Forex ko kaise smjha ja sakta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko kaise smjha ja sakta hy

Assalamu Alaikum ummid hai ki Tamam dost khairiyat se Honge forax ek Mukammal Taur per business ka naam Diya Ja sakta hai ismein ham jitna bhi waqt aur Apna talent zahir Karenge utna hi Hamara fayda hoga Jiski vajah se Ham Kafi Nafa kama sakte hain aur Kafi profit Kama sakte hain Agar ham ismein Kisi KiShaam Ki Susti aur laparvahi Karenge Tu apna hi nuksan Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex me hum learning kar k or ziada sy ziada practis kar k foerx ko hum samjh sakty hain mehnat karny sy kbhi nakami ni hoti hum forex ko samjhen gy or isme mehnat karen gy to hamin b forex sy faiad hasil hoga forex bhot acha busniss hy ager hum isko thek sy samjh jain to
      • #33 Collapse

Forex tradiing koo smjhny ky liy hmyn phly kisi experiance bndy ki help chahiy hogi agr ye possible ni to internet ky zariy hm bht kxhsekh skty hyn. Start myn hmesha choti lots lagayn or stop loss zaroro istemal krna hy. Baqi jitna tym ap isko dyn gyn utna ziada experiance ho jay ga apka.
        • #34 Collapse

A O A!
          Dear forex members umeed karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Jija Se Kya aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki Ham forex Kaise samajh sakte hain Jija se kam Jante Hain Pakistan forex for Mein Ek bahut hi Jabardast online platform Hai Jis per worker ke Machhali Rani Hasil kar sakte hain ya Ek International Businessman chuka hai jo ke pure worldwide mein bahut jyada famous ho chuka hai tera Saya main uske rules ko follow karke Ek acche experience ke sath Ham ismein Kamyab ho sakte is Mein kamyabi ka suryak kya Me Karu Usko follow Karen Jo Hamen kam Diya Jata Hai Vahi kam mehnat imandari se day by day Karen Agar Ham se kam mehnat imandari se saranjam Lete Hain To Shahar Se Baat Hai Mushkil andar Jarur kamyabi Hote Hain Koi Bhi Aisa Kam Nahin Hai Jab Ke Liye mehnat Iman tarikh ki Jaaye to uske andar kamyabi Hasil na ISI Tarah Se forest day kaisa hai businesses for proper time Lekar work dekar hard worker ke Ham bahut hi acche Nighasan kar sakte hain Magar Jaroori hai kya Mein pahle experience or Raksha Na Lage ho tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamesha hi hi Akshar traders banne ki koshish karen Khuda Ka shukr Ada Karen To Hamen Aur Bhi Jyada Diya Jaega Jaisa k

Say " Alhamdulillah " For Everything*❤️
          • #35 Collapse

jio bhai aapane bevkuf theek Hain Ham Forex course waqt samajh sakte hain jab Ham isme mahina Ho hot working se kam karenge kyon face mein manata hot working se kam karne vahi fax Kochi tour samajh sakta hai isase hamen chahie ka maja a Gaya ismein kam Karna hai to hamen Puri planning ke sath kam karna hoga jisse hamen kamyabi hasil Ho
            • #36 Collapse

Dear members!
              Forex ak bohut hi acha plateform h jahn trade ki information hasil kr skty h forex ko smjhny k liye post or thread di jati h ap inko achy sy smjh kr apna point of view b bta skty h
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear friends for exciting ko samajhne ke liye hamare pass experience or ladka Hona bahut jaruri hai kyunki market ke moment ko samajhna hamare liye kamyabi Hoti hai to uske liye hamen experience ki jarurat Hoti hai Yog ke vah ham apna experience demo ya Kisi senior member send Karen kar sakte hain
                • #38 Collapse

