Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Main Apne Tamam senior member se aur Forex member se yah puchna chahta hun Pakistan Forex form mein Hamen Las hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai

dear friend ap na bahot achha question kia ha k forex trading mn loss sa kaisay bacha jay to meray khial mn agr apko forex trading mn loss sa bachna chahtay hn to apko chayay k market ka achhi trh analysis kren aur sirf us waqt trade lgayn jb apko market mn achhi sur profitable position milay to is trh ap achha profit bhi hasil kr sktay hn aur loss sa bhi bach sktay hn
    • #3 Collapse

forex exchanging mn misfortune sa kaisay bacha jay to meray khial mn agr apko forex exchanging mn misfortune sa bachna chahtay hn to apko chayay k market ka achhi trh examination kren aur sirf us waqt exchange lgayn jb apko market mn achhi sur productive position milay to is trh ap achha benefit bhi hasil kr sktay hn aur misfortune sa bhi bach sktay h
      • #4 Collapse

Pakistan forex p loss hony k ak wja lalich h.. sometimes apko profit ata h tu ap bhool jaty hn k lost bhi ana h ap marketing krty haty hn...jb apko lost aa raha ho tu ap foren stop jr dain r again munasib time daikh k marketing start krain
        • #5 Collapse

Umeed krta hon ap sub khairiyat se honge ji ap ka sawal bahut acha tha k pakistan forex app aik aisa app ha jhan her shaks kuch. Bhi kr sakta aur hamin loss se bachny k lye marketing man full y tor per nazar rakhni chahye k ab kya ho rha ab kya krna ab kesy krna ha aur hum se aur jitna hum expert hongay utna hi hum lost se bachin ga q k hamin sub maloom hoga
          • #6 Collapse

agar hm cahhaty hy hm ko yaha sy loss na ho hm ko soch samj k st kam kia jay ga hm ko lalch ni karni ho gi hm ko tukky k st marzi sy tread ni lagani ho gi hm ko dil laga k kam karna ho ga hm ko soch samj k st kam karna ho ga hm ko zada sy zada yaha time invest karna o ga demo acount my full tread karni ho gi us k bad hm ko good nolig hasal ho ga
            • #7 Collapse

Asslam o Alikum
              Dear friends Kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy
              Dear friends agr ap forex per loss sy bechna chahty hn to ap ko forex per ziyada sy ziyada learning kerni hogi r ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi r apny experience ko increase kerna hoga r agr ap is per mehnat ni krein gy r trading lga dein gy to ap ki trade loss mn ja sakti h is liye agr ap forex per trading sy loss sy bechna chahty hn to jb ap trading lgayen to us waqt stop loss ko lazmi use krein taky agr ap ki trade loss mn ja this ho gi to ap ny khan per stop loss fix kiya hoga to ap ki trade vhan per ja Ker ruk jaye gi
              • #8 Collapse

Gee bhai apny bahut acha sawal keya hai kay forex trading mn los sy kaisy bacha ja skta hai bhai jab ap soch smjh ker aur seekh ker hi trading krengy to apka loss ni hoga ap bahut jald profit mn ajaengy.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap na ummid karte ho kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge ji Hath ke bad bilkul dost hai aapane bahut acchi baat share ki hai main aap kis baat se mutafiq hun aur main is bare mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada Lagane se kam karna chahie Ham jitni Jyada mehnat se kam Karenge mein itna hi jyada fayda Hoga Agar Ham Chahte Hain ka Pakistan paraswara mein Hamen loss Na Ho To Hamen Jyada Se Jyada any mistakes ko note Karke unhen theek karna hoga Jab Ham Jyada Se Jyada apni galtiyo ko durust karne ki koshish Karenge To Ham acchi earning kar sakte hain Ham Agar apni Galti HO ko najarandaaz kar denge unhen theek Nahin Karenge To vah galtiyan Hamen loss Ki Jaane black Kar Ja sakti hain Agar Ham Apna Kam Yari Karenge To Hamen loss ka Samna nahin karna padega Jab Ham Apna fully experience Hasil karne ke bad kam Karenge To Hamen experience aajmane Mein Koi Bhi Galti Nahin Hogi aur na hi Ham loss kar sakte hain Agar ham log Se Bachana Chahte Hain To Hamen Pakistan Forex Verma ke rules follow karne Honge aur Iske work ko focus Karke apni mistakes ko theek karna hoga Jab Ham apni mistakes ko thik karne ki koshish Karenge aur Jyada Se Jyada mayari kam Karenge To Ham loss Ki Jaane Nahin Jaenge Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada usko Samajh Kar Apna work karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifbilal986 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Main Apne Tamam senior member se aur Forex member se yah puchna chahta hun Pakistan Forex form mein Hamen Las hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai
                    Asalam-o-alaikum dear forex forum friend Pakistan forest form for job of trading karte hain to aapko chahie ki aap Jyada loss Se Bachana Chahte Hain To aapko stop-loss wala option use karna chahie Kyunki market up and down hoti rahti hai isliye Agar market down ki tarah ho ja rahi ho to aapko Jyada loss hone ka Khatra Hota Hai Jab aap stop loss wala option use karte hain to use figure per pahunchne ke bad automatic aapki trade close Ho Jaati Hai Jiski vajah se aapko Jyada loss Nahin Hota Iske alava aapko chahie ki market ki Upar acchi Tarah Se working Karen Taki aapko Maloom Hoke is kis varg mar gai ab honi hai aur kis Waqt market down honi Hai Jab aap yah Sikh Lenge to aapko Khud Hi pata chal Jaega ki aap ne Kis Tarah Ki trade Lagani hai Jiski vajah se aapko profit Hoga aur aap loss se bus sakte hain.
                    • #11 Collapse

