pas margin hota hai k hm koi or trade open kr sken or us trade ko b hm close ni krte loss me. Is leay hmare din waste chale jate hain.. is leay account ko safe rakhne or khud ki satisfaction k leay zrori hai k friday ko koi b trade open na ki jay. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
                        • #13 Collapse

Forex ma trading ma Saturday Sunday2 dan shoti ha lakin posting ma koi shoti nahe hoti as lia hama mahnat ka sath apna kam daily mukamal karna chahya
                          • #14 Collapse

Market ki closing Hamesha Har weekend per Hoti Hai Sab Kuchh trading per Aise Hote Hain jinko weekend per bhi close nahin kiya Jata Aur vah cryptocurrency Ke trading pairs hai jinko weekend per close nahin kiya Jata aur vah profit earned Karte rahte hain hamen bhi Hamesha trading co continue Rakhna chahie aur try Karni chahie ki aap market ke close hone se pahle hi apni trade ko bhi close kar le sake aap ek safe side per rahakar profit Hasil kar Nahin aur Hamesha successfully profit earn Karte Rahe.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes you are right aaj market close Hogi To Hamen Aaj bilkul bhi trade Nahin Lagani chahie Hamesha Sahi time par hi market Mein trade Lagani chahie market ki situation ko acchi Tarah Se samajhkar market Mein entry Karni chahie Hamen Hamesha market Mein Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie Forex trading ka business bahut risky business hai is business Mein Hamen Hamesha careful hokar kam karna chahie Apne kam ko Hamesha Sahi tarike se karna chahie Achcha kam Karenge to hi acchi success Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X