Forex ko kaise smjha ja sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko kaise smjha ja sakta hy
    Assalamu Alaikum gjr sake main Forex trade ko kaise Samjha Ja sakta hai main chahie ki Forex trade Khushi Ke Apne senior se helpline jitne Jyada male play sakte hain Hamare liye aadami chahie Apne senior ki helpline Taki sikhane Mein Sani aur ham bahut kuch kar sake chahie ki ismein Kamyab hone ke liye madam account small karna chahie Jitna kar sakte hain Forex trader meri life change kar sakta hai main chahie is per Ja Jara Meerut Karen Tak MSR Ne Se Kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko kaise smjha ja sakta hy

Dear brother forex trading aik tough aur risky business hey iss men market ki movement ko samajhna mushkil hota hey kiun k iss men unexpected movement hoti hey lekin koshish karen k pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur time ki achi investment karen aur achay bonus k sath kam karen aur trend ko follow karen aur hamesha small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raisaleem پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum gjr sake main Forex trade ko kaise Samjha Ja sakta hai main chahie ki Forex trade Khushi Ke Apne senior se helpline jitne Jyada male play sakte hain Hamare liye aadami chahie Apne senior ki helpline Taki sikhane Mein Sani aur ham bahut kuch kar sake chahie ki ismein Kamyab hone ke liye madam account small karna chahie Jitna kar sakte hain Forex trader meri life change kar sakta hai main chahie is per Ja Jara Meerut Karen Tak MSR Ne Se Kamyab ho sake
      Dear friend market ko samajhna bahut hi mushkil kam hai kyunki forest business 1 risky business hai aur ismein market ki movement on expected hoti hai kiski vajah se market ki movement ko samajhna bahut mushkil ho jata hai isliye hamen market ko samajhne Ka knowledge hasil karna hoga hamen real account mein kam karne se pahle time account per practis Karni hogi
      • #4 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex ko is tarah se milne ja sakta hai ki hamen is per jyada time spend karna hoga forex Paar jiski vajah se hamen ismein acchi learning hogi aur learning se Hi Ham iske samajh sakte hain jiski mere se hamari acchi earning hogi
        • #5 Collapse

assalam walekum dear aap ne bhit acha sawal ki hai ki forex ko kaise sajaye ja sakta hai isko samajhne ke liye hamen apne senior se yah jo is kam ko jante hi usse help leni chahie forex ek acha platform hi jis mein zayada kam karne ki waja se earning achi milati hai ismein time bhi acha lagta hai is laye ko sikhane ke liye hamen apne senior se madad leni chahie
          • #6 Collapse

Forex fourm ko samjny kiya liya humay apni learning par focus Karn chy humya chy forex me majood apny senior members ki Post ko learn kary jis me majood information aur knowledge hasil kary humya chy apna zayad time forex par spend Karen Forex kiya bary me apna knowledge increase kary jo bagr mehnat kiya hum kabhi hasil kar nhi shkty
            • #7 Collapse

Dear member forex ko smajhne k liye forex ko time Dena parta hai aur is pe focus ho k kaam karna parta hai aur is ki wahi smajh sakty hain Jo mehnat karty Hain aur Jo mehnat nh karty in k liye forex pe kaam karna mushkil hota hai aur wo forex pe kaam nh Kar sakty aur na wo achi earning kar sakty Hain aur na kamyab ho sakty Hain aur Jo is pe mehnat karty Hain aur isko smajhne ki koshesh karty Hain wahi loog forex say kamyab hotay Hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum mein aane wale doston se guzarish karunga ab nahin training karne se pahle kisi acche hona senior doston se bhai se mathura kar lena chahie ki kaise trading ki jaaye kyunki market ka nahin Pata tha ki kaise trading karni hai to fir vah apna last kar baithe Hain unka account wash ho jata hai office recover karne ke liye kafi time lagta hai isliye aap kisi se helpline hai aap jitna denge jyada market mein in Honge agar aap khud se karenge Office per kam karna mushkil ho jata hai forex mein jitne jyada online kamane ka mauka milta hai putra hi jyada risky hota hai market marketkabhi bhi kisi bhi time aap kaun ho sakte hain jisse aap nahin samajh sakte iska aasan tarika yahi hai ki group pahnane se dost bhai reading kar rahe hain unse Milana unki helpline vah ko acchi tarike se guideline karenge jyada se jyada time option jaenge utna hi aapko paida hoga utna hi jyada mein kamyab ho sakte hain aap sirf aur koi kam Na Kar shuru kar de to aapki change ho jayegi
                • #9 Collapse

Purush ko samajhna bilkul bhi Mushkil nahin hai aur han agar aap Forex ko samajh Gaye to yah bhi baat Jaan Lekar aap Forex per Achcha aur Kafi Jyada profit earn kar sakte hain Kyunki Forex Jo Banda Sikh Gaya aur samajh gaya to uske liye yah Mushkil Nahin hota hua is aasani se Karta Hai Porus ko agar aap samajh na Chahte Hain To aap iske liye sabse pahle to posting ko read kijiega military Har member Ki Kyun Bas Ek aapko Kafi Jyada knowledge Milegi aur aapka knowledge main bhi is AAP Hoga FIR on posting ko red karne ke bad aap khud posting rahata kar aapka experience Bade aur demo account per bhi aap acchi practice karne trading karne se pahle aise hi aap Forex ke bare mein Sab Kuchh Jaan Sakenge
                  • #10 Collapse

