mind mazboot kam mazboot kamyabi lazim hojate hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mind mazboot kam mazboot kamyabi lazim hojate hai

Bilkull esa hi hai ky jesy ap ka kehna hai ky mind mazbot kaam mazbot kamiyabi lazmi ho jati hai ji han dear forex members bilkull esa hi hai agar ham is bisness mein apna mind present rakhein gy apny mind ko is kaam mein ziyada sy ziyada mazbot banein gy to zaroor hamara work bhi achy sy acha hoga or phir ham achi sy achi earnig kar saktein hein....
    Hamein kamiyab hony ky liye din raat mehnat krni chahiye...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mind majbut kam majbut kamyabi Jarur mil Jaati Hai isase Murad yah hai ki agar aap ek sacche Dil Se Ek Josh se kam Karenge Yad rakhne aapka kam bhi achcha Ho Gaurav kamyabi Jarur Ho Jaenge Kisi Ki Sanki mistakes na Karen mistakes free kam Karen FIR jakar aap Achcha Prakhand Mein mil sakta hai
      • #18 Collapse

Eeradey puhkta hogey tu manzil Yakini miley gei. Focus se or learning krke kam krey, eik waqt mein eik kaam krey, thorey se start krey behshaak, or ziada ki jostujoo krtey rahey.
        • #19 Collapse

Yes dear of trading Mein Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein fresh mind ke sath kam karna hota hai aur aapko ismein acchi tarike se kam karna hota hai to aap ismein Kamyab ho sakte hain Jab aap ismein acche tarike se market ki movement ko Samajh Kar kam Karenge aur analysis ko perform Karke trade Karenge uska aapko bahut jyada fayda Hoga agar aap ismein without analysis koi bhi kam Karte Hain To usse aapko loss hone ke chances bahut jyada ho Jaate Hain aapko chahie Ke Jab aapas Mein kam kar rahe hote hain to acchi tarike se market ki movement ka idea lagaen aur ismein Market Mein Apne analysis ko perform kar ke acche tarike se trading karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga divide aapko trading Mein Kabhi Bhi success Nahin a sakti.
          • #20 Collapse

Ham logon ka market ke andar kam karte waqt hamesha fresh mind hona bahut important hota hai aur uske sath sath aap logon ka strong mind hona bhi bahut important hota hai jab tak aap logon ka mindstrong nahin hoga tab tak aap log yahan se kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakenge kyunki kam karne ke liye bahut jyada hardworking required hoti hai jo log hardworking nahin karte unko kabhi benefits nahin milte daily basis per yahan per achcha knowledge logon ke sath share karna hota hai aap log kam ki quality ke upar bhi focus karte Rahe aur uske sath market to check and balance bhi karte rahen iska aap nahin ki profit Milana shuru ho jaega
            • #21 Collapse

Ji han dear member hama market ma kam karna ka lia mind ko mazbot karna chahya hama market ma kqm karna ka lia zahan ko tayar karna chahya ta ka kamm ka acha sa proper tareka sa kaar saka
              • #22 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me agar hamara mind mazbut hoga aur hamari kamyabi bhi usi mein majbut hogi fresh mind ke sath posting Karen aur fresh mind ke sath trade shuru Karen ge to Ham kamyab ho sakte hain hamara kam forex trading business mein use waqt kamyab hoga jab ham majbut tarike se aur mehnat karke responsibility ke sath Ham posting karenge aur trade karenge to hamara kam majbut aur kamyab hoga Fox trading business mein main kamyab hone ke liye majbut knowledge ki jarurat hoti hai majbut knowledge ke liye hamen majbut mehnat aur acche lagane ke sath bagair kisi resque ke kam Karen aur forex trading business mein nafa hasil Karen thanks members
                • #23 Collapse

forex mein kam karte hue apne mind ko bahut jyada strong banaye aur apne kam ko behtar banane agar hamara mind-set achcha hoga hamara kam achcha hoga to fir Ham forex main jarur kamyab honge isiliye agar aap kamyab hona chahte Hain to fir aapko like to mind ke sath battery kaise kam Karen FIR Ham forex mein bahut kuch hasil kar sakte hain aur ek mein kamyab hona mushkil nahin hai lekin yahan per bahut jyada mehnat aur lagane ke sath kaam karna padta hai tabhi Ham kuchh kar sakte hain aur aage Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

