Forex ek risky magar profit deny Wala busnis he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ek risky magar profit deny Wala busnis he

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind agar aap log Koi Kam nahin karte jobless Hain to aap ke liye forex trading 1 business hai jaha par aakar sikhen invest Karen aapko profit bhi milega lekin yah ek risky business hai yahan per iske Lena padta hai confidence ke sath kam Karen aapko jarur fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap profit risk password Lena Chahte Hain To aapko yah Jaan Dena chahie ki Yahan per pahunche tere ishq hai isliye aap Achcha Kam Nahin kar sakte ho Rashika Mein Paisa nahin kar sakte agar aap mujhe pata nahin Nahin Karte to aap kam yah Pasand Nahin kar sakte isliye aapka Sar karaunga Kyunki Achcha kam karne aur acchi kamyabi Sudhar jao Kyon Ke Liye Jaisa to uske liye kya karna hoga jo Kya Karte Hain To aap acche kam kar sakte ho sakte hain. Isliye Apne Nahin Karni chahie Aur Kya Kam karna chahie to kya aapke liye bol rahi hai agar Apne Nahin ke sath kam karte hain aur acchi Kam Pasand Karte Hain To aap Achcha kam kar lenge aur apni acchi kamyabi Hasil Karenge aur acchi baat karenge aur Achcha kam kar lenge.
      • #18 Collapse

My dear forex trading business risky business nahin hai balki profitable business hai business mein hamen yes nahin karna chahie balki imandari aur mahina to lagane ke sath kam karna chahie jitne Ham Mela se kam karenge bagair kisi Lal ke ras nahin lenge koi bhi kam ho bagair dress ke karna chahie tabhi Ham usmein kamyab ho sakte hain forex trading business main bhi bilkul ISI tarah hai ki hamen bhavya kisi race ke kam karna chahie
        • #19 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein profit Hasil karne ke liye Hamen risk lena padta hai aur Forex trading hamari ek mistake ki vajah se Hamari Puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex mein Hamen acchi aur safe trading karni chahie aur Forex mein acchi aur safe trading ke liye Hamen trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bach sakte hain aur Hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex mein acchi aur safe trading ke liye Hamen apne trading mein stop loss aur take profit ko bhi use karna chahie.
          • #20 Collapse

Aur ek se ek bahut hi risky business hai is risky ki Business mein profit Hasil karne ke liye Tamam members ko bahut jyada hard work karna Hoti Hai without hard work Aur mehnat Ke aur Iske alava sabse important chij knowledge ke koi bhi member is business ke jariye Se Achcha profit Hasil nahin kar sakta market Mein Seva member series play Karke daryacha profit kaise kar sakte hain jo ki market karcher knowledge or experience rakhte Hain Jo log Kamyab Hona Chahte Hain to unhen market Mein risk ke jariya se profit Hasil karne ke liye market ko acche tarike se samajh Lena chahie
            • #21 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai pura se Krish ki lekin Achcha profit wala business hai Ham is Vishesh Achcha profit is Waqt Hustle Karenge Jab Ham is Vishesh Mein Apne kam ko acche tarike se Karenge agar humne is Vishesh per acchi kamyabi Aanchal karni hai aur Achcha transportation Karna Hai To Hamen se Businessman Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne aap ko acchi tarike se karna chahie Hamen Hamesha Tak aapko planning ke sath hi karna chahie acchi planning Hamen is basis per acchi kamyabi Deti Hai
              • #22 Collapse

Forex aik high risky business hai, Kehte hein k agar kisi ko billion dollars de diya jaye aur us ko kaha jaye k ye 1 din mein khatam ker ke dikhao to is kaam k lye forex se zyada acha business aur koi nahi hai, :D ... Aap ka apna paisa hai aap khud apne paison ki qadar ker skte hen, apka halal ka kamaya hua paisa yahan is business mein zaya mat kren , ap ko chahiye k is business ko learn kren then earn kren, loog earn krne k chkron mein is mein apna paisa zaya ker dete hein phir jab sab kch seekh lete hein to invest kerne k lye kuch nahi bachta...
                • #23 Collapse

