Trade lgate waqt apni soch positive rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgate waqt apni soch positive rakhen
    Assalamu Alaikum Forex me I'm positive Soch ke sath kam Karenge to main bahut jyada fayda ho gaya Mein chahie ki Forex Mein positive Soch rakhne chahie tha ki Hamen Jyada Jyada Paida aur ham ismein profit ki taraf China Kailash ki taraf Amay ki Jis Tarah Gram Positive Soch Rakhenge To Hamen loss kam Hoga Hamen profit Jyada Hoga Mein chahie Hamen Soch positive rakhen aur Forex trade Mehandi laga ke kam Karen Jyada minut Karen aasani se kam yah Baje aur apni life change kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgate waqt apni soch positive rakhen

G han dosto bilkul forex trading mein tarde lagaty waqkt Humya chy apni soch positive rhky tabhi hum acha profit hasil kar sakte hain hamen chahie tarde lagty waqkt jaldbazi aur laalcha sy avoid kary aur market ko achi tahr dheka kar aur Experince kiya sht tarde lagy Humya humesha positive rha kar tarde lagni chy jis sy humara loss nhi hota aur hum good profit hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen trade lagate waqt apne mind positive aur active rakhna chahie iski vajah se hamari trade bahut hi acchi hogi aur hamen achcha bonus aur profit bhi milega
      • #4 Collapse

G han forex trading men jo log negative mind rakhtay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apna mindset theek karen aur phir positive mind k sath soch samaj kar trading karen aur trade lagatay waqt market ka mukaml anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raisaleem پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum Forex me I'm positive Soch ke sath kam Karenge to main bahut jyada fayda ho gaya Mein chahie ki Forex Mein positive Soch rakhne chahie tha ki Hamen Jyada Jyada Paida aur ham ismein profit ki taraf China Kailash ki taraf Amay ki Jis Tarah Gram Positive Soch Rakhenge To Hamen loss kam Hoga Hamen profit Jyada Hoga Mein chahie Hamen Soch positive rakhen aur Forex trade Mehandi laga ke kam Karen Jyada minut Karen aasani se kam yah Baje aur apni life change kar sake
          good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain der friend hamen trade karte waqt apna mindfresh aur active rakhna chahie jitna zayada ap apni Soch positive Rakh kar kam karenge aap apni kamyabi hasil kar payenge
          • #6 Collapse

Yes exactly hmy chahea k trade krty wqt hamesha positive mind sy analysis karain or trading krty huay ab sy important ha analysis jb tk hm market ki movement ko ni dakhain gy to trading b ni kr skty is liay marketing ki speed dakhty huay e sahi time py entry leni chahea
            • #7 Collapse

G Haan Apne bilkul sahi kaha hai keh ma apki batt SE agre krta hn ,dear friends age ham Forex trading me proper trade se kamiyab Hona chahte hain Tu hamein sab se pehlyr Yani trad Ione krne SE pehly market ki movement ko Achi trah se smjhna Hoga aur apni Soch ko positive rakhna ho ga kiss ke bawjod hamare trads hamen kamyabi ki traff le jaigii
              • #8 Collapse

Ji han main bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamen Sham positive mind ke sath aur positive Soch ke sath Forex Park kam karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aapka mind fresh hoga aur aapki Soch positive Hogi to aap Jyada Se Jyada Forex per mehnat kar sakte hain aur Forex per Achcha aur qualitative work share kar sakte hain aur apne acche work ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

dear apka experience bilkul perfect hay k agar ham forex market main kaam karnay say pehlay apni soch ko aik achay aur positive tarekay say rakhtay hwuay is makret amin enter hotay hain to hamarya liye forex market main kaam kanra bhi aassan hota hay uar ham jis bhi hissb say risk laitay hain hmain har tarf say forex market main kaam karnay k liye isya smajhnay k liye asani he milty jayege aur agar ham aisay kaam nai kartay hain aur agar ham is makret amin kaam kartay hwuay iski sahi aur propper jankaari hasil nai kartay hain to hama is main kaam kartya hwuay kabhi bhi kamyab nai ho skatay hain.
                  • #10 Collapse

Treat Lagate Waqt apni Soch ko positive rakhen good morning Fox members Pakistan train Jaate Waqt apni Soch ko pass V rakhen Mere Shahar Mein Is Tarah ka matlab Kuchh aise hi Ke Jab aap trade Lagate Hain To Apne Aap Ko poochh second rakhen apni Soch ko rakhen aur Soch Mein Hi Hona chahie Ki Main Koi mistake Nahin Karni Aur Main trading se Jarur fayda uthana hai Jab aapki Soch Aisi positive hongi to yakin aap date Mein Jarur profit Hasil karte hain aur Yahi Soch aapko Kamyab Karti Hai Jab aapki Soch acchi aur Kamyab Hogi aapka kam bhi achcha aur Kamyab Ho ka isliye aap positive Soch trading Ke Liye Hi Nahin Hamesha ke liye Apne rakhen Achcha such a positive Mein Sochenge aur positive kam Karen to aap Jarur Har field Mein Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

trading mein positively sochana bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada positive attitude ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga nimishamaina se Kam nahin tabhi Ham kamyab hongejitna jyada mehnat karenge utna hi Ham aage badhenge isiliye forest ko acche se kam Karen aur forex mein jyada se jyada hasil karne ki koshish karen jitna jyada hamara attitude achcha hoga Ham parakh utna is jyada kamyabi hasil karenge
                      • #12 Collapse

yah baat to bilkul theek hai aapki hi kya kar hamari thinking positive hogi to ham log positive trading kar sakenge aur agar hamari thinking positive nahin hogi to hamari trading bhi positive nahin hogi to isliye yah chij hai hamare liye bahut jyada necessary hai ki hamen kam per focus karna chahie aur focus Is tarah se karna chahie ki ham log acche se achcha kam kar sake aur daily basis per apne kam ko complete karegi yah chij hamare liye necessary Hain agar ham log ine chijon per focus karenge To Ham successful Ho sakenge otherwise hamare pass koi chance nahin hai
                        • #13 Collapse

Jo banda sochta hi haqeekt main hota b wohi hi agr hum acha sochty hen to hota b acha hi agr hum negative sochty hen to ziada Ter bura hota hi jb hum trade open Karen to us waqt acha socha Karen k humain faida hony wala hi to inshAllah faida hi ho ga soch positive rakhen aur market ko judge Keren humain faida hi ho ga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum I hope that you will be fine in in the best of your health main aapki baat se bilkul agree hun aur yah kahana chahunga ki aap sahi kah rahe hain agar hamen Forex per kamyabi chahie to hamen chahie ke Forex per trade karte hue hain khud ko positive rakhen kyunki jitna hamara mind set positive hoga utna hi hamen Inshallah kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members,
                              Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnna hai to apni soch ko positive rkhy or yh na sochy k jo trading kr rha ho yh loss m chli gi to kya hoga kya ni hoga .
                              Bs daily base pr kaam krna shru kr dygy to apko pta hoga k kb trading krni hai or marketing ka kya seen chl rha hai bs ap markeet pr mehnat kry or dylhy k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap daily base pr kaam krty hia to yaqeen kry apko kbi b loss ni hoga is liay soch positive rkh k kaam kry or loss ka na sochy to apko loss hoga b ni q k ap ny marketing k analysis pory keay hai agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.

اب آن لائن

Working...
                              X