markeet ko samjh laina he asal main kamyabi hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: markeet ko samjh laina he asal main kamyabi hay..

Market ko samajh Lena Hi Asal Mein kamyabi Hai Ji bilkul market ko samajh Lena Hi Asar Mein kamyabi Hai Kyunki Jab ham log market ko samajh Lenge to Hamari kamyabi lazmi Hogi Agar Ham Logon Ko market ki samajh Nahin Hogi Hamari market ke bare mein koi learning Nahin Hogi Koi knowledge Nahin Hoga FIR Hamen market Mein kamyabi Nahin Mil sakti otherwise Jab Hamari proper learning Hogi Achcha knowledge hoga to Hamari kamyabi Lazmi Hogi isliye Jab Bhi kam Karen soch Samajh ke sath kam Karen Taky Hamari kamyabi confirm ho jaaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

All members achcha examination or analyse kar lena ek kamyab broker Ki nishani hoti hai aur yah sub kuch karke ismein kamyab hota hai to isiliye hamen bhi pahle apni acquiring per center nahin karna chahie aur na hey hamen pahle howdy exchanging start kar deni chahie hamen chahie ki Ham pahle market per najar rakhe aur market ko apni taraf se investigation karna sikhen hit Ham market ko investigation karna Sikh jaate Hain to greetings hamen kamyabi hasil hoti hai aur ham kamyab ho sakte hain.
      • #18 Collapse

G han sub sy phely market ko samjhna bhot zarori hy q k jab tak hum market ko samjhen gy ni to forex form me kamyab kaisy hungy first for all hamin market ko samjhna hy hamin chaiy k hum apni learning par focus karen ta k hum forex me market ko samjh saken
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai market ko samajh Lena he Asal kamyabi hai trade Lagane se pahle Hamen acchi Tarah Se market ko samajh Lena chahie Uske bad trading lagaen Is Tarah Agar Ham market ke Munh Mein unke analysis ko Soch samajhkar Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat Karni bahut jaruri hai Taki Ham kamiyan bhosdi ke aur Chhapra fit Hasil kar sake
          • #20 Collapse

Market ko samjh Lena he asal kamyabi he jis wakt ham market ke movement ko dekhe gay market ke bare hame knowledge ho ga to hame Kam karna asan ho jae ga market up down hote rehte he market jitna ache trekay se ham analyse Karen gay hame utna he is ke bare pata chle ga or forex ne kuch rule bnae hen hame us market ke bare knowledge hona chahye market jitna hame information de ge hame hasil karna chahye market ke bare information hone chahye or Kam ko jitna ho sake hame samjhna ho ga apnay knowledge ko dosron KE sath share karna chahye jab ham dosron se apna k knowledge share Karen gay to us ka hame ye faida ho ga ke us Kam ko bar bar Karne se hame bht faida ho ga
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karte Hain ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai aapane bahut acchi baat ki hai main aapke is Baat se Mustafa ko hun aur main is bare mein yah Kahana chahti Hun Ki Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein mehnat se kam karna chahie Jab Ham mehnat se kam Karenge To Ham Jarur acchi earning kar Sakenge Hamen Jyada Se Jyada Apna time Pakistan Forex form ko Dena chahie Jab Ham Apna time Pakistan Forex form ko Denge To Ham isko acche tarike se samajh Lenge Hamen chahie ke Ham market ki movement ko samajh Le darasal market ki movement ko samajh nahi Hamare Asal kamyabi Hai Kyon Kiya Jab hamare pass Jyada Se Jyada experience Hoga aur Jyada Se Jyada knowledge Hoga To Ham Kisi bhi situation Mein profit Hasil karna Jante Honge aur Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen mayus Nahin Hona chahie balke Hamen Apne dost ko recover Karne Ka Tarika sikhana chahie aur Hamen Sabar se kam karna chahie Apne Allah par Yakeen Rakhna chahie Ham Jarur kamyabi Hasil kar lenge
              • #22 Collapse

