Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain

Forex main Sabr ke Bhoat ehmiyat hai jo trader market main saber sa kam akrty hain wo lazmi kamyabe ke Traaf ja sakty hain is lea ap klo mahent ka Sath sath market mai rules Ko be achy sa FOllow karny ke Bhoat Zrort hoti hai jab ap Rules ko achy sa Follow up karty hain to ap ko kam karny or acha profit earn karny main Asani rahti hai is lea ap ko mahnat or lagan ka Sath apny kam ko karny per Focus rakna Chahaea or maehnat ka Sath learn karny or rules ko be Follow karny per khas Focus rakna ho a jaab ap Is Sab Point ka Khas khyal rakty hain to kamyabe lazmi hasil hoti hai .
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul sabar krny wy hamesha forex mai kmiyaab hi rehty hain kabhi nakami ma samna ni krna prta hai unhy is baat ko pheashy nazar rkhty huiye hammy bhi yeh lazmi sochna chiye k agar hm mehnat or sbaar ss kaam lengy tu forex mai zrore aik din kmiyaab hu skky gy lehaza is platform mai hammy lazmi apny apko dhlna huga or jb ham sabar ka daman pakarty huiye apna Sara kaam krengy tu forex mai achy se kmiyaab hu skky other wise nakaam hi rrh jayengy yeh assa platform hai jis mai mehnat or lagan interest ky sth kam krnegy tu hi success py na skky gy other wise nakaam hi rahengy hammy lazmi is platform mai achy se kaam krna huga jis ky pheshy nazar achi kmiyaabi mil skky gi jb ham sabar se kaam lengy or jaldbazi ni krnegy tu forex mai success ko zrorr gain kr payengy yeh assa acha platform hai jis mai success gain hu kr rehti hai agar hm achy se performed krengy tu warna apko pta hai log is mai success ni le skky gy lehaza lamzi is platform mai.hammy shi se performed krna prega isi mai success hu PAYE gi hamri or sbaar ka daman lena prega or jaldbazi se dor rhna prega
      • #48 Collapse

assalamualaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge acchi baat hai ki aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain ji han bilkul sahi baat hai sabar Karne wale Pakistan forex business mein kamyab Ho jaate Hain mein Pakistan product business mein jyada se jyada sabar se kam karna chahie jitna jyada Humsafar se kam karenge to hamen Pakistan Forex businessman utna hi jyada kamyabi milegi agar Ham kamyabi chahte Hain to Pakistan forex business mein hamen sabar se kam karna chahie jitna jyada Humsafar se kam karenge Tut nahin jyada hamen achcha bonus milega aur achcha profit milega aur jitna jyada ho sakta hai aap apni posting se dhyan den Taki aapko apne business mein acchi kamyabi mil sake
        https://t.me/pump_upp
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Pak trade user aapane bilkul theek kaha hai Pak Forex mein agar Hamen loss hota hai To Hamen chahie ke pahle se jyada acche tarike se a kam Karen Hamen chahie ke apni galtiyo ko dhundh kar kam se kam Karen Hamen daily basis per market ko check karna chahie aur Sabar karna chahie bahut se user Shabd Nahin karte aur loss uthate Hain Sabar karne se Hamen Jyada profit mil sakta hai
          • #50 Collapse

Jo bhi continuous forex ma mehnat sa kam krta hai wo hmesha successful hota hai or achi income hasil krleta hai or acha kama bhi leta hai islye zyada sa zyada learning kren or mehnat sa kam kren taka acha profit bna skhen or loss bhi na ho jo mehnat krta hai wo acha trader ban jata hai mehnat krne wala forex ma hmesha kamyab hota hai or achi earning krskta hai islye zyada sa zyada learning ko time den or mehnat kren.
            • #51 Collapse

trading krty wqt hmein apny emotions pr qaboo rkhna chhahiyee.. jb loss hotaa hy to hm foran order close krny kii krty hain lkin agr hm thora sbr sy kam lain to ho sktaa hy k hm us loss sy bch jayenn,, is liyee apny emotions pe qaboo rkhain

• #52 Collapse

Hanji baat bhi bilkul Sach Hai Ki Sabar Karne Wale Ko Meetha fal Milta Hai Hamesha Agar Ham trade ko Soch Samajh Ke aaram se Lagate Hain aur buy karne mein aur sale karne mein jyada jaldi Nahin Karte To Ham Kafi Jyada kamyab Bhi ho sakte hain aur bahut jyada profit bhi kama sakte hain
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum Bihar member hai sab khairiyat se honge Bihar bilkul sabar Karne wale hi usmein kamyab hote Hain Jo log khabar nahin karte vah kabhi kamyab nahin
                  • #54 Collapse

Hello friends g han ap nay theak kha hy besabar log forex pr kbi kamyab nhin ho skty hain humesha jo sabar krnay waly log hain sirf woho forex pr kamyab ho skty hain ap ko sabar k sath sath learning or experience pr bi tawjo dena ho gi
                    • #55 Collapse

Sabar, himmat n mahnat sy kam krny waly kis b kam ma naqam ni hoty. Bs khud py bhrosa rakhna hay n market py ache n gahri nazar rakhni hay
                      • #56 Collapse

Hamen Dekha aapko sapa ke sath karna chahie Jo trader Apne ka koi chhap ke sath karte hain vah trader Hamesha is Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil karte hain aur Achcha taraf se kaise karte hain Hamen is business Bay Kabhi Bhi Apne Aap Ko jald Bazi Vaidehi Karni chahie jald Vanshika result kabhi bhi achcha nahin kar Hota Forex trading mein bahut se member Aise Hote Hain Jo Apne kam ko jaldbaji Mein karte hain Jiski vajah se unhen is business Mein loss ho jata hai
                        • #57 Collapse

Ji bilkul dost aapane kaha ke Forex Mein Sabar Karne Wale Kamyab Ho Jaate Hain isliye Park Forex per Jyada Se Jyada kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karke Kamyab Ho isiliye agar aap Pak Forex per acchi tarah mehnat kar rahe hain to aap Kamyab Honge agar aap aap ko nuksan ho raha hai to aap Sabar ke sath kam Le aur apne kaam par Jyada Se Jyada focus kar
                          • #58 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading main Vahi log Hath Mein kamyabi Karte Hain Jo log usmein Jyada Se Jyada Sabar ke sath kam Karte Hain Jab Ham Kisne Sabar ke sath kam kar rahe hote hain uska Hamen bahut jyada fayda hota hai usmein samjhe aap Hona Chahte Hain To Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Hamesha Mein Sabar ke sath kam karna hoga ismein kamyabi Hasil kar sakti hain Kyunki jaldbaji Karenge aur ham apni Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi nahin ho sakte isliye jaruri hai.
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul sabar karne wala hi prathna kamyab hota hai jo member Sabhar ke sath Forex mein business karta hai use accha profit milta hai chahe aap ko business mein loss sy yah profit aaye aap ko sabar se kaam Lena chahie agar aapko kabhi e-business mein Na Kami aaye To aapko chahie ki aapko sabar se kaam Lena chahie Forex trading main vahi member hi kamyab hota hai jo apne kam ko sabar sai anjam deta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

trading krty wqt emotions ko qaboo me rkhna chahiyee.. aisa ni k loss hwaa r foran close kr diyaa.. wait krain ho sktaa k apka loss na ho r sbr ka phal apko profit ki surat me mil jyeeee... ar profit hony pe lalach b na krainnnnnnnnn

اب آن لائن

Working...
                                X