Parectice make a perfect man

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Parectice make a perfect man

Jab hum Forex ko join karte hain to hamare pass forex ky related information Nhi Hoti Acha experience or knowledge nhi Hota aur na hi Ham forex market ki movement ko samajh sakte hain aur Na Hamare analyse a strong hote hain Agar Ham forex market ko learn karna chahte hain Apne analysis course strong karna chahte hain To Hamen Demo account per practice karni Hogi q ky Jab Ham Dam account per practis karte hain to hamare analysis strong Ho Jate Hain aur real mein Ham acchi trading kar paate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Agar ham Agar Ham practis Karte Hain To Ham use kam ke Maher Ho Jaate Hain aur ham use kam Mein Achcha success achieve kar padhte Hain isiliye Agar Ham continuously Apne time table set karte hue Apne kam ko time Denge aur practice Karenge To Ham Jarur mines ko taiyar kar sakte mind ko taiyar kar sakte hain Taki Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar Saken
      • #18 Collapse

Walaikum assalam ji bilkul aapane sahi kaha ke Hamesha practice se hi Ham acche trading kar sakte hain Dirac number practice Hamen bahut hi Achcha man banaa sakti hai dear Forex member Hamesha koshish Karenge Forex trading Mein kam karne ke liye ya FIR Kisi bhi apne phone mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada practice Karen aur ismein acche tarike se practice Karke success Hasil Karen Kyon Ke Hamari practice Hai Hamari basic success hoti hai dear Forex member Hamesha practice se hi Ham perfect man ban sakte hain perfect Army banne ke liye Jyada Jyada practice Karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #19 Collapse

Walaikum salam agar ham Kisi kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen uske liye sabse jyada mehnat hardworking aur jyada jyada practice ki jarurat Hoti hai ISI Tarah mein khetadi banna chahte Hain to hamen iske liye behtar practice ki jarurat Hoti hai hamen chahie ki ham park Forex trader banne ke liye kaun sa use karte hue chitra kis kar rahe hain kyunki practice makes a man perfect sakte hain Pak Forex mein kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada tractors ki jarurat haihumne apna jyada time dam account per practis karte hue spend karna chahie
          • #20 Collapse

G bilkul sahi kaha hai practice hamen kamyab banaa deti hai aur ham achcha kam karna start kar dete Hain isliye hamen apne kam mein bar bar practice kamiyon Geeta ki practice hamare liye faydemand sabat ho isliye hamen forest mein bar bar ka touch karna hogi practice ke liye hamen dam account Diya jata hai Jeet per Ham trading ki practis kar sakte hain aur bar bar trade lagakar apni practice ko continuous sakte hain jab Ham bar bar practis karte Hain tumhare paas hai trading ka experience increased ho jata hai aur is experience ki beat per Ham rail account mein kam karte Hain to Ham achcha balance banane mein kamyab Ho jaate Hain aur hamen achcha profit milta hai jisse hamari income increased Ho jaati hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh kya bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke paas hai cricketer hun kya aapane kachra Sawal kiya hai ki practice makeup perfect man yah bhajan practice Ek acchi si chij hai jisse ki bahut chahie Agar Hamesha Karenge To Ham Kamyab Honge agar aisa Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge isliye main Jaaye ki Hamen Jyada Jyada mehnat Karte Rahana chahie
              • #22 Collapse

Bhanji bilkul Ham Barbad practis karte rahenge Tum Chala iski vajah se Ham Kamyab Ho Jaenge Kyunki practice makes a man perfect Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Barbad practis Karte Rahana Hogi Kyunki Agar Ham Bahar per practis karte rahenge to iski vajah se Hamen kamyabi Milegi isiliye Hamen chahie Ham Paras ko time de usko mehnat Karte Rahen aur Bahut Pyar Karte Karte Rahe Hain Kyunki practice match a man perfect Agar Ham Bar Bar practice Karenge to Inshallah iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agaram practice hi nahin Karenge To Hamen kamyabi Kaise Milegi isiliye Hamen chahie Kya Karen jaega
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne practice makes ka perfect man practice forex business Mein kam karne ke liye best hai agar Ham practice Se Apna Kam Shuru Karenge To Ham Achcha profit Kama sakte hain practice Awaaz aaya hai jo Hamen forex business ke bare mein acchi information from karta hai aur ham Apne kam ko best Banakar profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X