Beshak dear smjhana phir us pr achy se profit gain krna smjh lijiye kmiyaab hu gay hain ap forex asaan business hai log mhuskil smjhaty hain asal mai first jb join huty log tab thora mhuskil lgta hai magar baad mai itna perfect earning waola yh platform ban jata hai k bnda chahta hai isi mai earning kr ky acha kamaty rho or kisi or job ki khoshish ni rehti because yeh hi hammy itna acha muka de rha hai earning k ky ham kisi or ny bare mai kese soch skky lehaza isko hi acha time den or kmiyaab hu jaye
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi ke liye Hamen pahle forex market Ko samajhna Hoga aur jab aapko forex market ki samajh a Jayegi to aap Forex trading mein aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex market ki movement ko samajhne ke liye Hamesha sabse Jyada forex market ki movement ko analyse karne ke different features ka Tamam Na Lage Hasil karne ki koshish karne chahie hamare pass technical analysis of fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern different candles ka Tamam knowledge Hona chahie tabhi Ham forex market ko acche tarike se samajh sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Market ko samajh Lena Hi Asal kamyabi hai Forex Mein Varsh Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo market ko Samajh Kar per internet Hain best Raider in ko kaha jata hai ki Jab vah kam Karte Hain To Apne planning Puri karte hain aur Market Ka Intezar karte hain Kab Hua unke Sahi unke mutabik Sahi point per Aati Hai Jab unke mutabik market ka Sahi point Aate Hain To apni trading ka aagaz karte hain aur apne experience Nali focus market Naresh ke sath vah bahut Achcha profit Hasil Karte Hain isliye apni trading karne se pahle aap log ki market ka analysis karo market ko samjhe aur uske bad aap apni trading ka shuru Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke market ko samajh Lena Hi Asal mein kamyabi hai agar Ham forex business main market ko Samajh Kar kam Karenge Tu kamyabi Jarur Milegi Ham Achcha profit Kama sakte hain Hamen Apna best time forex business main market ko Dena Hoga Apne Gaon ki balti ko best banana Hoga Hamen Achcha profit tabhi mil sakta hai Jab Hamare kam Kyon quality based on ki aur ham zyada Se zyada Waqt Forex Business main West Karenge kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi point wali baat ki hai hai ki Jab Ham market ki movement ko samajh Lete Hain To Yahi Hamari real success hoti hai isliye Hamen chahie ki pahle Ham market ki movement Ho samjhe Uske bad apni trade open Karen Agar Ham market ki mahfil ko samajh Lete Hain To Ham reading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Bina soche samjhe aur Market ki movement ko bagair Dekhen apni trade open Karenge To Hamen kabhi bhi profit Hasil Nahin Hoga Hamara loss Hoga Hamara account wash ho jaega
                        • #27 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane market ko samajh Lene Mein Hi Asal kamyabi milati Hai Hamen market ko Hamesha acche tarike se samajhna chahie market ko Samajh Kar Hi market Mein trade Lagani chahie market ko samjhe bagair Hamen kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie market ka analysis Sahi tarike se karna chahie Jab Ham market ka analyses kar lete hain To Hamen market ko samajhne Mein Koi Bhi problem Nahin Hoti Ham market ko aasani se samajh paate Hain
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki market ko samajh lena hai asal kamyabi hai to aapko Bata de chalenge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki kabhi bhi market ke piche naam bhagya market ko Khud apne Tak aane de trading karte hue market mein soch samajhkar entry to samjhe entry nale agar Ham bagair soche samjhe entry lenge to isaseHamen loss ho jaega Hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen soch samajhkar kiye Gaye kam hai koi bhi galti kam ka nahin Hota aur loss nahin Hota Hamen chahie Ki soch samajh Kar trading Karen Hamen profit hi hoga
                            • #29 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein agar aap kamyabi chahte Hain To is main aapko market ko samajhna bahut jaruri hai agar aap market ko samajh gaye hain to phr ap ismein kamyab ho gaye hain Varna aap nuksan uthaenge Hamen regular ismein hardworking karni chahie jitni jyada Ham ismein Mehnat karenge itna aapka experience badhega phr ap is market ki bhi pahchan hogi aur FIR ismein aap success bhi ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friend market ko samajh Lena yah aapke liye Baat hota hai aapko chahie kya aap market ki movement ko samjhata bhi Kamyab Honge agar aap market ki movement Ko Nahin samjhe Ayenge to kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakta hai isliye main market movement ko samajh Lena chahie agar aap market ki movement question Jaenge tabhi aap Aage badhenge isliye main karne ke liye aapko market ki movement ko samajhna chahie Jo kya aapke liye bahut jyada Baton Hoti Hai trading karte waqt Hamen market ki movement ki jab tak samajh Nahin Hogi To Ham kabhi bhi trading acche tarike se nahin kar sakte Agar Ham market ko samajh Lenge tabhi Hamari usmein kamyabi Hogi market ko samajhna hi Hamare liye battery hai agar ab market ko samajh Lenge tabhi aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                                X