bhai jaan aap bilkul theek hai rahe ho Pakistan forex form 1 risky platform hai vah isliye ke jab Ham iske usko follow nahin karte agar Ham iske usko follow karen to yah bahut hi achcha aur mukhi platform mein jisse Ham acchi khasi anagha save kar sakte hain aur ismein sab barabar hote Na Koi amir Na Koi garib
                  • #24 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri krta hun Forex mein risk hai magar ismein profit bhi high-risk isliye ki ismein aapka knowledge aur experience nahin hai To fir aap ismein nuksan uthaenge agar aapka experience achcha hua to ismein aap kamyab honge aur isase achcha fayda bhi Hasil karenge yah Ek jabardast aur acchi earning dene wala business hai Hamen regular ismein hardworking karni chahie
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul forest member Forex Ek risky business Hai Magar profit dene wala business hai mehnat ke sare kam kiya jaaye To Ham Kamyab ho sakte hain Apne kam ko quality wise beta banate Hue kam karne se hi kamyabi milati hai
                      • #26 Collapse

Assalam walekum doston Forex trader per Jis market market se Ham attach business Karte Hain yah Venu dakhva MI market India Khatarnak hoti hai agar Ham soche samjhe karen to Lekin yah Ek behtarin broker ke sath masala Forex insta ke sath Agar Ham Bano Lakhon ki market Mein Tijarat Karte Hain To yah Hamare liye Zafri hamd nicobarese bhi banti hai aur profit wali bhi hoti hai isliye is market Mein Kadam rakhne Se Pahle is market ko acchi Tarah analyse karna chahie
                        • #27 Collapse

Bihar ke bad bilkul theek hai Forex Ek bahut Achcha business hai agar Hamesha Mehandi Laga kar aur Mahina se kam Karenge to Inshallah Ham Sab Koi Sakshi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun ke Rakshak risky business hai agar ismein aap acchi work Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun kya aapko Agar Forex ke bare mein Kuchh e-Learning knowledge or experience Hasil karna hai to aapko Forex Mein Mahina se kam karna hoga Kyunki agar aap Forex Mein Mahina se kam Karenge to aapko Forex se acchi kamyabi aur acchi learning knowledge or experience in hoga to sahi Baat Hai Jab aapko Forex ke bare mein learning knowledge or experience Hasil hoga to aap Kiya Nahin bhi increase Hogi
                          • #28 Collapse

ji han bilkul Ham mein se bahut se members aise hote Hain Jo forex ke business ko bahut jyada difficult samajh Rahe hote hain aisa bilkul bhi nahin hota yah ek bahut achcha business hai aur isko jab aap log understand kar lenge acche tarike se to aap log basically isliye market ke andar bahut achcha profitability ko increase karna start kar denge lekin uske liye aap logon ko sabse pahle apni learning skills ko improve karna hoga jitni jyada skills aap logon ki improve hoti jaenge utna aap log market ke andar kamyab hona shuru ho jaenge is market ke andar kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada hardworking required hoti hai
                            • #29 Collapse

mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien aik ala trader ban ker ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jo b as mien lalach kerte hien un mien sy aksar as mien sirf apna nuqsan kerte hien aur nuqsan k sewa wo kuch b nahi kerte hien as lyee agar thora profit b hota h tu ham ko qabol ker lena hota h. Exactly Forex bahut jyada whisky hai agar Ham Forex ki history Ko Ek Bari Road Karen 200% mein se 90% se Forex Mein failed hai aur only 10% Raider hai jo Forex Mein successful hai aur ham Logon Ko on 10% Raider ki positions leni hai jo maximum successful Se Uske liye sabse important hoti hai aapki hard work aapki willpower aur aapki strong determination aur constancy Forex trading Mein jitni of market ke sath constantly practis Karenge market ke sath constantly attach Rahenge aapko forex market ka experience game Hoga aur sabse important hota hai experience aur yah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han 200 aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading 1 risky business hai aur is mein risk Lena hamare liye kamyabi hai to main ismein risk Lena Hoga aur yakin ke sath risk Lena Hoga jisse ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X