Parectice make a perfect man

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Parectice make a perfect man
    Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tamam members ap sub janty hein k hum forex par parectice kr k kamyab ho sakty hein parectice bht important hai forex mein humein demo ko use krna chahy daily basis pay demo humry teacher hai Jo humry let trainer hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Parectice make a perfect man

hamy achi practice kary ky real account main kam karna chahey pher hi ham success gain sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bage pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky llye hamy kisi office jany ki zarort nahi hoti yai aik inteantioal business hain practice makes a man perfect isliye Ye Hamen chahie ki Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie koi bhi business Jaisa ke Forex beware practice ke mehnat ke Lagane ke Mumkin nahin hai isliye Hamen chahie kam mehnat Karen Hath per Karen Apne kam per Dhyan den aur Agar Ham Koi Galti Karte Hain To Hamen chahie kya Mushkil Galti ko correct Karen practice Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake aur ek Kamyab trader Ban sake Har chij mehnat mangti hai practis mangti hai practice makes a man perfect so Hamen practice Karte Rahana chahie Taki Ham Kamyab ho sake Forex Aisa platform Hai Jahan per Ham bagair practice ke Kuchh b hasil nj kar sakte Agar Ham practis Nahin Karenge To Hamen experience Nahin aaega aur ham sirf aur sirf Apna Waqt Azaya Karke Chale jaenge Forex Mein kam karne ke liye practice bahut important hai dekhiae agar koi Cricket ka player hai agar vah practice nahin karta to vah Achcha Nahin Khel sakta Tu Agar ISI Tarah aapane Forex Mein Kamyab hona hai To fir aap ki bhi practice hona lajmi hai practis Se Hi Banda Achcha trader banta hai practice makes a man perfect aapane Suna Hoga Kafi famous sentence hai
    • #3 Collapse

assalamualaikum Hindustan practice makes a man perfect hota hai kam karte Hain to vah kafi time lagta Hain aur acchi bhi nahin hoti dusri time attempt karne ki koshish karte hain uska market mein acchimarking samne aati hai kam karta hai to vah Kam 15 minute mein ho raha hoga to 60 minut mein hoga kyunki friends per bhi jitna hai jitna aap ismein jyada se jyada aap baras ki market question jaenge Nepal ka shot is forex market mein new new new newAAP news new matlab chhote security keys ko bhi basani Sikh sakte hain aur next time aap ho galti nahin karenge aap aaram se post karte rahen aur trading Jo bikaner song karte Hain Jab usmein action ka tatoo professional kam Ban jaate Hain Jab Ham karenge to yah hamara profession Ban jaega ise samjhokarte rahen
      • #4 Collapse

Aslam o alikum friends ji ha bilkul sai keh rahe agr ap forex par full practice kare hy demo account par full prkrte hy tab ap ek perfect man ban sakte hy icliye apne sp ko acha bane or apne work ko bhi ache tarike ke sath kete ge to ap kamyab ho jae ge
        Jetni practice kare ge ap.ko achi treading aae gi or ap acha profit hasil kare ge or ap apne work par full focus rakhe take ap apne work ko full samjh sake ge forex par ziyda mehnat kare or dil se ksm kia kren...
        • #5 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek ka Hamen practice karni chahie aur practice ke sath kam karna chahie Jo Hamare liye bahut jaruri hai ghar Ham demo account use karte hain To Ham kamyabi Jaenge Kyunki badaima account kaise account hai jo Har Kisi Ke Liye bahut jyada fayda Deta Hai Paise Deta Hai profit deta hai isliye aap Aisa kar sakte hain experience de sakte hain aur Jankari Ashu kar sakte hain vahan se aur vah real account mein share kar sakte hain Jo kya aapke liye acchi savat Hogi aur aap Kamyab Ho Jaenge Businessman Ban Jaenge profit Karenge Paisa Aish Karenge aur apni Sari Raat Ko pura kar sakte hain isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
          • #6 Collapse

