Forex Trading ma kamyab log kin baton ka bht zeada khyal rakhty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading ma kamyab log kin baton ka bht zeada khyal rakhty hn?

Forex trading men kamyab log as men mahnat kay sath kam karty hain ur kabhy bhe naakm nahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo dkeh bhal kar kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo as men dekh bhal kar kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hian tu hamen himat kay sath ur dekh bhal kar kam jary rakhna chahey tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum achy soch kay sath achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men bahut zeyada time dy kar hum kamyaby hasil kar sakty hian tu hamen forex men ko time lazmen dena chahey tkaeh hum acha profit hasil kar saken tu hamen saber kay sath trading karny chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading mein kamyab log hamesha apne experience per focus karte hain vah kisi aur ke signal kitna jyada serious nahin lete pahle vah khud se confirmation karte hain forex market card aisa lete hain market ko complete samajhne ke bad Koi trade open karte hain aur jo kamyab log hote hain vah forest mein bahut jyada sabar se kam lete hain kyunki agar Humsafar se Kam nahin lete lalach mein humse achcha decision nahin ho paate aur lalach ki vajah se Ham sab kuchh kam dete Hain isliye hamesha acche se imandari ke sath kam Karen aur sabar se kam le
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum,"my dear friends and all dear members,ap Sub kaisy hyn,umeed s hn k ap sub kheriat s hn gy,'forex business ak acha business hy,jisy hamen join krna chaheaye or profit hasil krna chaheaye,forex trading m kuch ahtiat ki zarorat hoti hy,woh ye k jb hum trade krny lagen hamen is bat ka yaqeen hona chaheaye k hamary pass bht ziada bounce mojood hy,or han us k bad hamen market ko analysis karna chaheaye, market k up down ko check krna chaheaye,'trading save s kren us ma laluch ni honi chaheaye
        • #19 Collapse

Forex exchanging main vahin Kamyab hota hai jo exchanging Lagane se pahle market ki analyse aur Market ka investigations Jarur karta hai aur uske terrible exchanging Karta Hai Jise market ki second Ka Pata Chal Jata Hai To vah Achcha benefit Kama sakta hai isliye market ki second ko samajhne wala aur Market ka examination karne wala hello there Kamyab Hota Hai. forex market ko samjhne kay leye ziada se ziada practice ki zaroorat hoti hai practice karain gey tu hello there forex market ko samjh saktay han aur exchanging mein kaamyaab ho saktay han forex business mein jo kaamyaab broker han woh forex mein lalach nahin kartay sabar se forex market ko dekh kar samjh kar examination kar kay exchanging kartay han aur benefit acquire kar kay market se out ho jatay han.
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Kamyab log Hamesha hardworking karte hain use ko follow Karte Hain Koi Bhi mistake Nahin Karte Kyunki Yahan per Achcha trader banne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai yahan per Agar Hum koi bhi Chhoti Si mistake Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen apni mistakes ko avoid Karen jaldbaji na Karen rules ko follow Karen Taki ham har pareshani Se Bachkar acchi earning kar sake
            • #21 Collapse

Mere bhaiyon Baat yah hai ki jo log Mein press format trading Mein Kamyab hote hain unko jyadatar Baton Ka Dhyan Rakhna chahie Jo log kam Karte rahte hain Ram Apna Kam Kuchh aur Kanya banaenge To vah Hamara kam bahut hi kam yah Banega aur Ashwin company Jo log Is Tarah Se Lagne se kam karte hain Dil lagakar karte hain Dil kam bolo kam yah bataiye
              • #22 Collapse

Forex trading mein jo Kamyab log hote hain vah sabse pahle To Apne time Sar bahut jyada Khayal Rakh Hain Ki Unka time properly manage Hona chahie Kyunki time ki value bahut jyada hai aur yah Hamen Kafi Jyada benefit bhi Deta Hai Uske bad unko Hardol Ka Pata hota hai usko properly follow Karte Hain Is Jamane ke pass Express bhi aata hai aur knowledge level bhi vah apna Bada Te Rehte Hain vah knowledge bahut jyada kam Aati Hai Main Forex per Aise Aise Unka knowledge or experience badhta raha hai Jise vah kamyabi ki taraf Chalte rahte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen jo bhi log fresh trading Mein Kamyab Hue Hain vah Log sabse Jyada Jo Yad karte hain vah rules aur discipline ko Jyada Se Jyada Khayal rakhte hain aur vah apne Jyada Se Jyada time ka bhi Khayal rakhte Hain Kyunki on ke liye time discipline aur roll bahut hi nahin hote hain important hote hain isliye Hua Intezar Ka bahut jyada Khayal rakhte hain aur Walon Kamyab Ho Jaate Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member emid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aap per bahut hi Achcha custom kiya hai ki Forex trading Mein Kamyab log kin Baton ka bahut jyada Khayal rakhte Hain der Forex member Forex Mein Kamyab log bahut jyada learning karte hain Tatya Apna knowledge and experience in trees kar sake aur uske bad vah market analysis karte hain uski movement ko samajhte hain aur FIR vah Apna mind bilkul relax aur fresh rakhte hain aur Soch samajhkar trade Lagate Hain aur bahut jyada demo account per practis karte hain Taki unke pass bahut Achcha experience Aasan ke aur Vahi log Kamyab hote hain aur bahut acchi earning Karte Hain
                    • #25 Collapse

