Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai

Assalam o alikum dear friends Pakistan forex forum me Kam krny waly sab dosto ko Mera Salam me b Pakistan forex forum me Kam KR RHA Hun to es sy Jo ma NY sekha Hy mujhy lagta Hy k acha trader banna Hy to ham ko bahut ziada mehnat krni ho GI es Kam ko sar anjam deny knlea apna time spend krna ho ga ziada tr Kam me mehnat hi kamyabi deti Hy.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear Pakistan forex members Kia Hal hn dosto Pakistan forex forum per Kam KR k Jo ham bonus hasil krty hn os sy ham trading kr k profit ya loss krty hn to aksr logon ka sawal ye ata Hy k trading me loss sy kaisy bacha Jay to dosto jab AP market ko bachut dekh bhal k anylise kro gy to yakeenan AP ko faida ho ga or agr ka tukky still kro gy to Kam risking go ga es ka faida b Kam ho ga or loss b ho skta Hy to dosto market me dehan lagao apna loss bachaor or profit hasil kro.

• #48 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki Ham Pakistan forex per loss se kaise Ban sakte hain agar Ham Ghar Ham main se kam karte rahenge to Ham jarur kamyab honge isiliye murex hamen mehnat se post karne ko kahta hai Taki hamare knowledge is dafa ho yahi vajah hai ki Forex Pakistan hamen mehnat karne ko kahta hai Taki Ham acchi tarah Karen aur ham kamyab ho sake
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Forex trading Palas se bachne ki kya vajah ho sakti hai ki Ham last bacche Jiya Mere Khyal mein agar aapane last Se Bachana hai to aapko first yah karna hoga kya aap is bilkul jaldbaji ismein na Karen apni lot size Kapil Gulati Hona rakhen ke lot size aapko bilkul Jyada Nahin Lagane se yah bilkul Thodi Si Lagani chahie agar aap plot sale Thodi Si lagaenge kam lagaenge to aap se fayda Sal kar sakte hain agar aap Lord says ko bada Denge to aap Aise Kabhi Bhi fayda Nahin Hai Asar kar sakte koshish karen classes ko kam rakhen Inshallah office se fayda Sal Karenge

اب آن لائن

Working...
          X