Forex ek risky magar profit deny Wala busnis he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ek risky magar profit deny Wala busnis he

Assalamu alaikum my dear all friend Sumit karta hun aap sab khairiyat se Honge Ji main aapki baat Se Hi kar rahi hun Practice 1 risky business hai Lekin main aapko yah batana Chahta Hun Ki Har business risky Hota Hai Har karo Har kam risky hota hai aur Hamen Bahar Bahar karte hain aur Hamen usmein prapt Hota Hai Koi bhi kam mehnat se kiya jaaye to uska Ilaaj Road Milta Hai Ham koi bhi business karte hain aap per nuksan Hamare business Kaisa Hota Hai Aur yah marriage ki Lena chahie aur mehnat Karni chahie Aur mehnat Karni chahie Jab Ham market Mein Baat Karte Hain To Hamen Nafa nuksan hota rahata hai usmein bhi hota hai lekin Fir Bhi Ham market Mein share kar lete hain lekin pak pak Se Kaisa business hai jismein bahut kam mehnat Mein acchi Ham karna sale ho sakti hai aur Hamen mehnat se yah kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh nahin karta hun kya aap sab khairiyat se bheji hai bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai aap kis baat se Pyar karta Hun kya aapane kaisa sawal kya hai kya forex ek risky or
      • #33 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha ki Forex 1 risky magar trade Ka koi bharosa Nahin ho sakta hai jab ham for expert lagate Hain to hamari trade kabhi bhi loss main bhi ja sakte her profit main bhi aa sakti hai agar ham park Forex mein achcha profit hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle market karna is karna sikhana chahie jab ham market kalise kar lete hain to is samay thoda kam ho jata hai is samay hamare pura fat hone ke chance jyada ho jaate Hain jab Pal Forex per ham jyada mehnat karte hue jyada jyada experience gained kar lete hain to hamen is match kamyabi mil jaati hai
        • #34 Collapse

Assalam o alikum dear forex members forex ek risky business zaror hai lekin ye profit dene wala business hai risky is liye hai kyun k hamen trade lagate waqt risk othana parta hai jab ham trade lagate hain to ham risk hi otha rahe hote hain is men hamen loss bhi ho sakta hai aur hamara acount bhi wash ho sakta hai lekin phir ye business hamen faida bhi to deta hai
          • #35 Collapse

ji aapane Sahi Kaha Forex risk dene wala business hai lekin aapko pareshan Nahin Hona chahie Magar Jab aap isko Ja yah aapko profit Dega aapko sari information dega jo aap ek Forex trader ke Taur per aapko Jarur Aata Hai
            • #36 Collapse

Dear members,
              Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing m kamyabi hasil krni hai to apko yha kuch rules bnna hogy or unko follow krna hogy jb ap yha k bnae hoe rules ko follow kry gy or jo kaam yha krny ho gy wo kry gy to apko pta hoga k market kb profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap daily base pr markeet ka analysis kry gy or mehnat kry gy or marketing k knowledge hasil kry gy to yaqeen kry ap kbi b loss m ni jae gy acha profit gain kry gy jo guys jitna ziada ho sgy markeet m in rha kry agr ap markeet ka analysis ni kry gybto apko pta ni hoga k kb trading krni hai or kb ni to ap is trha acha bounce wal kaam kr sgy gy is liay daily base pr kaam krna shru kr dy or apna markeet ka knowledge or experience jitna ziada ho sgy hasil kry phr trading kry agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
              • #37 Collapse

hello dear members film bilkul theek hai prekshak risky business hamen chuski per baat karna chahie jitna Ham apne kam ko chitra kaise karenge hamen se kam Ravi milte hamen apne Bal ko comment karna chahie Jo sham ka Sikh sakte hain Ham apne kam ko vah kshetra kaise karte hain Jo hamare liye acchi hota hai aur chij comment and karta hai jisse hamen acche ram aapane work on complete kar sakte hain jo ki hamare liye bahut hi jyada rahata hai jo ko dekha jata hai jiski ko acche tarike se kar sakta hai hamare
                • #38 Collapse

Friends..!!
                  Forex globally recognize online business ka bhut bara platform ha jha sy lakhon log achi earning kar rhe hn. Forex trading main ap trading sy achi earning kar skte hn agr apke pas trading k related acha knowledge or experience ho. Forex trading main apko loss hone k b chance hota ha ya aik riske business ha magar ap ke pass achi trading skills hn to ap acha Profit earn kar skte hn. Jb ap koi trade open karen gy to us main risk lazmi hota ha kyn k apko pta ni hota ha k market apke favor main jae ge ya apki trade k against move kre ge ap k risk laina apko loss b dila skta ha or apko acha profit b da skta ha es trha trading sy apko experience zaror mile ga lakan apko profit b zaror hoga bs mehnat kren to zaror kamyab hnge.
                  • #39 Collapse