G han forex trading men yeh bat bilkul theek hey forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 2 se 3 hours zaroor demo account pe practice karen aur jitni ziyada practice karen gey utna acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear friend is ji han bilkul apne sahi kaha hai ke forex per practis karne wala bahut hi perfect man hota hai vah kyunki uske pass achcha knowledge experience hota hai jiski wajah se vah apna achcha kam kar sakta hai aur acche bonus our profit hassil kar sakta hai
              • #8 Collapse

jivan doston ham jante Hain practice se hi ham kamyab ho sakte hain to hamen chahie kya matlab kam Delhi ki bhajpa Delhi karega aur diamond kaun ki practis Kiya Karen kyunki diamond kaun se hamara experience increased hota hai jo ki hamen market ke movement ko samajhna main hamari help karta hai aur jab ham acchi trade lagate Hain to vah hamen prapt ki taraf le jaati hai Jaise ham prophet uthakar Apne jarur yad ko pura kar sakte hain
                • #9 Collapse

Jiji vakai practice makes a man perfect jab aap Kisi bhi kam mein per kis karte Hain to aapke liye vah kam aasan hota hai chahe jitna bhi mushkil ho Java practice kar lete hain to aasani aap khud BA khud paida ho jaati Hain practis karne ki vajah se mushkil se mushkil kaam aasan ho jaate Hain aur experience vigyan ho jata hai jiski wajah se agar aap Forex mein bhi bar kar rahe hain to jyada se jyada practice ki vajah se aap jyada se jyada karenge kyunki practice ki vajah se aap trade acchi lagaenge aapko har chij ki samajh hogi charts ko bhi samajh sakenge candles ko bhi samaj sakenge jiski vajah se aap trade acchi lagaenge aur faydemand sabit ho sakti hai.
                  • #10 Collapse

good morning to everyone aapane bilkul theek baat ki hai ki practice makes man perfect agar ham log practis karte Hain To main aapko ek chij to bahut acche tarike se batata Hun ki Ham hote ko projector in San banaa sakte hain to isliye hamen daily basis per practice karni chahie aur sari ki sari chijon ko apne mind mein rakhna chahie humra success case tarah gain karni hai aur usko Kamyab kaise banana hai
                    • #11 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g billkol theak kaha ap ny pratice kar ky hi kamiyab ho sakty hain es keay forum ky rules ko apna kar hm ny daily base py practice shoro karni hy es leay demo account best hy ap ziyada sy ziyada practice karin es ky zariey treading ko seekhain inshallah kamiyabi naseeb ho gi or achi earning hasil ho gi
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alikum

Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business.
                        G hn apne boht acha topic start kiya hai kisi b kam ma expert hone k lye practice Boht zrori ha q k is k bghair ap na e koi kaam sekh skte hn or na e kisi kaam ma expert ho skte hn.
                        Aik old qout ha k "practice makes the man perfect" is lye ap Forax business ma expert hona chahte hn to ap ko chaye k ap maximum practice Karen.
                        • #13 Collapse

Practice make a perfect man Assalamu Alaikum doston forest members Is Tarah ka matlab Mein Is Tarah aapko Bata sakta hun ki jitni Ham practice Karenge Ham utani perfect Honge Jaane Ke Ham mein jo mistakes Hain vah Humse Dur Honge aur experience Hoga To Ham Apna Kam behtarin 10 Mein kar sakte hain Jab Hamara kam Allah quality pushpalathika Hoga To Hamen reward bhi ISI hisab se Milta hai agar Ham Forex Mein kam kar rahe hain to Yahan per hard work regular work target work aur best work in posting karni padati hai is Surat Mein Hamen Forex Achcha bonus from Karte Hain jisse Ham Apne acche trading karte hue acche profit Hasil karte hain aur Jindagi Mein Kamyab rahte hain isliye Jyada Se Jyada practice Karen aur perfect Bane perfect trader Bane aur apni trading se a apni Jindagi aur apne dream pure Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapki baat bilkul theek hai practis karne se hamen apne business ka experience ho jata hai aur jab ham acche tarike se apne business per practis kar lete hain hamen apne business ki fully taur per samajh a jaati hai aur per ham apna trading ka silsila continue kar sakte hain aur jab bata Kahan demo account per practice Nahin karenge tab tak hamen apne business ki samajh nahin aati koshish karen aap apne business ko serious lete Uske target daily basis per complete Karen aur FIR Inshallah hamen Forex forum ki taraf se a kafi earning receive hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul practice insan ko perfect banati hai jab Ham kisi bhi kam ki acche se practis karte Hain aur dil lagakar mehnat se vah kam karte Hain to Ham ek perfect insan Ban jaate Hain ISI tarah Forex trading mein bhi jab ham m2m account per jyada se jyada practis karenge to Ham ek acche trader Ban jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X