Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain
    Aap sab khairiyat se Honge Forex Mein kam karne ke liye Hamen patient ki bahut hi jyada jarurat Hoti Hai jitne Ham Sabar ke sath market ke sath chalenge utna hi acche se market ko samajh Payenge aur usmein Achcha kam kar Sakenge aur patiently acchi opportunity ka fayda Utha Sakenge isiliye Agar Ham nuksan Se Bachana chahte hain aur acche profit and karna chahte hain To Hamen chahie hai ki ham consistently patient ke ke sath market ke sath Chale aur Achcha kam kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar Karne Wale Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain

Bilkul main aapki baat se agree karti hun hi sabar karne wale log hamesha Forex mein kamyab hoti hai kyunki jaisa ki aap sab log jante Hain ki yah ek business hai aur business mein kabhi bhi loss ya profit ho sakta hai to agar kabhi aapko loss Ho jaaye to aap kabhi bhi ghusy mein aakar Koi galat kadam mat uthaen balke apni mehnat jari rakhen aur kamyabi hasil Karen apne kam ko hamesha lagan aur mehnat ke sath Karen aur apne andar hamesha hosla paida Karen kyunki ine chijon ka hona bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

Sabar karny waly traders ko ye advantage hota hay key market ko esy traders easily understand kar sakty hey market ki movement ko samjna hi sab se important hota hay aur jo traders sabar karty hey aur orders ko market ko samjy baghir open karny ki koshish nahi karty hey esy traders zaror kamyab hoty hey, daily base par agar market ki movement ka jaiza leya jaye to ye note kia ja sakta hay key daily market hamy acha profit earn karny ka chance deti hay magar es key ley sabar karna bahot zarori hay jo har trader nahi kar sakta hay.
      • #4 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Sabar karte hain aur mehnat ko Jari rakhte Hain To Ham bahut jaldi Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki Forex Ek Aisa business hai ki ismein profit aur donon chijen sath sath rahti Hain Agar kabhi aapko profit hua hai to loss ke liye bhi ready Rahana chahie Agar kabhi loss ho gaya hai to mehnat Karke aur Apna loss recover Karen Uske bad aapko Ek Achcha profit bhi Jarur Milta Hai Forex form se isliye Hamen chahie kya mehnat Jari rakhen aur posting karna kabhi bhi stop na Karen
        • #5 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Hamen patient ki bahut hi jyada jarurat Hoti Hai jitne Ham Sabar ke sath market ke sath chalenge utna hi acche se market ko samajh Payenge aur usmein Achcha kam kar Sakenge aur patiently acchi opportunity ka fayda Utha Sakenge isiliye Agar Ham nuksan sy bachna chahty hen to aur acha profit kamna chahty hen to hmn sabr krna ho ga
          • #6 Collapse

forex mein hamesha sabar se kam Le Jo log sabar se kam lete hain vah forex main jarur kamyabi hote hain isiliye hamesha apne kam ko serious lete forex mein hamen bahut jyada soch samajh Kar kam karna padta hai jab Ham sabar se kam lete Hain to Ham bahut jyada active mind ke sath sochte Hain iske opposite agar compare kiya jaaye to jab Ham jaldbaji mein kam lete Hain to theek se soch samajh nahin paate
            • #7 Collapse

Dear members !
              g han sbr sy sary kam hi bohut achy vhoty h khty h na k sbr k phal metha hota h bilkul isitrhn forex m kam krny k liye or achy profit ko gain krny k liye sbr k sath kam krna bohut zarori h
              • #8 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul theek Baat share Ki Hai aapane Ke Forex Mein Sabar karne wala member Hamesha Kamyab hota hai Hamen Hamesha Sabar se kam Lena chahie Kyunki se baat karne wale log hi Kamyab hote hain Sabar se Ham Apna nuksan Nahin Karte aur na hi Hamara loss hota hai agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamara loss bhi ho jata hai aur ham Hamesha Apna account balance was kar dete Hain isliye Hamen trading Mein Sabar karne chahie tha ki Hamen Achcha Prasad bhi Lekar ke Sabar karne wale log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kabar Hi Se Ham Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

