Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain

G han bilkul member ne thek kaha hai k is business me jo sbar or patience se kam lete hain wohi kamyab hote hain or jo jaldbazj ss kam lete hain wo nuqsan krte hain. Is leay hmen kam profit me yakeen krna chaheay or usi pe mutmaen rehn chaheay . K q age roz ka profit at rhe to hmen satisfied hona chaheay , roz ka profit account wash kr k phr sw sb mehnat krne se to icha hi hota hai or jb hm risky trading me jate hain to wahan profit to zeada hone ki umeed hoti hai lekin us k sath sath loss b usi ratio se hona hota hai jis ki wja se account wash b ho jate hain. Is leay hmen is risk wali strategy se door hi rehna chaheay or usi safe trade kr k consistent profit pe hi believe krna chaheay or apne leay mukamal smjhna chaheay. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum vyavastha se aur ummid karta hun ki aap log bhi kariya se hun ke Jo log sabar se kam lete hain vah hameshasabar ka phal meetha hota hai Hamen chahie ke shabd ke sath kab karna chahie aur Forex Mein jitna Jyada Sab karenge ab mat Nahin Jyada kamyabi Hasil karenge kamyab agar hona hai to usko isme Sabra ke sath kam karna chahie log kamyab Ho jaate Hain yah bhi ek aisa kam hai forest Mein jitna Se Jyada Jyada Safar karenge ab uttar Jyada Jyada kamyab Honge aur itni Jyada aur karenge Ham sab se kam ne aur Hamen chahie kya aur sab ke sath hamesha sabko kam karna chahie
      • #63 Collapse

Dear friends aisa hi hy ka jo bnda forex mn saber karta hy wo kamyab hota hy ku ka jo log basabri sa kam karta ha aur lalach mn a jata ha to un ko loss hota hy es lia hamee chahia ka ham saber sa kam kar ka a6a profit hasil karee thanks friends
        • #64 Collapse

ji bilkul clear aapki baat sahi hai ki sabar Karne Wale hamesha is Forex form per kamyab ho sakte hain kyunki real Forex member Jo log jitna jyada sabar karte hain vah itna hi usmein kamyab ho sakte hain hamesha koshish karenge Apne trading mein sabar ke sath kamle Forex member aap kabhi bhi jaldbaji Ka najara Na Karen kyunki aap itni jaldbaji se apni trading karte hain utna hi aap ismein loss of ko face kar sakte hain hamesha koshish karen ke apni trading mein sabar ke sath kam Len.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #65 Collapse

Sabar karne wale forex main kamyab ho jaate Hain
            Assalamu alaikum ji hamen aapke sawal se bahut hi jyada agree hun jo log sab ke sath kam karte hain vah bhi kamyab Ho jaate Hain you know yah to sabhi jante Hain ki loss mein business mein loss aur profit Ho to rahata hai kabhi insan close a jata hai to kabhi profit Mil jata hai tu ya Na Ho Kya aap log jald bad mein apna hi nuksan kar baithe hamen chahie ki Ham sabar ke sath kam Karen aur Allah tala sabar ka phal meetha deta hai hamen koi bhi kam karna chahie sabar aur himmat ke sath kam karna chahie agar hamara loss Ho bhi jata hai to hamesha karna chahie aur usse jyada se jyada mehnat karni chahie Taki Ham aapane loss ke bharpur bharpur kar scam agar Ham sab ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge shukriya
            • #66 Collapse

Assalam walekum aapki baat theek hai yah online work Hai ismein kam yah Vahi insan hai jo jo Sab Rakhta hai Kyunki Sabar ke jariye Insan Kamyab Hota Hai kamyabi Itni potent Hamare liye is work Mein Jitna Hamare liye important hai Achcha profit Hasil karna Achcha profit Hasil tab kar sakte hain Jab Hamare Paas experience or knowledge hoga
              • #67 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Forex forum mein sabar karne wala hi Kamyab ho jata hai jitni jyada aap ismein saber sy kam karenge itna hi ismein success honge yah Zaberdast aur achcha profit dene wala business hai hamen ismein mehnat karke is achcha profit bhe hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge aur trading ko sikhane ke liye hamen demo account mein aana chahie aur ismein practice karne chahie jitna jyada per practice karenge to aap itna he is mein success bhi ho jaenge
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek Kaha Sabar se kaam karne wale hi Hamesha Kamyab Hote Hain Sabar Ka Phal Hamesha Meetha Hota Hai isliye Hamen forex business Mein Koi jaldbazi Nahin Karni chahie Sabar se kam karna chahie tab hi Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #69 Collapse