assalamu Alaikum dear forex member kaise aap se ummid hai kya aap sab bilkul ek honge kam ko acche tarike se kar rahe honge Diya hai Pakistan forex mein loss hone kis tarah bacha ja sakta hai Pakistan forex mein jab Ham kam start kar diya hai to hamen is per to Deni chahie jyada se jyada time Dena chahie agar Ham ishq mein to bacchon nahin denge aur time nahin nikalenge to isase hamare kam mein bahut jyada mistake Ho jaati hai jisse ham post acchi nahin kar sakte isase hamen loss ho jata hai agar ham lost se puchna chahte Hain to hamen main apne kam mein mehnat aur hardworking ke sath kam karna chahie jisse Ham apne usko recover kar sakte hain Los hone se hamen bahut jyada nuksan ho jata hai hamen bonus nahin milta mein acchi profit Hans nahin kar sakte isliye hamen agar chitrpat hustle karni hai to hamen tahlaka Karo mehnat ke sath kam karte rahana chahie hamen apne kam mein Express hona last mein hai kitna jyada hamen Express hoga se hamara kam hota hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum Dear friend G ha ap thek keh rahe hai Pakistan forex forum main agar Ham loss hone se bachna chahte Hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam aur ache knowledge aur experience k sath kam karege to Ham loss hone se bach saktay hain aur agar Ham achi mehnat aur experince aur knowledge k sath kam nhi karenge to Ham loss hone bach nhi sakte es liye hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat aur imandary k sath kam kare aur agar Ham zyda se zyda time mehnat aur imandary se kam karenge to Ham loss hone se bach saktay hain aur loss se bachne k liye hamain chahiye k hamesha market k rules ko follow kare aur market k movement ko samajhe aur money management k sath kam kare to Ham market main achi trading kark loss hone se bach saktay hain
                        • #13 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se bachna namumkin hota hey kiun k iss men experts ko bhi loss ho jata hey lekin agar loss ko kam karna chahtay hen tu phir pahlay lalach aur jald bazi se kam nah len aur market ka mukaml anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur loss ko kam kar saktay hen
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein loss se bachne ke liye Hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen Kyunki jitni Jyada Ham learning Karenge Hamen utna hi jyada experience Hasil Hoga aur experience ke sath Hamara kabhi bhi loss Nahin ho sakta Hamen chahie ki trading karte waqt lot size kam se kam use Karen kabhi bhi jaldbaji ke sath apni trade open na Karen cheating activities se bacche market ko acche tarike se analyse Karen Uske bad apni trade open Karen lot size kam se kam use Karen lot size Jyada use karne ki vajah se Hamara nuksan Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello everyone Gyan dear aapane bahut Achcha Sawal Kiya Forex loss hone ke Ham Kya Karen Humko chahie ki Ham Lo se bachne ke liye acchi Si acchi time ho kaun per practice Karen aur Achcha experience and knowledge trade ke ke liye Hasil Karen aur apne senior ke sath bhi aata hai Jalana chahie Unse bhi Humko bahut help milti hai Garam Apne Singh uske sath hi Rahte Hain To Ham ko bahut Kuchh knowledge experience Hota Hai Hamare seniors bhi Hamari bahut help karte hain my dear isliye Ham Kaun ke sath bhi Tej Rahana chahie aur apne Dam per bhi jaldi Jyada mehnat Karni chahie ok thanks my dear all members Allah thak aap ko Salamat Rakhe

اب آن لائن

Working...
                              X