salam walekum rahmtullah GM bilkul koi bhi kam kara do aadami Soch samajh Kar Kar Raha aur sabar se karna chahie subah subah Kam Karne wala hamesha kamyab hota hai kyunki Nabi Ali salato salam ka irshad hai ki jaldbazi Shaitan ki taraf se Hoti hai aur sab Allah tala ki taraf se hota hai to iska mein Allah tala ho to uska mein insan kamyab hota hai jaldbaji Nahin Karni chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Sabar Karne Wale Hamesha Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain bilkul Aisi hi baat hai kamyabi Ka Raj Hamesha Sabar hi hai jo log Sabar se kam karte hain Vahi Hamesha kamyabi Hasil kar lete hain aur Vahi Kamyab hote hain isliye Jab Bhi Hamen kam karen to Forex Mein Sabar ke sath kam karna hoga isliye Hamen chahie kya apni trading Mein Apne kam Mein Sabar Ka Hona bahut jaruri jaruri hai jo Forex Mein bhar ke sath Apne Gaon ko complete karte hain Vahi acche reward ke sath Kamyab Ho Jaate Hain isliye Sab Hi Karni chahie Jyada Se Jyada Dil Laga kar kam karna chahie
                    • #11 Collapse

G bhai apny thk kaha ha forex may jo log sabr sy kam lyty han wo hamsha kamyab hoty q ky sabar ka phal metha hota ha jo log sabr sy kam. i lyty wo kbi bhi kamyab ni hoty humay chahya humay har kam sabr ky sat krma chahya koi jaldi ni krni chahya
                      • #12 Collapse

Forex mein agr hum achi earning hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to uske liye hamesha bar bhi karna hoga q ky jab tak ham Sabr ky sath Kam nhi kar lete learning ke sath Kam nhi kar leta tab tak ham forex mn kamyabi hasil nhi kar sakte es liye hum ko chahie ke Hamesha mehnat ke sath learning ke sath ache experience and knowledge ke sath kam Karen daily Apne kam ko complete Karen Ham tab hi Kamyab Hogi Jab Ham mehandi ke sath Forex Mein kam karte rahen gy
                        • #13 Collapse

ji han forex ferinds umed hai ka ap pak forex main kamyab hony ka leya ziyda sy ziyad struggle kar rahy ho gy ji han dear ager ap es main mhnat kary hain to ap zaror kamyab hoty hain ap ki bat bhi thek hai ka saber karny wale forex ,main zaror kamyab hoty hain ji han ager ap ko kabhi bhi losss ho jaye to ap ny tension nahi leni aur himat sy kam karna hai aur ap kam ko stop nahi karna tb ja kar ap es main zaror kamyab ho gy es leya khaty hain ka saber ka phal metha hota hai hum ko saber sy kam lena chaie ku ka jo insan jaldbazi karta hai wo kamyab nahi hota...
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, ji bhai ne boht hi achy unwan pe thread ki hai aur hmein boht hi achi advice bhi k agr hm ne forex pe kamyab hona hai to hmein sabar say kam lena hoga kbhi kbhi hn josh mein a k ya overconfidence ki waja say boht ziada lot ki trade kr dety hain hmein us waqt sabar say kam lena chahye kbhi bhi josh mein hosh nahi khony chahyen us waqt trade krein jb ap hosh mein hn aur agr apki trade loss mein ja rhi ho to sabar krein ho skta hai k woh phr say profit ki taraf aye . Kiun k urdu ki quote hai k Sabar ka phal meetha hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dear main ap ki iss baat saa agree karta hoon ka pakistan forex fourm main hemasha sabr saa kaam karna wala hi kamyab hota hy agr ap sabr saa kam nhi kara ga too app kabhi bhi kamyab nhi ho saka gaa is lia haama chaya ka haama sabr sa kaaam karna chaya aur apna kam main sa acha sa acha profit hasil kar saka g sukrai dosto

اب آن لائن

Working...
                              X