Dear aapane bohut achi bat kahi hai g han bilkul sabr krne wale forex me kamyab ho jate han hamen sabr k sath her kam krna chahye hum jaldbazi me galtian kr jate han or wese b Allah sabr krne walon k sath han
                    • #70 Collapse

Aslam alaikum dear friend ager ap forex me kaam kerte hain tu ap sabir se kaam lain kion kehe sabir kerne wala he kamyab ho jata kion kehe wo apne kam me jaldbazi nhi kerta jo jald bazi kerta hai wo nakam ho jata hai kion kehe wo jab bhe post kerta hai tu wo apni me mistake ker jata hai isi mistake ke ki waja post ki quality nhi hoti our jb bonus ata hai tu bhut km hota hai our os bonus se ap trading nhi ker pain gai
                      • #71 Collapse

G bilkull sahi bt hai ap ki forex mn sabar krny wala hei kamyab ho sakta hai otherwise nhi jo forex mn sabar nhi krta woh as mn kamyab nhi ho sakta agr koi bhi kam ho as mn sabar krna chahiye agr ap sabar nhi krty to ap kamyab nhi ho skty forex mn ap jitna zaidaya sabar kro utna zaidaya kamyab ho jao gy agr ap forex py km kr rhein hain agr ap ko as mn loss ho jata hai to ap ny bs sabar krna hai agr ap sabar nhi krty to ap as mn kamyab nhi ho sakty agr ap as mn sabar krty hain to ap as mn kamyab ho jao gy aur ap ko acha bonus mily ga aur asy phr trading kr sakty ho to as sy ap ko acha profit mily ga to sab sy phly ap ny forex mn sabar krna hai agr ap sabar krein gy to ap kamyab ho jao gy.
                        • #72 Collapse

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex mein hamesha sabar karne wala hi kamyab hota hai isliye hamen ismein sabar karna chahie kyunki agar Ham sabar karenge to hamen kamyabi milegi aur agar Ham lalach karenge to hamen kabhi bhi acchi kamyabi nahin Mil sakte kyunki laalach insan ka sabse bada dushman hota hai hamen lalach se dur rahana chahie bilkul bhi lalach nahin karne chahie Jo expert trader hote hain vah hamesha lala chij se dur rehte Hain kyunki vah jante Hain ki agar vah lalach karenge to unko kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakte
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu members and Forex forum kaise hain aapko Mein karte hain thik Honge aur Forex se acchi khasiyat nahin kar rahe Honge ji han bilkul Forex Mein Kam Karne Wala Sabar karne wala Forex form hai Kamyab hote hain Kyunki Jo log Sabar Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho hello Sabar karne wala Hamesha Kamyab Hota Hai Hamen kamyabi Aasan karni hai To Hamen lagatar mehnat aur Sabar se kaam Lena Hoga thank you very much
                            • #74 Collapse

Doston Kaha jata hai ki Sabar Ka Phal Meetha hota hai vah isiliye Kaha Jata Hai Ke Sabar Karne Wale Hamesha Kamyab Kyon Ho Jaate Hain Kyunki vah Sabar ke sath musalsal Apne kaam par Jo Dete Hain aur vah log Ho Shivam and Hote Hain Jo Shabd ke sath kam karte hain aur losses vagaira Se ghabrakar Apna Kam Nahin Chhod De to is Andaaz Mein Kam Karne Wale Aksar log Kamyab Ho Jaate Hain hamen bhi chahie ki Ham Forex trading Mein jaldbaji ke Bajaye Sabar ke sath Kam Karne Ko yakin Nahin banae To Ham Forex trading Se Accha munafa kamane Mein Kamyab ho sakte hain aur is Shandar Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Jo log Sabar ke sath kam karte hue log Kamyab hote hain aapko chahie kya Jyada Se Jyada Se Jyada kam karna chahie Sabah ke sath Kam Karne Wale Kamyab Autograph Zafar ke sath kam Karenge Vahi log kam Yad Denge agar aap Sabah ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Gai se aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat kar Sabar ke sath Kam Karne Wala hi Faraz Mein Aage badhta hai agar aap per Forex Mein Aage Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mat Karen ismein Sabar Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aap Forex Mein Dil Laga kar kam Karen Forex Mein Sabah ke sath work karne wala Aage badhta hai agar aap Sabah ke sath work Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye aapko Jyada Se Jyada Sabah ke sath kam karna chahie aur Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                                X