Forex ko kesy samja ja sakta hai forex ko samj ne k sab sy best tarika yehe hai ham log Forex k sat zaida sy zaida time spent kary hm log jetna zaida forex k sat time guzary gay hamy utna he zaida forex sy faida hoga time zaida deny sy hamari learning me bhi hazafa hoga Hamara knowledge bhi increase hoga jis sy hm log Forex ko easily samj lain gy or hamy phir koi muskil bhi nai ay gi aghr hm log Forex ko proper time nahi dain gy tw hm log forex ko samj nahi sakty
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain Ghar kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe ho KGN pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Forex Kaise Samjha Ja sakta hai Forex ko Hamesha hard working on merit Karke samajh sakte hain agar aap apne business mein mehnat aur hardworking Nahin Karenge kabhi bhi usko samajh Nahin Payenge isliye Forex ko samajhne ke liye Hamesha mehnat aur hardworking Ka Hona bahut jyada jaruri hai hardworking Karte Hain business-to-business Samajh Kar Karte Hain vah Log apne business Mein kamyabi ko Hasil kar padhte Hain isliye Forex ko samajhne ke liye aap kam mehnat Ka Hona bahut jyada jaruri hai aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga pata nahin Jyada Forex ko samjhenge thank you so much my dear Forex member ummid karta hun kya aap log Meri Baat najarandaaz Nahin Karenge
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum m umeid krta hn sb dost khairiyat se honge ga forex ko smajhne k liye forex ko time Dena parta hai aur is pe focus ho k kaam karna parta hai aur is ki yahi smajh sakty hain Jo mehnat karty Hain aur Jo mehnat nh karty in k liye forex pe kaam karna mushkil hota hai aur wo forex pe kaam nh Kar sakty aur na wo achi earning kar sakty Hain aur na kamyab ho sakty Hain aur Jo is pe mehnat karty Hain aur isko smajhne ki koshesh karty Hain wahi loog forex say kamyab hotay Hain jo log acha sa kam krta hn r mehnat krta hn hm is ka rules ko achi tarh follow krn r achi tarh sa samjan jis bhi kam ko krn phla osko achi tarh sa samjan r apna tim spend krn taka kamiyab ho sagan.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear all members question ji hi ke Forex ke form ko kaise samjhaye yahan per online kya ho sakti hai kaise ho sakti hai tu sabse buniyadi Jo maloom aate Hain sabse jyada Jo iska jawab hai vah yahi hai ki hamen iske bare mein sabse pahle to knowledge ekattha karna chahie senior se mashwara karna chahie ranu bai ke andar kam karna chahie hamen jaldbaji nahin karna chahie hamen meri post Karni chahie taki ham ismein expertise halka sake
                        • #42 Collapse

puraskar samajhne ke mere ghar mein bahut Sare tarike hain lekin jo best tarika hai ki hamen sabse pahle Apne seniors ki guideline leni chahie Uske bad internet se iske bare mein acchi informational hasil Karni chahie
                          • #43 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge jiya doston meinitna jyada ham forest ko time denge itna jyada ham ismein kamyab ho to jaenge hamen chahe kam farsh per jyada se jyada time tak jitna jyada ham Forex quest mall karenge utna jyada hamen kamyabi milegi utna jyada hamen fayda hoga aur hamen iske andar ki gahrai Tak kaun sakte hain itna jyada Forex ka istemal karenge itna jyada kamyab honge
                            • #44 Collapse

Bangaram 12 karod ko follow Karenge aur Manas karte rahenge to iski vajah kya Mein kamyabi Milegi Agar Ham Forex Karol ko follow Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham Bahar ko time nahin Kyunki Agar Ham photo Nahin Denge Ham na kam ho Jaenge Hamen chahie karte hain Jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex ko achi learning se samjha ja sakta ha agr ap is mn achi learning karaty hn tu ap is ko achi traha samjh bhi saktay hn or forex mn kamyab bhi ho saktay hn ap ko chye k agr ap forex mn kamyab hona chty hn tu ap ko apni learning skill ko better karna hoga ap ko chye agr ap forexx ko achi trah samjhna chty hn tu ap demo account mn practice karain tu hi ap forex ko samjh sakaty hn

اب آن لائن

Working...
                                X