Agar hamara mind theak ho ga to hum Kuch ache tareqein se kaam Kar sakein he isliye humein chayei k sub se pehle humein Apne aap ko sahi karna chayein agar hum theak hoonge to. Age Ka Jo bhi kaam ho ga USS main qamiyabi hassil Kar sekein he thanks
                    • #25 Collapse

jis insan ka main jaane ke Jahan majbut hai aur vah apni Puri tarah Jo ke sath kam karta hai aur sath mein naat karta hai aur apne Jahan ko yahi banaa leta hai ki iska mein kamyabi hasil karni hai to vah shastra Bina Kam nahin hota hamesha kamyab hota hai
                      • #26 Collapse

G g i am total ageeed with you bhai koi bhe kam krne se pehle hamen ye idia hona chaye yani hmare mind mn hona chaye k aya k hm ne krna kia h jb hm apne apko kisi bhe kam k lie mentaly tor apna mind set kr len ge to uska hamen bht benifit hoga ye forex trading bhe bilkul aise he h is mn apka mind hazir hona chaye to ja k ap trading kr skty hain oterwise ye itna easy kam nhe hai is mn mehnat darkar hoti hai aur sath mn hazir dimaghi so hmara mind set hoga to ap goal easily achive kr skty hn ..
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein karta hun Kya Hoga jio bajana bilkul theek hai bhai aap kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane ka 6 Sawal kya comment majbut ka majbur kamyabi Lal Mein Ho Jaati Hai yah Bhajan Nagar Mein Ramayan majbut Hoga aur Hamara kam bhi achcha Hoga To Ham Jarur kam ho gaya Karma remind Achcha Nahin Hoga aur Na Aaye Kam Nahin Hogi isliye main Chahe Jada Jada Jada Jada Agar Hamesha Karenge Tui Hamka main aapko mein agar message Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Hogi isliye Mujhe Kya message Karta rehta ki Ham Kamyab Ho jaen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum kaise ho dost yaar bilkul Apne Sahi Baat boli Hai Ke aapka kam Jitna majbut Hoga aap ki kamyabi utani yadi majbut Hogi Kyunki aap ki sari kamyabi aapki sari yaar nind aapka Sara Business mein Kamyab Hona aapke Apne kam Kyon Batman Karta Hai Jitna good kam utani good kamyabi aur Jitna jaldi kam aap acchi tarike se Karenge Itna jaldi aapko acchi earning Hasil Hogi to isliye aapko chahie kya apne kam ko majbut banae Apne kam mein majbooti laen Apne kam Mein weakness na Karen Itna Jyada strong kam Hoga Itni strong aapki kamyabi Hogi
                            • #29 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein humko mentally strong Hona padta hai Kyunki Humko Loss bhi ho sakta hai usko bardasht karna padta hai To Agar Ham Ko Ek Ya Do Bar loss ho jaaye. To Hamen yah Nahin chahie k hum trading karna Chhod De profit or loss business ka hissa Hota Hai. Apne mistakes Shafiq na bahut Jaruri Hota Hai aur agar aap loss Hone Ko Sabar ke sath bardasht karte hain aur aur full energy ke sath Dobara trading Karte Hain To aap Kamyab Ho Jaate Hain isliye aapko mentally bahut strong Hona padta hai aapko yah samajhna padta hai ki agar aaj mujhe loss Hua Hai To Kal ko profit Bhi Hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alikum G pyare bhai agar hamara mind mazbut hoga aur hamari kamyabi bhi usi mein majbut hogi fresh mind ke sath posting Karen aur fresh mind ke sath trade shuru Karen ge to Ham kamyab ho sakte hain hamara kam forex trading business mein use waqt kamyab hoga jab ham majbut tarike se aur mehnat karke responsibility ke sath Ham posting karenge aur trade karenge to hamara kam majbut aur kamyab hoga Fox trading business mein main kamyab hone ke liye majbut knowledge ki jarurat hoti hai majbut knowledge ke liye hamen majbut mehnat aur acche lagane ke sath bagair kisi resque ke kam Karen aur forex trading business mein nafa hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X