Forex ko jitna time doge earning b utni mile gi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ko jitna time doge earning b utni mile gi

achi acquiring kr ra hy log us ko hello there puch ty hy jo ek Hard laborer hy wo kum procuring kr ra hy to log us ko puch ty nhi hy agar aap ne is business primary difficult work na kiya to aap ko misfortune ho sakta hai kyun k ye ek unsafe business hai or is principle practice ki bhi zaroorat hoti hai forex ko samjho gay aur es ki practice karo gay to ap ko acha benefit hoga aur ap lose sy apny ap ko bacha sako gay es lia ap ko mehnet karni hogi koi business etna asaan nai hy to mehnet kia beghair ap karo gay. Ham Pakistan forex gathering jitna hello jyada time contribute karenge utna howdy hamen har nahin hogi agar Ham Marne chahte Hain to hamen jyada se jyada time contribute karna chahie structure per acquiring time standard depend karti hai vaise bhi Koi business ho to time jarur aur Pakistan discussion ek aisa business forumaisa gathering hai jis per Ham jyada se jyada jitna time spend karenge utna howdy hamen fayda hoga to Ham koshish karen apna fayda hasil karne ke liye jyada se jyada nahin karne ke liye jyada se jyada x band Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Agar aap Forex se bahut Yad Aane karna chahte hain to aapko chahie ki aap mehnat bhi bahut jyada Karen Kyunki Forex Ek Aisa business uske upar abhi Itni Jyada mehnat karte hain Ab To Nahin aapko jyadatar ki milati hai isiliye aapko chahie ki aap Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen Kyunki Jyada mehnat Karne Se Hi aapko Jyada Se Jyada bonus mil sakta hai aur Forex per kam karne ke liye aapko Din Raat Puraskar knowledge sambhal kar lena chahie Uske bad aapko chahie kya Forex trading Karen
      • #48 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Ham Forex code Itna Jyada time Denge utna hi jyada ismein kamyabi Hasil Karenge aur Forex Mein kam karne ke liye Hamari knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai aur ham usko De itna time Denge utna hi jyada knowledge and skill Karenge Aur bata Jyada knowledge badhegi experience padega it Nahin Hamare liye pada hai Forex ko samajhne ke liye usko time Dena aur Forex Mein latrine karna bahut Zaruri Hai Jine Sada time Denge karne karne ke upay Nahin Jyada acchi baat karenge
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apna Kam planning aur Apna target Banakar pura karna chahie Agar Ham Apna plaining ke sath Karenge To Hamara kam utna hi Achcha Hoga aur ham Agar Forex Ko Jitna Jyada Waqt Denge time Denge To Hamen Forex utna hi jyada acchi earning dega isiliye Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada Se Jyada Waqt Hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham acchi earning Hasil kar sakte hain acchi Nahin ke liye Hamesha Mehnat ki jarurat hoti hai isiliye Mera yah aapse Mashwara hai ke aap Forex ko Jyada Se Jyada time de aur acchi earning ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapka weekly bonus Achcha sake aur aap Forex per acchi earning Hasil kar Saken isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
          • #50 Collapse

assalamu alaikum dear friends bilkul apne cycle ke forex mein Ham jitna jyada time denge hote nahin Ham earning Castle karenge aur hamen is per jyada se jyada focus aur hard-working bhi karni chahie jiski vajah se Ham is samay achcha bonus aur profit hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul thk ha hum forex ko jitna ziada time dein ge hamen utni hi achi earning hasil ho g hamen chahye k forex ko ziada se ziada time dein is me mehnet karen take hum achi earning hasil kar saken
              • #52 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee.
                Forex Trading me apko jo ik kaam karna hai woh hai mehnat. Agr ap ziada se ziada earn karna chahtry hain to ziada se ziada wqt forex ko dee. Q keh jitna ap forex ko time doo gee, utna he apko earn kearney ka mooqa ho ga.
                • #53 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham is mn jitna time spent karain gay tu ham ko hi is ka faida hona ha ham agr is mn ziada time spent karty bhn tu ham is mn ziada achi kamayabio hasil kar sakaty hn q k jab ham is mn time guzarty hn tu ham is mn acha knowledge gain karty hn or ham is mn achy knowledge se ham is mn kmayabi hasil kar sakaty hn so ham ko chye k ham is mn mehnat karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakaty hn
                  • #54 Collapse

aapane bahut achcha sawal kiya hai usko Ham jitna time denge utani hi jyada hamari aane mein ijaafa hoga isliye main Forex ko time Dena chahie aur daily ke kam kodaly complete karna chahie aur koshish ke sath mein apne aap ko improve karna chahie aur hardworking wala kam karna chahie isliye main aat karke achcha profit hasil kar payenge Suresh parampara jitna Hi yaadon mein naat hogi utani hi jyada hamen kamyabi hasil our humko zaida mahait karnay chahie jitna hi jyada ismein hamen jaldbazi nahin karni chahie kyunki jaldbazi karne se bhi hamen achcha profit hasil karne ke koshish karni chahie kyunki uski to inshallah hamen jarur kamyabi hasil hogi
                    • #55 Collapse