g bilkul thk kha hy ap ny kh is par hm bht hi ahytiyaat ky sath hi trade kar sakty hn ar apny bouns ko bb save rakh sakty hn warna is par loss ki koi b limit nhi hmar ajitna hi bara account ho wpo jld sy jld wash ho jata hy ar hm phr sy apni struggle karty hn ar apni koishs kar ky bouns banaty hn to hmyn kaam ko aik techniques ky sath karna ho ga ar aik achy sy trading karni ho gi taakh hm loss ko km sy km ar profit ziyada sy ziyada kama sakkyn ar aik achy traers bn sakkyn
                    • #40 Collapse

jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki yah ek international exchange market hai jo bahut tej ji ke sath badalti hai hai ismein jab Ham trade lagate Hain to hamare liye yah bahut risky kam hota hai kahin dafa hamen yahan se bahut achcha profit Mil jata hai aur kahin hamen loss face karna padta hai no doubt Gaye ek risky business hai lekin is main agar aapke pass forex ka experience hai aur aap forex forex per practis karte rahte Hain to yah aapke liye itna risky nahin rahata aap easily yahan se profit banaa lete Hain jab tak Ham rakh nahin denge Ham kabhi Kam yad nahin honge agar aap apni life ko change karna chahte hain to aapko risk Lena hoga ISI tarah is market mein bhi rich liye bagair kabhi bhi aap achcha profit nahin banaa sakte
                      • #41 Collapse

G haan dost sahi baat ki hai forex aik risky mgr profit dene Wala business hai forex jesa business aur koi nh ho sakta aur hum is pe jitna chahen Kama sakty Hain aur jitna acha ye business hai tu otna risky bh hai aur is pe acha result hasil karne k liye hamen hardworking karna hoti hai aur hum is pe time invest kar k acha result hasil kar sakty Hain forex aik achi earning deta hai aur fast earning deta hai aur is trah ka sir koi business nh hai Jo achi aur fast earning de aur is pe hum loss bh but karty Hain qk jb hamary pass experience aur knowledge nh ho ga tu hamen loss ho ga aur hum aksar loss apni galti ki waja say karty Hain aur sabar nh karty Hain bs trade Kar k zayada Paisa kamana chahty Hain aur phr hamen loss ho jata hai dosto forex aik risky business hai aur is pe bgair invest k hi kaam karna chahye aur investment k sath kaam nh karna chahye qk is me jb Tak hamary pass strong experience hasil nh ho jata tb Tak hum bgair investment k Kam Karen qk ye but risky business hai aur is me hamari investment doob sakti hai aur hamen but zayada nuqsan ho sakta hai aur hamen is pe kaam karne k liye soch smajh k sath chalna parta hai
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum friends for 1 risky business to hai lekin har business mein hi resco hota hai kabhi hota hai to Kabhi profit hota hai isliye jaruri hai ki ham Forex ko hargiz Na chhodenge ham jitna bhi forest per mehnat karenge hamen utna hi mehnat ka natija milega isliye chahie ki ham phonics se ke touch mein rahe aur apna Kam regularly karte rahen agar ham roj ka task pura karenge to ham kamyab ho jaenge isliye hamen chahie ki ham forance per apna roj ka task pura Karen aur prophet Hasil Karen
                          • #43 Collapse

forex bahut achcha aur profitable business Ham jitna jyada for exercise hasil karte hain aur kisi bhi business se aasan nahin kar sakte isiliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath Kam nahin aur apne gaon ko bada Teja for mein fayda karna mushkil nahin hai lekin hamen yahan bahut jyada Socha Na hoga yahan se kuchh kar sakte hain aur sakte hain forex hamare liye bahut acchi opportunity hai kya hamare liye side business hamare liye part time job baje se bahut acchi nahin hoti
                            • #44 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Forex ko samajhna bahut hi jaruri hai Takia aap Forex ko deeply understand kar sake aur uske bahut ismein apni Chatterjee iska apply karte hue acche profit generate kar sake aur ek kam your business Shuru kar sake Kyunki Forex aapko bahut jyada profit dene ka abhi potential lagta hai agar aap proper base hai uska photo karte ho ismein kam Karenge to aap ek kam bhi aap business Chala Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han bilkul Risky per profit able business hy achi earning deta hy yeah business dear friends har kam Risky hy liken insan ko karna parta hy insan her mor py Risk mn hy liken mehnti admi kamiyab hota hy Forex Risky kam hy samjh sakty hn es mn trade karna risk hy hme nh pata hota trade lgany mn profit mn jay gi ya loss mn hum ny bus trade lgani hy apny knowledge ky mutabiq hmen nh pata hota market kes tarf jay gi liken members mehnat karny ka hmen hukom diya gaya hy hmen mehnat karni cahiya darna ng cahiya bus agy bharty rehna cahiya jub tak insan chal raha by us ko mehnat karni cahiya

اب آن لائن

Working...
                                X