walaikum salam brother vaise to forex farma samajhne ke bahut aasan tarike Hain ja sake forex ke apne andar hi aapko ek rules ka bahut bada Kat Diya jata hai jismein aap acche tarike se jisko acche tarike se baat karke ap ko forex mein kam karne aur forest rules ke bare mein sar pata chal jaegauske alava aapko chahie ki aapko apne senior members sabhi gadi leni chahie kyunki form or trading ke bare mein har chij jante Hain to apne senior members ko bhi follow Karen aur post mein sawalat aur aap question bhi poochh sakte hain aur uske alava aapko chahie ke form mein jyada time den aur form mein jitne mein friends ki post Di Gai hoti hain aur members ki unko rate Karen kyunki abhi to message delete karenge aapka knowledge in increased hoga aur aapko form or rules ke bare mein aur sare business ke bare mein was carried karke hi pata chal sakta hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane a bahut pyari baat ki hai Forex ko kaise Samjha Ja sakta hai main aapko batata Chalein agar aap Forex ko samajhna Chahte Hain To aapko Forex ke rules ko follow karna hoga aapko time table banana Hoga Apne time ko Jyada Se Jyada for xmax band karna hoga Jyada Se Jyada Apne quality works ko Achcha karna hoga Jyada Se Jyada informative post ko read karna hoga Taki aapke knowledge mein ijaafa ho aapko Forex related news ko Suna Hoga aapko trading se related news ko Suna Hoga aapko Jyada Se Jyada time practice karni Hogi Jab aap regularly work Karenge Forex ki limit ko pura Karenge Jyada Se Jyada informative post ko read Karenge to Inshallah aapke knowledge or experience Megha per Hoga aap electronic media ka use Karen tar ke aapke concept clear Ho Jab aap aap Jyada Se Jyada time fraction expand Karenge to Inshallah aap Forex ko bhi samajh Jaenge aur aapko kamyabi bhi Jarur Milegi aap imaandari ke sath work Karen thank you

• #12 Collapse

Forex Ek Aisa business hai Forex member agar aap ise knowledge ke sath Karenge Tujhe Kina aapko Ek Achcha response game hoga agar aap apna experience ismein invest Karenge Tujhe Ki Nahin aapko Ek Achcha response Milega agar aap ismein hard work Nahin Karoge aur analysis Nahin Karoge aur time invest Nahin Karoge Tujhe 3 aapko Forex trading de koi samajh Nahin Aaegi dear member Forex trading Ek bahut hi Achcha business Hai Magar UN member ke liye hai jo hard work karte hain aur kaise karte hain Jo hard work karte hain aur analysis Karte Hain
                        • #13 Collapse

Umeed krta hon ap sub khairiyat se honge ji friends aapane sahi kaha Fox ko kaise samjha ja sakta haiFox ko samajhne ke liye mein sabse jyada aap Pakistan Fox form per aana chahie aur Pakistan ful form per aakar hamen jyada se jyada learning karni chahie aur jitne bhi hoga aur samajhne ka mauka milega Ham koshish karen Tum koshish karen aur apna knowledge gain Karen jitna jyada hamara knowledge gain hoga tabhi hamen experience milega Pakistan phone ka hamen experience hoga tabhi Ham pasand forex trading bhi kar sakte aur usse samajh Le sakte hain kya chij mein
                          • #14 Collapse

Jivan kam dost dear friends main aapko Park Forex main Khush Ham bhi Kahta hun aur aapke liye Mein Hamesha Dua go kellar Tala Hamen ismein Masjid Rakhi ata farmaye Aur Is per Masjid mehnat karne ki tofiq De aur ham Park Forex ko kaise samjhe Samjha Ja sakta hai yah ko Mushkil baat nahin hai kya password ko kaise samjhen Agar Ham ismein mehnat Karenge aur isko Achcha time Denge Aur Is per baat karenge aur usmein Phoolon Se Dil Se Kam Karenge aur Sacchi Niyat se kam Karenge to Fir Hamen Park forest ko samajhna ko miss kar Kam Nahin Hai yah bahut hi Aasan kaam hai Kyunki Bagh se Aisa easybusiness hai agar Ham isko samajhne ki koshish Karenge To Ham usko jald samajh Jaenge Ham usko jaldi samajh Jaenge Kyunki Jab Ham Iske Bihar ke upar pura kam karte hain aur is per mehnat karte hain Jyada time Dete Hain aur ham ismein Achcha vah Karte Hain To fir Hamare liye usko samajh na ko Mushkil Kam Nahin Hai Bal ke Hamare liye Aasan kaam hai agar Ham ismein acchi Meerut Karenge aur use per Jyada Mera Karenge To Ham is se Hamen ya fayda Hoga Ki Humko ismein Achcha Bhole Shastri Loga Jab Hamen Ek Achcha nonsense Hota Hai To fir Ham ismein behtarin trade Karke Ek Achcha profit bana sakte hain Ek Achcha pura kar le sakte hain Kyunki Park Purush ko samajhna ko Mushkil Kam Nahin Hai balki yah easy Kam Hai Lekar Ham is per mehnat Karenge tab usko samajh le Nahin Karenge Iske Upar Apna Sevak Nahin Karenge to Fir Hamare liye pass usko samajh na bahut Mushkil kam hai isliye Hamen ismein apni imandari se Nek Diya se kam karna chahie Ham Jitna ismein Ek liya imandari se kam Karenge to Inshallah Hamen isase Hamari tobacco Se Badhkar Is Duniya Mein behtarin kamyabi Hasil
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ko samajhne ke liye Tamam abe usko bahut jyada mehnat Karni hoti hai agar aap is business samajhna Chahte Hain To uske liye aapko chahie ki aap is business Mein Apna Kaam bahut hi Soch samajhkar Karen market ko samajhne ke liye Tamam members ko chahie keva is business account Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada time Denge Nahin Jyada unke liye is business ko samajhna bahut jyada easy ho jaega aur Vahi business ka Achcha knowledge Hasil Karke is Mein Apna Kam bahut hi Aasan tarike se complete kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X