Good Morning to all members!
                      Ummed hai keh sab dost kheriat se hungay aur apne apne balnce ko increase karney kay liye achi se achi post pe concentrate kar rahay hoon gey. Aap ne bari he zabardast baatein btayi keh humen kamyaab logon ka raasta apnanay kay liye kya karna chahie aur kin strategies par ammal karna chahie. Ye aik boht bari business ki market hai jiss men hum tahamul aur learn kar kay karain toh behtar hai. Anaariyun ki trah kaam na karen. Aur iss business men kamyaab logon se seekh kar aagey chalain. Thanks1
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein Kamyab logon bahut jyada hote hain aur bahut Sare log kaise hote hain Jin ke pass Achcha knowledge Nahin Hota To UN Logon Ko chahie ki vah Apne knowledge ko increase karne ki koshish karen aur Bahut Si Baatein Aisi Hoti Hai jinko Mandir Nazar rakhte Hue Apne Har kam Kiya jata hai isliye Tamam traders ko chahie ki vah market Mein inter Mein Baton Ka Khyal rakhte hue apni trading karne ki koshish karen aur trading Ne Hamesha market ke rules and regulations ko follow karte hue aur risk management aur money management ko follow karte hue Apna Kam Karen Taki aap apni trade ko Kamyab Bana sake
                        • #27 Collapse

jaaye ki practis karte Hain is tarah seDeepak bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain maaf agriculture hun vahi bande trading mein kamyab Ho paate Hain Jo kisi aur apne kam ko serious lete hain isase plan banate hain banate hain jyada nahin karte usko bhi palan karte hain signals ko bhi follow karte hain iske alava curve unitime mil jaaye to vah market karnal ise karte hain apne is jahiya se unko fayda hota hai ki vah ek acche aur kamyab trader Ban jaate Hain Ham bhi kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath kar rahe Honge dear members bahut acchi baat puchi aap Logon Ne ke Forex trading Mein Kamyab log kin Baton Ka Khayal rakhte Hain Dil Mein varsh Kamyab log Vahi Hote Hain Jo Apne kam Koi imandari ke sath karte hain Delhi Veshya Apna Kam Karte Hain Aaj ka kam cal per Nahin chhodate market ke rules ke mutabik kam karte hain imandari alag se karte hain Apne mind mein bolo Nahin Rahte isliye vah log kam ho Jaate Hain aur acche se Achcha bolane se Hasil kar lete hain
                            • #29 Collapse

Jo log Pak Forex mein acche kamyabi hasil kar chuke hote hain ya acchi kamyabi hasil kar rahe hote Hain vah log hamesha park forest rules to follow karte Hain Kabhi bhi rules ko break Nahin karte aur hamesha Apne kam ko jyada information ek bar aur meaningful banate hain taki vah ismein se kamyabi hasil kar sake jab bhi e ek kamyab shaks post karta hai to vah sabse pahle apni post ke quantity or quality ko behtar banane ki koshish karta hai jab uski post you quantity or quality sabse behtar ho jaati hai to vah is match kamyabi hasil kar leta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi acche tarike se Forex trading market Mein sabse Achcha To Karne Wale sex ke bare mein explain Kiya dear parents member 1 Achcha trader tab hi Banta Hai Jab vah bahut Sare aapane practice ko follow karta hai dear Forex member Hamesha koshish karen ke Achcha trader banne ki koshish karen live Forex member 1 Achcha traders Hamesha Jo Kuchh apne pass rahata hai vah Sabse important uska knowledge hota hai FIR Forex member knowledge or experience ki vyavastha vah bahut Kuchh Apne trading se Hasil kar sakta hai lekin dear Forex member Jo best trader hote hain unke pass Hamesha best knowledge best experience talent unke pass Forex trading ke skills aur Iske alava in ke pass bahut hi experience aur unke pass Jyada Se Jyada intelligence Si hoti hai dear Forex member Forex trading Mein success Hasil karne ke liye successful trader ke pass Unki best strategies hoti hai aur Iske alava vah apny account balance ko bahut hi follow karta hai aur uske pass uski patience bhi hoti hai dear Forex member Hamesha koshish karen ki Forex trading Mein Apne knowledge experience talent patience Iske alava apni best strategy aur intelligent ko focus Karke is Mein Achcha trader bane.
                                ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                                X