No doubt India after Baat to sahi hai Forex main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur aap ismein jitne Jyada learning Karke kam Karenge iska Aap Ko Itna Jyada fayda Mere sakte hain aur aap Kuchh Nahin Jyada kamyabi Mein sakti hain Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform hai jismein aap kam karte hain to aapko ismein fayda Milte Hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Jitna Jyada quality work Karenge aur aap ismein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge iska aapko itna hi Achcha bonus Milega agar aap Pakistan Forex forum per bonus opportunity se fayda Hasil karna chahte hain to aapko ismein daily basis per work karna hoga aur aap ko usmein se Sim knowledge Hasil karna hoga aur learning karna Hogi tab bhi aapko ismein kamyabi Mein sakti hai jab tak aapas Mein net Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aap Khush mein kabhi bhi achcha proper Nahin ho sakta aur aap is business Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karke kam karen to aapko usmein fayda hoga is market Mein jitne Dada learning Kaun college ke sath kam karte hain uska aapko Itna Jyada advantage Milta Hai.
                      • #56 Collapse

Assalam Alaikum all member of forex ummid Hai khairiyat se Honge all member Ham Forex ko Jitna hi jyada time Denge Itni hi jaldi Hamari Hogi isliye purex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur time dene ke sath sath experience bhi Hasil karna chahie Jitna Jyada experience hoga aur aap hardwork Karenge to aapki bahut jyada Hogi aur yezada sy yezada profit Hasil kar Sakenge
                        • #57 Collapse

Kuchh log yah Khyal Karte Hain Ki Pakistan Forex work sirf aur sirf wastage of time hai main UN Logon Ko yah awareness Dena Chahunga Jo Pakistan forex work ko Apne Waqt Ka ziya samajhte Hain please don't have faulty e understanding please try to understand the proper when purpose of this forex work its main purpose is to separate the knowledge in the Pakistani people about reading work aur about the work that how to become more stable financially by doing online works it really helps us to make work financial condition more and more positive
                          • #58 Collapse

A.O.A dear forex members umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ny sahi kha forex ko ham jitna time dein gy utna hmein earning mily gaii khoshish krein forex ko zaidya sy zaidya time dein aur apna daily ka task ko complete krein gy aur ap ka kam bhi acha hona chahye to ap ko achi earning hasil ho saktii hai jo log forex ko time nhi dyte woh kbhi bhi kamyab nhi ho sakty ap forex ko jitna zaidya time dein gy ap ko utna zaidya earning mily gaii.
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum. Umeed ha ap sb theak hain aur achy sy kam kr rhy hain.
                              "Output based on input".
                              Forex trading main success k lye input bohat zarori hai. Jitna time dain gy utna output mily ga. Forex trading main success k lye hard work bohat zarori hai. Hard work sy he trading k bary main sekha ja sakta hai. Aur acha knowledge gain hota hai. Knowledge ko apply kr k acha experience gain hota hai. Experience k sath sath acha trader ban skty hain. Aur skills develop ho jaty hain.
                              So forex p ziada sy ziada time dena chaiye. Market ko observe krna chaiye. Istra achi earning ki ja sakti hai. Aur loss k chances kam hoty hain. Isi tra ziada time dy k success gain ki ja skti hai. Shukria.
                              Work hard and hope for the best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Aage Honge folks Ko Jitna time Doge utani earning Milegi isliye aap Logon Ko chahie ki aap Pakistan part Forex form ko Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada Pakistan part Forex Param ko time Denge Vatan he Jyada aap Aise acche profit ko Hasil kar Payenge Kyunki business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap apne business mein jyada Se Jyada time co-invest nahin Karenge tab tak apne business se acche profit ko Hasil nahin kar Payenge isliye mehnat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil aur aap apne business Mein kamyabi ko Hasil Kar Paye thank you so much my dear Forex member

اب آن لائن

Working...
                                X